X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайн и прочее...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1348

#1321 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4574 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 12:30

Видео, которые я собирался выложить, касающиеся жизни в китайских д/с.

Начну с того , что данное словосочетание ( учитель физкультуры в д/с) для нас вообще неизвестный зверь.

а на это смотришь и завидуешь белой завистью.

https://www.youtube....rts/2sztsC1lPaE

Для себя данную тему закрываю, так как сил больше нет смотреть на результат влияния пиндосов на нежные китайские умы,

• 0

#1322 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42124 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 13:03

Видео, которые я собирался выложить, касающиеся жизни в китайских д/с.

Начну с того , что данное словосочетание ( учитель физкультуры в д/с) для нас вообще неизвестный зверь.

https://www.youtube....rts/2sztsC1lPaE

Для себя данную тему закрываю, так как сил больше нет смотреть на результат влияния пиндосов на нежные китайские умы,

Не везло тебе с детскими садами .  У моих внуков и воспитательница прекрасная была, ушла преподавать в школе, вместо нее пришла дурочка-ПТУшница. И учительница физкультуры была очень хорошая, беголыжница в бэкграунде. Но сад был не "во дворе", а приходилось на трамвае ехать, или пешком 25 мин, или на самокатах. 

• 0

#1323 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 13:13

Не знаю че там в китайских садах, в позднесоветских никакого спорта и прочей херни не было. Помню был вечнопустой уличный бассейн и я мечтал обязательно в нем искупаться зачем то.
  • 1

#1324 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31186 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 13:33

...

...

ну, у соседской жены жопа всегда толще 

зато мы смс-ками на лечение детей собираем ))

• 0

#1325 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 14:22

Не знаю че там в китайских садах, в позднесоветских никакого спорта и прочей херни не было. Помню был вечнопустой уличный бассейн и я мечтал обязательно в нем искупаться зачем то.

Я чет в Советском Союзе не припомню спорт в детском садике) и вообще в старшей группе сваливали за территорию в палки играть с первоклассниками) или камнями или снежками кидаться)
Ща бы за это трындец всем наступил.
А Деть с 4,5 лет приезжал с утренней трени когда они были,
лыжи в уголок) пожрал, погулял на площадке, и спать, потом какие то там занятия с логопедом и тд.
Насчёт того что нужен ли спорт в таком возрасте, да хз, активные игры нужны, эстафеты там всякие, лазилки, танцы, короче подвижность
  • 0

#1326 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 14:30

В школе, мне в принципе можно было на физкультуру не ходить, там и так ставили оценки, но я ходил, потому как один физрук зимой, точнее военрук, хоккей вместо физры, а другой волейбол (с моим ростом и на либеро не тяну)
Поэтому ходил.
В первом институте такая же фигня, сразу автоматом проставили зачетку, но там был по физре мягкий зал где просто тянуться и неплохая волейбольная команда, после них можно побросаться мячом.
Хоть препод по физре (бывший классик) сказал, увидев грамоты, ну не ходи ты, освобождён, я все равно ходил, просто время треней не совпадало, чего и не сходить то.
  • 0

#1327 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42124 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 14:39

Я чет в Советском Союзе не припомню спорт в детском садике) и вообще в старшей группе сваливали за территорию в палки играть с первоклассниками) или камнями или снежками кидаться)
Ща бы за это трындец всем наступил.
А Деть с 4,5 лет приезжал с утренней трени когда они были,
лыжи в уголок) пожрал, погулял на площадке, и спать, потом какие то там занятия с логопедом и тд.
Насчёт того что нужен ли спорт в таком возрасте, да хз, активные игры нужны, эстафеты там всякие, лазилки, танцы, короче подвижность

Лазилки - потенциальные серьезные травмы, нужен серьезный присмотр. У моих в хорошем садике лазилка с горкой была исторически , но под запретом. Активность в трехмерном пространстве до 10 лет должна быть под управлением родителей.
Я только вчера своим сделал подвесной шест из старой мачты, теперь 5-6 раз в день приходится страховать, и отцеплять с подвески от греха. Не дай бог соседские грохнутся, с моей горки соседская девочка по присмотром мамы-инстасамки падала
  • 0

#1328 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31186 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 14:42

чтотакое инстасамка?

• 0

#1329 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42124 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 14:51

чтотакое инстасамка?

Существо женского пола, не отрывающееся от телефона с целью разместить в инстаграме фото и видео селфи или своего потомства. В конкретном случаем мамашка вместо страховки 2.5 летнего ребенка сняла на видео падение с высоты 1.5 метра

Сообщение отредактировал OldGuy: 26 June 2024 - 14:52

• 1

#1330 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31186 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 15:06

Существо женского пола, не отрывающееся от телефона с целью разместить в инстаграме фото и видео селфи или своего потомства. В конкретном случаем мамашка вместо страховки 2.5 летнего ребенка сняла на видео падение с высоты 1.5 метра

так гони, а то засудят, с таких станется  ))

• 0

#1331 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42124 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 15:08

так гони, а то засудят, с таких станется ))

Больше таких не пускаю . Я еще ставил на общем пляже горку для катания в воду, в этом году ставить не буду, там точно засудят .
  • 0

#1332 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 15:21

Активность в трехмерном пространстве до 10 лет должна быть под управлением родителей.

Это в СИЗО такие правила?
  • 0

#1333 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42124 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 15:47

Пока в ИВС
  • 2

#1334 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 16:24

анек про комисию, по ошибке направленную не в детский лагерь, диалог проверяющего и "пионера на линейке":

- сколько лет?
- десять!
- хм, я бы дал больше...
- хрен в сраку, больше по статье не положено!
  • 1

#1335 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 16:46

Пока в ИВС

Это печально, не завидую им.

Сообщение отредактировал ASDr: 26 June 2024 - 16:48

• 0

#1336 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 June 2024 - 16:55

Про страх "возмездия" я пишу, прекрасно представляя то, что у нас происходит в садах. Жена отработала воспитателем больше 10 лет. Ушла, так как уже не в состояние была выдерживать требования руководства, которые с каждым годом становились всё более и более маразматическими. Скажу лишь, что у воспитателя в группе как правило более 20 человек.

В школах сейчас процветает не меньший маразм. В январе, когда между контрактами был в Красной поляне, меня пригласили в местную школу для беседы со школьниками. Что то типа 'урока мужества". Только один нюанс, администрация школы категорически запретила касаться темы СВО.
Занавес.
  • 1

#1337 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 17:35

В школах сейчас процветает не меньший маразм. В январе, когда между контрактами был в Красной поляне, меня пригласили в местную школу для беседы со школьниками. Что то типа 'урока мужества". Только один нюанс, администрация школы категорически запретила касаться темы СВО.
Занавес.

Если опросить все администрации за они или против победы в сво, вряд ли первых будет больше.
  • 0

#1338 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6539 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 17:40

Если опросить все администрации за они или против победы в сво, вряд ли первых будет больше.

Опросил?
  • 0

#1339 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31186 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 17:49

Занавес.

осмелюсь спросить - а есть основания проводить подобные уроки? какие, если не секрет?

• 0

#1340 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 17:50

Занавес.

Так ты в СВО участвовал/участвуешь?  А если не про СВО то что ты школьникам рассказывал, ну типа какая была тема в целом.

Сообщение отредактировал Volk1: 27 June 2024 - 17:51

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных