X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1321 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:38

*
Популярное сообщение!

На форум заходите? Прогноз погоды смотрите? Вэбки? А один клик посмотреть что с ценой - это уже проблема?

Не, ну никто не уговаривает - это же дело каждого. Я вот вообще никуда не собираюсь, а цены всё равно смотрю ради интереса biggrin.png

• 3

#1322 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:25

Мне б даже в голову не пришло потом сидеть опять мониторить ,нее,ну правда.

я уже июнь смотрю куда б податься .. а это вроде уже как бы все

вот вот))) и я говорю - времени у людей вагон))) садо мазо..

за отмену брони ващет штрафы  еще недецкие)

• 0

#1323 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:29

На форум заходите? Прогноз погоды смотрите? Вэбки? А один клик посмотреть что с ценой - это уже проблема?

Не, ну никто не уговаривает - это же дело каждого. Я вот вообще никуда не собираюсь, а цены всё равно смотрю ради интереса biggrin.png

Это ты молодец, если что найдешь интересного сразу выкладывай сюда.

• 0

#1324 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:30

Ну садо мазо это чуть другое конечно)),но да)

• 0

#1325 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:45

я когда куплю все...больше не захожу и не смотрю цены)) нафик расстраиваться) а тут мож глюк просто...пост праздничный)

За неделю у меня было два возврата от ЛТ, тк БГ не подтвердило бронирование.

Сначала Отель Горки Панорама, потом аппарты ГГ.

Так что не факт, цена на их сайтах.

• 0

#1326 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:58

за отмену брони ващет штрафы еще недецкие)

Так там и написали, новая бронь дешевле на 25к, штраф 1к. Выгода - 24к...
  • 0

#1327 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:59

я думаю, что закрыто из за лавиноопасности...так как снега навалило много..а теперь солнце...все поплывет...но могу ошибаться))

Да, снега ночью-утром много упало. Газексы до 11 или 12 бабахали.
  • 0

#1328 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 19:12

За неделю у меня было два возврата от ЛТ, тк БГ не подтвердило бронирование.

Сначала Отель Горки Панорама, потом аппарты ГГ.

Так что не факт, цена на их сайтах.

трижды прочла...ничо не поняла...ЛТ ??? не факто что? на каких сайтах какая цена? )

• 0

#1329 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 19:13

Так там и написали, новая бронь дешевле на 25к, штраф 1к. Выгода - 24к...

особо не вникала...штраф тыща р это когда за месяц что то меняешь..а не за 2 дня

• 0

#1330 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:57

трижды прочла...ничо не поняла...ЛТ ??? не факто что? на каких сайтах какая цена? )

Если размещение не "гарантия", а "запрос", то могут и отказать в приобретении тура, ну типа нет мест.

• 0

#1331 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:19

Ну да, одну кнопку нажать и обновить цену это конечно сильные трудозатраты, а строчить тут с утра до вечера так это вовсе не потеря времени, это важная миссия! 

• 0

#1332 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:24

Если размещение не "гарантия", а "запрос", то могут и отказать в приобретении тура, ну типа нет мест.

))) я не совсем в тундре) не поняла что написал человек...а не что такое под запрос - и где там эта фраза???
пост кусками..полет мысли...обрывки фраз ...аббревиатуры...

• 0

#1333 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:26

Ну да, одну кнопку нажать и обновить цену это конечно сильные трудозатраты, а строчить тут с утра до вечера так это вовсе не потеря времени, это важная миссия! 

можете не читать)) никто не заставляет)
я тут отдыхаю в перерывах от работы...то бишь мозг отключаю) суть ясна?

а перенаправлять работу мозга на поиск и анализ дешевой цены - мне нафик не нада)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1334 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:37

а вообще это маразм...реальный...

купили вы к примеру новые джинсы...по обычной цене...и что?? дальше ходите в магаз...нет ли рапродажи??? и есть есть судорожно бежите сдавать чтоб купить опять за полцены...не ну я не понимаю как так жить))

сэконономить можно канеш...но для меня это выше понимания)

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1335 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:08

*
Популярное сообщение!

купили вы к примеру новые джинсы...по обычной цене...и что?? дальше ходите в магаз...нет ли рапродажи??? и есть есть судорожно бежите сдавать чтоб купить опять за полцены...не ну я не понимаю как так жить))

Mashik333, как то вы очень...ээээ......возбудились.

Пусть это будет маразм, но, да, я захожу на сайт авиакомпании, где покупала билеты и на сайт ТО, где покупала отель, где то раз в две недели до поездки. Потому что научена опытом. Та же Люфтганза очень хорошо молча отменила мой рейс и, только зайдя на сайт, в личный кабинет, я прочитала сообщение, что я могу выбрать другой. Да, я не хочу узнать только в аэропорту, как попадали некоторые, что турфирма разорилась.....И, если я вижу цену меньше на 25 000, то это было бы дуростью не попробовать поменять ваучер.

А разговор об этих ценах пошел только из-за совершенно непонятной ценовой политики БГ. И сидя на этом форуме практически постоянно, читая, что БГ постоянно демпингует, маразм как раз не зайти и не посмотреть, а что с ценами на проживание на ваше предложение......

И я вам по хорошему завидую, что для вас 25 000 это не деньги, и ради их не стоит напрягать свой мозг.....совсем чуть чуть.  И ЭТО для меня выше понимания, хотя...у богатых свои причуды.

А про джинсы немного некорректный пример, другая ценовая линейка..... я не ношу джинсы, которые могут подешеветь на 25 000. 

Садо мазо относительно нашей темы, это жить в отеле за 100 000, когда в соседнем номере живут за 50 000, и гордо говорить, что не барское это дело, цены мониторить....

Сообщение отредактировал nata66: 26 February 2017 - 23:13

• 7

#1336 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:20

Mashik333, как то вы очень...ээээ......возбудились.

Пусть это будет маразм, но, да, я захожу на сайт авиакомпании, где покупала билеты и на сайт ТО, где покупала отель, где то раз в две недели до поездки. Потому что научена опытом. Та же Люфтганза очень хорошо молча отменила мой рейс и, только зайдя на сайт, в личный кабинет, я прочитала сообщение, что я могу выбрать другой. Да, я не хочу узнать только в аэропорту, как попадали некоторые, что турфирма разорилась.....И, если я вижу цену меньше на 25 000, то это было бы дуростью не попробовать поменять ваучер.

А разговор об этих ценах пошел только из-за совершенно непонятной ценовой политики БГ. И сидя на этом форуме практически постоянно, читая, что БГ постоянно демпингует, маразм как раз не зайти и не посмотреть, а что с ценами на проживание на ваше предложение......

И я вам по хорошему завидую, что для вас 25 000 это не деньги, и ради их не стоит напрягать свой мозг.....совсем чуть чуть.  И ЭТО для меня выше понимания, хотя...у богатых свои причуды.

А про джинсы немного некорректный пример, другая ценовая линейка..... я не ношу джинсы, которые могут подешеветь на 25 000. 

Садо мазо относительно нашей темы, это жить в отеле за 100 000, когда в соседнем номере живут за 50 000, и гордо говорить, что не барское это дело, цены мониторить....

не нужно делать необоснованые выводы... причуды..богатые...шаблонные фразы опять...кто еще возбудился)))
если б я была богата, то трижды минимум ездилаб в Альпы...а не на КП... с логикой как у вас? )
но я не покупаю КП за бешеные деньги, то что я заплатила БГ, считаю и так ценой весьма демпинговой...поэтому и в голову не приходит искать еще ниже...ждать какие то акции...
не знаю, как сейчас, а прошлом году и в этом (до покупки) не наблюдала никаких скачков цен у БГ
а все изменения по авиа направляются на почту клиенту. Если компания нормальная конечно)

Сообщение отредактировал Mashik333: 26 February 2017 - 23:21

• -2
  • Наверх

#1337 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:25

Я тоже честно не мониторю цены на то что уже давно куплено ,даже мысль эта никогда не посещала,но может быть поэтому мы едем с тобой  в КП,а не в Ишгль или Мерибель .

может быть поэтому я езжу на кроссовера Форд,а не на кроссовере Мерседес 

это определенный тип людей и я всегда даже завидую таким людям,которые всегда в теме и все мониторят.Но сама я к таким не отношусь,а вот может и напрасно,но это или в крови,или надо в себе тщательно развивать.Во мне нет ни того ни другого((.

• 0

#1338 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:35

не поленилась, зашла))) цена один в один что и была 3 недели назад...

• -2
  • Наверх

#1339 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:44

не знаю, как сейчас, а прошлом году и в этом (до покупки) не наблюдала никаких скачков цен у БГ
а все изменения по авиа направляются на почту клиенту. Если компания нормальная конечно)

Я не знаю, как вы читаете тот же форум, и когда вы купили свой тур,  но уже где в ноябре/декабре пошли разговоры, здесь!, о непонятной ценовой политике. Тот же Вальсет плавал 75 000- 50 000- 98 000 и сейчас 120 000.  И мне непонятно, как, имея такую информацию, а вы ее просто не могли не увидеть, не зайти и не посмотреть.  А гордо говорить, что не хотите загружать мозг. Загружать ЧЕМ, нажать на свой, уже давно выбранный! (не надо ничего ИСКАТЬ) отель  у БГ и посмотреть цену?! Я, кстати, мониторю только то, что можно отменить. Если я покупаю билеты по невозвратному тарифу то уже не захожу больше.....

В прошлом году, кстати, ГГ стоили, при покупке в декабре, около 48 000, а к марту доросли почти до 70 000.

Путевка не джинсы, которые после покупки начинают носиться. Лежит себе и лежит, так почему и не поменять, если более выгодное предложение практически тебе само в руки падает? Какие принципы не позволяют это сделать?!

))))) Ну вот...уговорились! )))) а если бы она была на 50 процентов сейчас меньше, чтобы сделали?

Сообщение отредактировал nata66: 26 February 2017 - 23:49

• 0

#1340 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:49

Я не знаю, как вы читаете тот же форум, и когда вы купили свой тур,  но уже где в ноябре/декабре пошли разговоры, здесь!, о непонятной ценовой политике. Тот же Вальсет плавал 75 000- 50 000- 98 000 и сейчас 120 000.  И мне непонятно, как, имея такую информацию, а вы ее просто не могли не увидеть, не зайти и не посмотреть.  А гордо говорить, что не хотите загружать мозг. Загружать ЧЕМ, нажать на свой, уже давно выбранный! (не надо ничего ИСКАТЬ) отель  у БГ и посмотреть цену?!

В прошлом году, кстати, ГГ стоили, при покупке в декабре, около 48 000, а к марту доросли почти до 70 000.

Путевка не джинсы, которые после покупки начинают носиться. Лежит себе и лежит, так почему и не поменять, если более выгодное предложение практически тебе само в руки падает? Какие принципы не позволяют это сделать?!

))))) Ну вот...уговорились! )))) а если бы она была на 50 процентов сейчас меньше, чтобы сделали?

хаха....планируя поездку на Кп в марте...в ноябре декабре даже и не думаю смотреть ничего))) ибо уже третий год слышу как кусают логти те, покупает туры на поляну так заранее)) как раз вам в минус)) мониторящим)
в прошлом году такого не было..не нужно блабла...я ездила в марте и покупала в феврале...так что вполне себе в теме.

с одной лишь поправкой - я смотрю цены только ГГ...что там по другим отелям не  знаю)

Сообщение отредактировал Mashik333: 26 February 2017 - 23:50

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных