Не погиб. В больнице, в Разлоге. А вообще, между 12.00 и 14.00 было 25 инцидентов.
лед что ли ? или что за причина такого количества ?
Отправлено 07 February 2016 - 21:22
Не погиб. В больнице, в Разлоге. А вообще, между 12.00 и 14.00 было 25 инцидентов.
Отправлено 07 February 2016 - 22:19
Да полно слабокатающихся на трудных трассах. Сегодня сам наблюдал на Чалин Валоге
Отправлено 07 February 2016 - 22:35
Да полно слабокатающихся на трудных трассах. Сегодня сам наблюдал на Чалин Валоге
И слишком самоуверенных. Как правило, они погибают чаще.
Отправлено 07 February 2016 - 22:51
на трудных трассах.
что то я смутно помню в Банско трудные трассы , видать подзабыл уже , слабокатающиеся это да беда (((( тормозить не умеет едит еле еле , а туда же лезет куда повыше
мне кстати Банско запомнился именно тем что , утро открытие очередь на кабиков лифт , сели поехали , через 20 минут как первая партия доехала до пика , летит вверх первый снего-мотоцикл спасателей с мигалкой , и потом целй день туда сюда туда сюда , когда был в Поляне ( красной ) за неделю вообще ни одного не видел , то ли их там в принципе нет , толи народ в КП не бьется вообще , но в Банско был какой то трешш
Отправлено 07 February 2016 - 23:09
что то я смутно помню в Банско трудные трассы , видать подзабыл уже , слабокатающиеся это да беда (((( тормозить не умеет едит еле еле , а туда же лезет куда повыше
мне кстати Банско запомнился именно тем что , утро открытие очередь на кабиков лифт , сели поехали , через 20 минут как первая партия доехала до пика , летит вверх первый снего-мотоцикл спасателей с мигалкой , и потом целй день туда сюда туда сюда , когда был в Поляне ( красной ) за неделю вообще ни одного не видел , то ли их там в принципе нет , толи народ в КП не бьется вообще , но в Банско был какой то трешш
Я имел ввиду две черные трассы и узкую красную 15 именно с неё двоих увезли.
Отправлено 08 February 2016 - 10:49
Вот интервью начальника спас. службы в Банско https://www.24chasa.bg/Article/5285743
В двух словах - Лыжники переоценивают свои силы и возможности, выбирают трассы на которых не в состоянии контролировать скорость, и силы. Хотя трассы подготовлены достаточно хорошо, снега на трассах хватает для безопассного катания, спасателей на трасах, как штатных, так и сезонных более чем достаточно.
зы: моё мнение по поводу румына, я знаю куда он полез на спуск, это не вылетел с трасы, а сознательно пошёл на оффпист. Спасатели по его кепировки определили, что это не начинающий лыжник.
Теперь снега на трассах 1-метр, на скалах должно быть более 3-х для фри райда, но там его практически нет, снегопад последний от силы 20 см. принес в Банско. Думайте куда лезите или советуйтесь с опытными.
Отправлено 08 February 2016 - 13:00
Я и на автотрассе стараюсь держаться подальше от румынских автомобилей . Как правило , они не очень хорошие водители : с быстротой оценки ситуации у них напряг , а погонять некоторые индивиды любят .
Отправлено 08 February 2016 - 16:50
Напоминаю, тем кто забыл или пропустил объявление:
Большой столик уже застолбил... Но, места для хороших людей всегда найдутся...
Надя и Митко просили узнать - будем ли заказывать какое-то большое объединяющее блюдо, типа: лопатки ягненка или тушенного кролика... Гурманы, подключайтесь к разговору, может предложите что-то интересное...
Также Надя и Митко спрашивали - нужна ли живая музыка или обойдемся музыкальным центром и гитарой?
Не хочу навязывать свое мнение о блюдах и музыке, поэтому спрашиваю у тех, кто собирается пойти на эту Встречу...
Сообщение отредактировал pocherk: 08 February 2016 - 20:38
Отправлено 08 February 2016 - 16:53
Напоминаю, тем кто забыл или пропустил объявление:
.... какое-то большое объединяющее блюдо, типа: лопатки ягненка или тушенного кролика...
Разве это большое блюдо?
Отправлено 08 February 2016 - 17:59
Разве это большое блюдо?
Да, хоть поросенка на вертеле... Вопрос был - будем ли заказывать блюдо, которое надо готовить заранее?
Отправлено 08 February 2016 - 20:58
Популярное сообщение!
Мое личное мнение: спец. блюда и живой музыки не нужно.Да, хоть поросенка на вертеле... Вопрос был - будем ли заказывать блюдо, которое надо готовить заранее?
Отправлено 08 February 2016 - 21:43
Мое личное мнение: спец. блюда и живой музыки не нужно.
Я тоже такого-же мнения... Просто озвучил вопросы, которые мне задали Надя и Митко...
Отправлено 08 February 2016 - 22:57
Популярное сообщение!
Все правильно.Я тоже такого-же мнения... Просто озвучил вопросы, которые мне задали Надя и Митко...
Отправлено 08 February 2016 - 23:04
а что там кстати с ценами сейчас в Тадоевой , в 2013 году когда был , помню что на сто баксов , мы целый вечер компанией в семь восемь человек ели пилиииии очень много , и еще миллион алых роз душевным старичкам с гармошкой заказывали ( но это вроде было отдельно ) ))))
Отправлено 08 February 2016 - 23:37
А к такой встрече мне лично хватает хорошей ракии, закуски по степени голода и домашней атмосферы.
И да, моя еврейская натура не хочет платить больших денег
А кому хочется ? https://www.google.b...8#q=химн на ал?
Отправлено 08 February 2016 - 23:46
Отправлено 09 February 2016 - 00:44
Отправлено 09 February 2016 - 10:03
Сейчас или подороже или поголоднее будет.а что там кстати с ценами сейчас в Тадоевой , в 2013 году когда был , помню что на сто баксов , мы целый вечер компанией в семь восемь человек ели пилиииии очень много , и еще миллион алых роз душевным старичкам с гармошкой заказывали ( но это вроде было отдельно ) ))))
Отправлено 09 February 2016 - 15:33
Популярное сообщение!
Отправлено 09 February 2016 - 20:45
Запись на встречу 23-февраля продолжается
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных