По поводу силикона в ботах, есть такое, за время примерки примерно полутора десятка бот ни раз встречался с таким. Я сомневаюсь, что специально кто-то брызгает туда силиконом, я решил, что это либо то, чем брызгают молд при производстве, либо это сам пластик какие-то масла выделяет при остывании. Снаружи их по всей видимости протирают, а внутри остаётся. Когда бот мерили несколько раз, тем более доставали неоднократно валенок, это не особо заметно, а вот когда боты попадаются вообще ни разу не вскрытые, там ощутимая разница, если провести пальцем снаружи и внутри, внутри прям скользкие. Особенно я как раз на редстерах ти заметил это, попались вообще девственные. Ещё, кстати, удивило то, с каким усилием затолкали бумагу внутрь валенка, настолько плотно, что мне кажется, что в жаре и отформоваться могут сами по себе, хотел даже просить помощи парня из дф, что б он вытащил эти комки, пока я буду двумя руками разжимать ботинок, ибо рука туда проходит только в скрюченном состоянии и зацепить было очень сложно.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 25 October 2024 - 14:33