две пары ботинок иметь, почему бы и нет.
А лыжи, универсальная пара на все, это компромисс. Две. три пары по хорошему надо.
Сейчас ценники на ГЛ снарягу вообще не возбуждают.
Гоша, ты у нас из миньшинства Нет, ты у нас средний гарналыжный класс
Отправлено 07 May 2018 - 09:16
две пары ботинок иметь, почему бы и нет.
А лыжи, универсальная пара на все, это компромисс. Две. три пары по хорошему надо.
Гоша, ты у нас из миньшинства Нет, ты у нас средний гарналыжный класс
Отправлено 07 May 2018 - 09:23
Blake, привет! Ты в поворотах всегда чисто режешь или всегда немного проскальзываешь?
Пепка, а тут среди вас знатаков чайниг из чайнигов. Но интересуюсь. Вот, допустим, Блейк скажет "Режу всегда". Или - "чутка и проскальзываю". Это для того, чтобы эталон скиру сформировать?
Отправлено 07 May 2018 - 09:29
Подожди пургу то гнать.) Дай человеку ответить.Пепка, а тут среди вас знатаков чайниг из чайнигов. Но интересуюсь. Вот, допустим, Блейк скажет "Режу всегда". Или - "чутка и проскальзываю". Это для того, чтобы эталон скиру сформировать?
Отправлено 07 May 2018 - 09:41
Blake, привет! Ты в поворотах всегда чисто режешь или всегда немного проскальзываешь?
Пепка, а ты дыхание контролируешь вовремя спуска?) Если да...то синхронно с поворотами или как получится?)
Отправлено 07 May 2018 - 09:45
При чём тут дыхание?Пепка, а ты дыхание контролируешь вовремя спуска?) Если да...то синхронно с поворотами или как получится?)
Отправлено 07 May 2018 - 09:54
При чём тут дыхание?
При том же что и резать и проскальзывать процесс также контролируемый, как и контроль дыхания вовремя физ нагрузки. А если за дыханием нет контроля, то нет контроля и за всем остальным. То есть как получится. Точного ответа в этом случае не будет.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 May 2018 - 09:55
Отправлено 07 May 2018 - 10:01
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал masterpepka: 07 May 2018 - 14:11
Отправлено 07 May 2018 - 10:05
но хочется услышать человека, которого я спросил.
Вот я спросил тебя, а ты не отвечаешь) Хочешь, могу тебя тоже пожурить за крутость, которая игнорирует некоторые важные вопросы считая видимо их недостойными)
Отправлено 07 May 2018 - 10:13
Давай, жури. Только я далеко не крут, я - просто пенёк на дороге.)Вот я спросил тебя, а ты не отвечаешь) Хочешь, могу тебя тоже пожурить за крутость, которая игнорирует некоторые важные вопросы считая видимо их недостойными)
Отправлено 07 May 2018 - 10:15
Популярное сообщение!
Отправлено 07 May 2018 - 11:21
Thank you very much for the answers! Could I ask you a little about mogul skiing? How important to have a proper boots for moguls? Anyway I am going to buy a new pair because my is very old and damaged. And I was thinking to buy one pair for all conditions from freeride and moguls to piste carving (but i prefer mogul skiing much more). What can you advice in this case? Some professional mogul skiers said me to buy full tilt but I am really not sure that cabrio boots are good in carving. Maybe I need to reject an idea to have one universal pair?У меня много снаряжения, выбор зависит от техники и местности
некоторые лыжи:
HEAD i Titan --быстрый жесткий снег
HEAD World Cup Rebels iSL --жесткий снег и могулы
Dynastar Twister --быстрые могулы
Nordica Fire Arrow EDT --грубая местность
Ботинки:
Dalbello Krypton Cross --могулы (Мне нравится большой наклон вперед в ботинках)
Dalbello Scorpion --по середине
Dalbello DRS World Cup --быстрый жесткий снег
Я предпочитаю жесткие ботинки, чем жестче тем лучше
Любое крепление работает, но Markers опасные они часто слетают
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 07 May 2018 - 11:25
Отправлено 07 May 2018 - 14:20
Не, это вероятно для могула, в карвинге и на жесткости 40 неплохо.Брать 170 и не париться
Отправлено 07 May 2018 - 14:50
Thank you very much for the answers! Could I ask you a little about mogul skiing? How important to have a proper boots for moguls? Anyway I am going to buy a new pair because my is very old and damaged. And I was thinking to buy one pair for all conditions from freeride and moguls to piste carving (but i prefer mogul skiing much more). What can you advice in this case? Some professional mogul skiers said me to buy full tilt but I am really not sure that cabrio boots are good in carving. Maybe I need to reject an idea to have one universal pair?
Also which length of Twister do you have and what is your hight?
А чего вдруг по английски?
Отправлено 07 May 2018 - 15:37
Миш, это же карвинг обсуждаем, там проскальзывание некамильфо и вопрос вполне уместен. От усталости можно проскальзывать но это неприятно и не хочется допускать.При том же что и резать и проскальзывать процесс также контролируемый, как и контроль дыхания вовремя физ нагрузки. А если за дыханием нет контроля, то нет контроля и за всем остальным. То есть как получится. Точного ответа в этом случае не будет.
Отправлено 07 May 2018 - 15:43
Ты спросил про дыхание? Дышу естественно, не думая о частоте и фазах. Так и кататься стараюсь.
За дыханием (как будто штангу поднимаешь) нужно также следить как и за "чисто режешь или всегда немного проскальзываешь" То есть процесс должен полностью контролируемый. Когда то режешь чисто, когда то с проскальзыванием. когда комбинируешь.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 May 2018 - 15:45
Отправлено 07 May 2018 - 15:47
Две пары лыж надо чтоб бесконечно выбирать какие из них лучшие, не скучно будет.две пары ботинок иметь, почему бы и нет.
Отправлено 07 May 2018 - 18:56
Популярное сообщение!
Ты спросил про дыхание? Дышу естественно, не думая о частоте и фазах. Так и кататься стараюсь.
"Дышу естественно, не думая о частоте и фазах" - это лучшее что было за последнее время на форуме!!!
Отправлено 07 May 2018 - 19:01
"Дышу естественно, не думая о частоте и фазах" - это лучшее что было за последнее время на форуме!!!
Теперь понятно почему сборная с такими результатами.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 May 2018 - 19:04
Отправлено 07 May 2018 - 19:29
Ни сколько не являясь фанатом Гуршмана, тем не менее вспоминая тренеров с которыми приходилось тренироваться, техника дыхания была на одной ступени с техникой движения. Не понимать очевидного, это уже граничит с вредительством. Олег (kroh ), это тебя тоже касается.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 May 2018 - 19:30
Отправлено 07 May 2018 - 19:32
А чего вдруг по английски?
Я думаю, Пепка уже жалеет, что не по английски писал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных