Очень понравилась пахлава Медуза, в первом от сцены ларьке покупал (не реклама, есичо, правда понравилась, раньше не ел такой)
Сообщение отредактировал Asdwarf: 04 March 2017 - 15:23
Отправлено 04 March 2017 - 15:23
Сообщение отредактировал Asdwarf: 04 March 2017 - 15:23
Отправлено 04 March 2017 - 17:26
Отправлено 04 March 2017 - 17:29
Всем привет!
Кто был в Апартаментах R2, как обстоят дела с посудой, конкретно с кастрюлями?
Сколько их и есть ли большие?
Едем пять взрослых, хотелось бы приготовить на несколько дней, чтобы не морочиться ежедневно.
По-моему там одна кастрюля литров на пять.
Отправлено 04 March 2017 - 17:54
Спасибо!
Отправлено 06 March 2017 - 00:05
Всем привет!
Кто был в Апартаментах R2, как обстоят дела с посудой, конкретно с кастрюлями?
Сколько их и есть ли большие?
Едем пять взрослых, хотелось бы приготовить на несколько дней, чтобы не морочиться ежедневно.
У нас было 2 кастрюли, литров на 5 и поменьше одна - мы не готовили сами, не доставали их даже.
Отправлено 06 March 2017 - 00:44
Всем вновь прибывшим и не готовым читать все 66 страниц темы )))
Вчера вернулись из ГГ, где прожили неделю.
Ездили 3 взр + 1 реб до года. Жили в 7 корп. 6 под. Окна выходили на обе стороны корпуса. Жили в Нижнем городе (+540). Апартаменты с двумя спальнями (80 кв. м). 2 санузла, кухня, в гостиной диван + кресло, телек, 2 балкона (один в гостиной, второй на две спальни общий). Посудомойка есть, но мы ни разу не пользовались. Гладильная доска, фен, утюг, посуда для еды и готовки была, стаканы, чашки, бокалы, столовые приборы. Были конечно ньюансы, но не критичные.
Как тут многие писали уже - строилось всё второпях к олимпиаде и за 3 года эксплуатации кое-где то обои отклеиваются, то ванна подтекает, то ламинат полопался, лыжехранилища нет и т.п. Со всем этим согласна. НО! мы не настолько избалованы отдыхом в крутых отелях, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Для нас номер показался отличным.
Уборка должна была быть на 4й день, но по факту убрались на 6й. Т.к. у нас маленький ползающий ребенок, полы протирали сами.
Завтрак был включен в тур, в ресторане "Печь". Еда каждый день одинаковая (не очень большой выбор, но наестся можно). Огромные очереди! Стояли минут по 20-25, поэтому после 3х дней завтракать стали в номере.
Заселили нас довольно быстро, несмотря на практически ночной приезд и большую очередь. Депозит лучше оставлять картой, т.к. если наличными, то при выезде нужно заполнять заявление.
От 7 корпуса до канатки ходили сразу в горнолыжных ботинках около 10 минут.
Питались по вечерам в разных заведениях, в большинстве не очень бюджетно, но готовить самим на отдыхе не очень хотелось.
В целом нам все понравилось. Если соберемся приехать еще, то остановимся здесь, разве что поближе к канатке ))
Вид на реку
Вид на 6й корпус и ярмарку
Сообщение отредактировал Irisa: 06 March 2017 - 00:46
Отправлено 06 March 2017 - 03:45
В целом нам все понравилось. Если соберемся приехать еще, то остановимся здесь, разве что поближе к канатке ))
лучший корпус в ГоркиГород-540 - двадцать пятый. Но в него трудно поселиться, потому как он небольшой.
Отправлено 06 March 2017 - 08:08
лучший корпус в ГоркиГород-540 - двадцать пятый. Но в него трудно поселиться, потому как он небольшой.
живу в этом году в 31 - все отлично) разве что номер поменьше...но это уже от жиру...так как видела более большие)))
посуды маловато...точнее всяких так штук и утварей...кастрюля одна...сковородка тож...но это неудобно, если прямо вот кашеварить конкретно...а если что то на скорую руку...то вполне хватает)
расположение идеальное...и канатка рядом и магаз))
Отправлено 06 March 2017 - 08:20
Да, он хорошо расположен. У меня друзья сейчас живут в 33м, говорят тоже отлично.
Если б не завтраки по очереди (сначала мы, потом бабушка), я б тоже попросила поселить ближе к канатке
Отправлено 10 March 2017 - 14:58
Не знаю, насколько достоверная информация, но сейчас сайте БГ стоимость проживания R2 -1100 сутки (с 15 марта), на 5 суток -7500. R1 еще дешевле...На сайте ГГ этот же номер-6600.
Отправлено 10 March 2017 - 18:25
Не знаю, насколько достоверная информация, но сейчас сайте БГ стоимость проживания R2 -1100 сутки (с 15 марта), на 5 суток -7500. R1 еще дешевле...На сайте ГГ этот же номер-6600.
так сезону конец, вполне может быть такое снижение цен) и если БГ дает такие цены - откуда странные сомнения, если это цена на офиц сайте БГ??? Или думаете, нажмете забронировать - станет в 2 раза дороже? )) Так не будет) уверяю)) Максимум не будет мест на ближ даты - но сейчас тоже вряд ли))
А то, что напрямую у ГГ цена в 2-3 раза больше, тут тока ленивый про это не писал)
Правда что такое R2 я не в курсе)
Отправлено 10 March 2017 - 19:07
мой номер в 31 корпусе и вид из окна (в сторону подъемника)
Отправлено 10 March 2017 - 19:42
Сообщение отредактировал fomenka: 10 March 2017 - 19:42
Отправлено 10 March 2017 - 19:50
А у вас холодильник нормальный, а я вот в 6 корпусе живу, так маломерный холодидьникв номере.
R2 это апарты с 2 спальнями.
третий раз живу в разных корпусах ГГ (были 7, 34 и 31 корпусы) и везде хол-ки были нормальные. но думаю, что эту проблему можно решить даже после заселения, поменяют или переселят...они вроде всегда идут навстречу...
Отправлено 11 March 2017 - 20:26
третий раз живу в разных корпусах ГГ (были 7, 34 и 31 корпусы) и везде хол-ки были нормальные. но думаю, что эту проблему можно решить даже после заселения, поменяют или переселят...они вроде всегда идут навстречу...
Поменяют?!
Вытащат встроенный и принесут полноразмерный?!
Отправлено 11 March 2017 - 21:47
мой номер в 31 корпусе и вид из окна (в сторону подъемника)
А возле холодильника дверь куда, на улицу? Это что - номер без прихожей и входишь с грязными ногами сразу в кухню? Не знал, что есть там такие апарты...
Отправлено 12 March 2017 - 14:37
А возле холодильника дверь куда, на улицу? Это что - номер без прихожей и входишь с грязными ногами сразу в кухню? Не знал, что есть там такие апарты...
К сожалению таких наверное больше, чем с прихожей
Из всех раз у нас прихожая была лишь в 34м корпусе
Отправлено 12 March 2017 - 16:19
К сожалению таких наверное больше, чем с прихожей
Из всех раз у нас прихожая была лишь в 34м корпусе
Первый раз такое вижу, номер без прихожей.
Был три раза в КП с большой бандой, ходили в гости к друг другу.
Видел маленькие номера, средние и гигантские, но такое...
Не повезло...
Отправлено 13 March 2017 - 01:30
Отправлено 13 March 2017 - 13:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных