Безусловно. Я бы даже сказал извращение ))можно сахар медом заменить. Хотя это наверное "колхоз" тот еще ))
«А мне нравится»

Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 December 2024 - 17:57
Отправлено 22 December 2024 - 17:56
Безусловно. Я бы даже сказал извращение ))можно сахар медом заменить. Хотя это наверное "колхоз" тот еще ))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 December 2024 - 17:57
Отправлено 22 December 2024 - 18:00
Самое смешное, что боты Доберы новые «на карандаше», в шорт-листе ))Под доберы надо было нордику купить
Отправлено 22 December 2024 - 18:08
Мою жену подруга научила кофе с тоником. Теперь портит ароматный и вкусный напиток. Это еще хуже, чем виски с колойКофе вкусно с лимоном и сахаром, можно сахар мёдом заменить. Хотя это наверное "колхоз" тот еще ))
Отправлено 22 December 2024 - 18:13
Мою жену подруга научила кофе с тоником. Теперь портит ароматный и вкусный напиток. Это еще хуже, чем виски с колой
кругом одни "извращенцы" ничего не понимают в колбасных обрезках
Отправлено 22 December 2024 - 18:28
Аффогато в жаркий день - вариант.Мою жену подруга научила кофе с тоником. Теперь портит ароматный и вкусный напиток. Это еще хуже, чем виски с колой
Отправлено 22 December 2024 - 19:08
Кофе с виски вот нормМою жену подруга научила кофе с тоником. Теперь портит ароматный и вкусный напиток. Это еще хуже, чем виски с колой
Отправлено 22 December 2024 - 19:10
Если кофе с лимоном пить вместо еды, то конечно похудеешь.Аффогато в жаркий день - вариант.
В холодный, наоборот, калуа, бэйлис, амаретто виски - ок.
Миф или не миф, что добавление лимона в кофе способствует похудению, но пить можно.
Развлечения с сиропаии, ну куда ещё не шло
https://monin.us/col.../coffee-recipes
... но все остальное - жесть
Отправлено 23 December 2024 - 00:04
очень просто, если сначала надеваешь валенки, а потом заходишь в пластикХз как валенок порвать можно в районе пальцев. Если только его меньше размером чем шел случайно вставили. Если он соответсвует шеллу то чьобык в него не пиихали просто в пластик упрется.
Отправлено 23 December 2024 - 01:10
Тераледжен 2.5 миллиграмма. ( Пол таблетки)))
Хозяйственный скотч решает многие проблемы
ОлдГай, извиняюсь за грубый ответ. Я с похмелья сегодня был ))"Неаккуратненько"
Отправлено 23 December 2024 - 06:56
Афигеть, ты ещё и изобретатель. Запатентовал?Случайно изобрел ) Когда сироп кончился.
Отправлено 23 December 2024 - 07:02
Отправлено 23 December 2024 - 07:04
То, что Андр81 порвал валенки, это норма, другого и быть не могло.
растолкуй почему???
Отправлено 23 December 2024 - 07:04
Если так то можно.очень просто, если сначала надеваешь валенки, а потом заходишь в пластик
Отправлено 23 December 2024 - 07:14
Если хоть немного следил за его сообщениями, то даже объяснять нечего.растолкуй почему???
Отправлено 23 December 2024 - 07:24
Если хоть немного следил за его сообщениями, то даже объяснять нечего.
А если нет, то писать много, а с телефона меня ломает.
тут иногда при таком"бишбармаке" не помнишь что на прошлой странице было
Отправлено 23 December 2024 - 07:44
очень просто, если сначала надеваешь валенки, а потом заходишь в пластик
Много лет так обуваюсь. Если рвется, то стык подошвы на пятке, и когда разуваешься.
Отправлено 23 December 2024 - 08:11
Объясни, не ленись.То, что Андр81 порвал валенки, это норма, другого и быть не могло.
Отправлено 23 December 2024 - 09:16
очень просто, если сначала надеваешь валенки, а потом заходишь в пластик
Так вроде у Андрея не "злой" ботинок что бы по такой схеме на ногу натягивать. По крайней мере когда мерил их у меня вопросов с "попаданием" 0 было. А валенки лучше в обще не доставать. Сунул грелку и "забыл".
Отправлено 23 December 2024 - 09:27
Так вроде у Андрея не "злой" ботинок что бы по такой схеме на ногу натягивать. По крайней мере когда мерил их у меня вопросов с "попаданием" 0 было. А валенки лучше в обще не доставать. Сунул грелку и "забыл".
Практически в любых валенках остается влага между шеллом и лайнером, очень неполезная ботинку. Хоть немного, но помогает полностью греть ботинки, если вынимать лайнеры лень. Я сушу детские ботинки, а заодно и перчатки, трижды-четырежды в неделю в сантехшкафу, там правильная температура и поток воздуха. Хотя вынуть нет проблем - на лайнеры гольфы надеты. Грелки валяются без дела много лет. Одни старые , подобные кипятильнику, давно выкинул, когда дочка неаккуратно вставила и поплавила стык шелла.
Отправлено 23 December 2024 - 09:29
Объясни, не ленись.
писать много, а с телефона меня ломает.
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |