Красная Поляна 2016
Отправлено 12 November 2015 - 10:54
Отправлено 12 November 2015 - 13:03
проще взять в аренду автомобиль. Или ограничатся такси. По деньгам думаю будет одинаково, только рисков меньше. В Сочи много аварий из- за рельефа, местных гонщиков и не опытных к горным дорогам приезжих.
им нужно 2 детских кресла в авто, в этом и проблема.
Отправлено 12 November 2015 - 13:10
Проще два кресла с собой багажом приволочь, чем всю машину за 6 тыр в один конец, мне так кажыца... Гемор с камерами хранения, правда, возникнетим нужно 2 детских кресла в авто, в этом и проблема.
Сообщение отредактировал Sandro: 12 November 2015 - 13:11
Отправлено 12 November 2015 - 13:10
Если кому надо такси ЕСТ Сочи , в апстор приложуха , скачиваешь заказываешь все просто удобно , Аэропорт - Эсто-Садок 1000 р ровно , Роза и Горки 960 помоему таже цена . Три раза заказывал ьри раза приличные машины , кио рио последняя была .
Отправлено 12 November 2015 - 13:32
На ГК и Газпроме не будет видеофиксации ?
И ФИО не указывают на 6-дневных ски-пассах РХ ?
Интересно, если я сейчас куплю ски-пасс на январь, кто и когда меня сфоткает для системы распознавания лиц ? Или это произойдёт при выдаче ски-пасса ?
Подскажите, коллеги !
А ребёнку до 6 лет в этом сезоне на РХ выдают ски-пасс или опять в "дырки" ему надо будет пролезать ? И кому и когда доказывать, что ему 5 лет и 10 месяцев ....
Отправлено 12 November 2015 - 13:40
Интересно, если я сейчас куплю ски-пасс на январь, кто и когда меня сфоткает для системы распознавания лиц ? Или это произойдёт при выдаче ски-пасса ?
Подскажите, коллеги !
А ребёнку до 6 лет в этом сезоне на РХ выдают ски-пасс или опять в "дырки" ему надо будет пролезать ? И кому и когда доказывать, что ему 5 лет и 10 месяцев ....
Не волнуйтесь, без фото вас не оставят!
Ребенка в кассе предъявите со свидетельством о рождении.
Отправлено 12 November 2015 - 13:47
Не волнуйтесь, без фото вас не оставят!
Ребенка в кассе предъявите со свидетельством о рождении.
Есть основания утверждать, что будут спрашивать свидетельство ?
На прошлый НГ в РХ не спрашивали и ски-пасс не давали.
Отправлено 12 November 2015 - 15:36
Скажите, пожалуйста, кто знает- как сейчас трасса "Дон" М-4? Последний раз, ездил по ней 10 лет назад.
Каждый раз, видел последствия крупных аварий.
Перегонял машину в Сочи этим летом, трасса не хуже европейских, мне понравилось. Несколько платных кусков, вроде шесть, за Краснодаром летом активно расширяли доп рядами, должны были к зиме завершить. Мотели, заправки, еда, все присутствует и выглядит пристойно. Можно спокойно ездить.
Отправлено 12 November 2015 - 15:50
от новороссийска до москвы 18 часов...
Отправлено 12 November 2015 - 16:05
На М4 возможны адовые пробаны в воронежской области, а в остальном очень ОК.
Отправлено 12 November 2015 - 16:13
Есть основания утверждать, что будут спрашивать свидетельство ?
На прошлый НГ в РХ не спрашивали и ски-пасс не давали.
Оснований на то, что БУДЕТ у меня практически никогда нет. Это к предсказателям. Либо к работникам курорта.
А документы личности должны быть всегда, или вы паспорта тоже не берёте?
Отправлено 12 November 2015 - 16:17
.
Ты св-во о рождении современное видел?) Это лист А4 без всякой корочки, ламинации... как его такой таскать?
Отправлено 12 November 2015 - 16:24
Ты св-во о рождении современное видел?) Это лист А4 без всякой корочки, ламинации... как его такой таскать?
У моего сына 2 св-ва: и старое и новое
Есть еще нотариально заверенные копии (брали когда-то для чего-то)
Есть еще цветная "ксерокопия" - от оригинала не отличить!
А вас когда в аэропорте просят предъявить св-во, вы тоже ссылаетесь на его неудобство?
Св-во если и понадобится, то только в кассе. Это же не на каждом турникете!
Отправлено 12 November 2015 - 16:25
Вот-вот А4. И лучше его не мять. Можно, конечно, в жёсткую спинку рюкзака положить, но НАДО ЛИ ?
Отправлено 12 November 2015 - 16:29
Оснований на то, что БУДЕТ у меня практически никогда нет. Это к предсказателям. Либо к работникам курорта.
Зачем мне на горе паспорт ? В качестве документа, удостоверяющего личность, лучше взять ВУ: оно прочнее (старое), легче и менее габаритное. И менее важное. Полицейский ко мне вряд ли выбежит посреди НАГАНО.
Отправлено 12 November 2015 - 16:30
У моего сына 2 св-ва: и старое и новое
Есть еще нотариально заверенные копии (брали когда-то для чего-то)
Есть еще цветная "ксерокопия" - от оригинала не отличить!
А вас когда в аэропорте просят предъявить св-во, вы тоже ссылаетесь на его неудобство?
Св-во если и понадобится, то только в кассе. Это же не на каждом турникете!
Аэропорт - не корректное сравнение, там, ясное дело, все доки под рукой.
Так вот мой вопрос и заключается в том, чтобы узнать нужно ли в кассе показывать св-во о рождении или нет.
На прошлый НГ всем было фиолетово на РХ до возраста ребёнка. Только иногда внизу спрашивали сколько лет. Ребёнку без ски-пасса вообще не удобно. На каждом подъёмнике он либо в дырку для инструкторов щемится, либо со мной жмётся, чтобы пройти за одно срабатывание турникета (Волчья Скала, например).
Сейчас ввели систему распознавания лиц: так может и детям начнут спи-пассы выдавать ? А также интересно узнать спи-пассы именные или нет ?
Сообщение отредактировал _Mary_: 12 November 2015 - 16:39
Отправлено 12 November 2015 - 16:33
Вот-вот А4. И лучше его не мять. Можно, конечно, в жёсткую спинку рюкзака положить, но НАДО ЛИ ?
Если в кассе потребуют, то ответ очевиден.
Зачем мне на горе паспорт ? В качестве документа, удостоверяющего личность, лучше взять ВУ: оно прочнее (старое), легче и менее габаритное. И менее важное. Полицейский ко мне вряд ли выбежит посреди НАГАНО.
Вы, когда едете на курорт, документы берете? Придите накануне к кассе, купите скипассы или спросите...
И еще раз подскажу: цветная копия в этом случае идеальный вариант!
Отправлено 12 November 2015 - 16:35
Аэропорт - не корректное сравнение, там, ясное дело, все доки под рукой.
Хорошо. А что будете делать, если в кассе потребуют свидетельство?
Отправлено 12 November 2015 - 16:43
Если в кассе потребуют, то ответ очевиден.
Вы, когда едете на курорт, документы берете? Придите накануне к кассе, купите скипассы или спросите...
И еще раз подскажу: цветная копия в этом случае идеальный вариант!
Цветная копия - это я знаю. Вариант.
Накануне съездить на РХ, накануне съездить в ГК и третий раз съездить (или заехать) накануне на Газпром из КП - не прикольно.
Сообщение отредактировал _Mary_: 12 November 2015 - 16:47
Отправлено 12 November 2015 - 16:46
Хорошо. А что будете делать, если в кассе потребуют свидетельство?
Так в том-то всё и дело: если потребуют - значит будут давать ски-пасс.
Вот и хотелось бы узнать: будут выдавать детям или нет.
Ски-пассы именные или нет ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных