X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1829

#1321 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:22

Не погиб. В больнице, в Разлоге. А вообще, между 12.00 и 14.00 было 25 инцидентов. 

лед что ли ? или что за причина такого количества ?

• 0

#1322 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:19

лед что ли ? или что за причина такого количества ?

Да полно слабокатающихся на трудных трассах. Сегодня сам наблюдал на Чалин Валоге

• 1

#1323 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:35

Да полно слабокатающихся на трудных трассах. Сегодня сам наблюдал на Чалин Валоге

И слишком самоуверенных. Как правило, они погибают чаще.

• 0

#1324 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:51

на трудных трассах.

что то я смутно помню в Банско трудные трассы , видать подзабыл уже , слабокатающиеся это да беда (((( тормозить не умеет едит еле еле , а туда же лезет куда повыше sad.png

мне кстати Банско запомнился именно тем что , утро открытие очередь на кабиков лифт , сели поехали , через 20 минут как первая партия доехала до пика , летит вверх первый снего-мотоцикл спасателей с мигалкой , и потом целй день туда сюда туда сюда , когда был в Поляне ( красной ) за неделю вообще ни одного не видел , то ли их там в принципе нет , толи народ в КП не бьется вообще , но в Банско был какой то трешш

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1325 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:09

что то я смутно помню в Банско трудные трассы , видать подзабыл уже , слабокатающиеся это да беда (((( тормозить не умеет едит еле еле , а туда же лезет куда повыше sad.png

мне кстати Банско запомнился именно тем что , утро открытие очередь на кабиков лифт , сели поехали , через 20 минут как первая партия доехала до пика , летит вверх первый снего-мотоцикл спасателей с мигалкой , и потом целй день туда сюда туда сюда , когда был в Поляне ( красной ) за неделю вообще ни одного не видел , то ли их там в принципе нет , толи народ в КП не бьется вообще , но в Банско был какой то трешш

Я имел ввиду две черные трассы и узкую красную 15 именно с неё двоих увезли.

• 0

#1326 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:49

Вот интервью начальника спас. службы в Банско https://www.24chasa.bg/Article/5285743

В двух словах - Лыжники переоценивают свои силы и возможности, выбирают трассы на которых не в состоянии контролировать скорость, и силы. Хотя трассы подготовлены достаточно хорошо, снега на трассах хватает для безопассного катания, спасателей на трасах, как штатных, так и сезонных более чем достаточно.

зы: моё мнение по поводу румына, я знаю куда он полез на спуск, это не вылетел с трасы, а сознательно пошёл на оффпист. Спасатели по его кепировки определили, что это не начинающий лыжник.

Теперь снега на трассах 1-метр, на скалах должно быть более 3-х для фри райда, но там его практически нет, снегопад последний от силы 20 см. принес в Банско. Думайте куда лезите или советуйтесь с опытными.

• 2

#1327 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:00

Я и на автотрассе стараюсь держаться подальше от румынских автомобилей . Как правило , они не очень хорошие водители : с быстротой оценки ситуации у них напряг , а погонять некоторые индивиды любят .

• 2

#1328 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:50

Напоминаю, тем кто забыл или пропустил объявление:

56b8993ad0e5d_2302annonssmall.jpg

Большой столик уже застолбил...  Но, места для хороших людей всегда найдутся...

Надя и Митко просили узнать - будем ли заказывать какое-то большое объединяющее блюдо, типа: лопатки ягненка или тушенного кролика...   Гурманы, подключайтесь к разговору, может предложите что-то интересное... 

Также Надя и Митко спрашивали - нужна ли живая музыка или обойдемся музыкальным центром и гитарой?

Не хочу навязывать свое мнение о блюдах и музыке, поэтому спрашиваю у тех, кто собирается пойти на эту Встречу...hi.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 08 February 2016 - 20:38

• 1

#1329 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:53

Напоминаю, тем кто забыл или пропустил объявление:

56b8993ad0e5d_2302annonssmall.jpg

.... какое-то большое объединяющее блюдо, типа: лопатки ягненка или тушенного кролика...  

Разве это большое блюдо?

• 0

#1330 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:59

Разве это большое блюдо?

Да, хоть поросенка на вертеле...  Вопрос был - будем ли заказывать блюдо, которое  надо готовить заранее?

• 0

#1331 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:58

*
Популярное сообщение!

Да, хоть поросенка на вертеле... Вопрос был - будем ли заказывать блюдо, которое надо готовить заранее?

Мое личное мнение: спец. блюда и живой музыки не нужно.
  • 4

#1332 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:43

Мое личное мнение: спец. блюда и живой музыки не нужно.

Я тоже такого-же мнения... Просто озвучил вопросы, которые мне задали Надя и Митко...

• 1

#1333 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 22:57

*
Популярное сообщение!

Я тоже такого-же мнения... Просто озвучил вопросы, которые мне задали Надя и Митко...

Все правильно.
Мы ведь собираемся что бы пообщаться, встретиться. А к такой встрече мне лично хватает хорошей ракии, закуски по степени голода и домашней атмосферы.
И да, моя еврейская натура не хочет платить больших денег :)
  • 3

#1334 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 23:04

а что там кстати с ценами сейчас в Тадоевой , в 2013 году когда был , помню что на сто баксов , мы целый вечер компанией в семь восемь человек ели пилиииии очень много , и еще миллион алых роз душевным старичкам с гармошкой заказывали ( но это вроде было отдельно ) ))))

• 0

#1335 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 23:37

А к такой встрече мне лично хватает хорошей ракии, закуски по степени голода и домашней атмосферы.
И да, моя еврейская натура не хочет платить больших денег icon_smile.gif

А кому хочется ? https://www.google.b...8#q=химн на ал?

• 0

#1336 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 23:46

А кому хочется ? https://www.google.b...8#q=химн на ал?

Ссылка не работает :(
  • 0

#1337 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 00:44

• 1

#1338 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:03

а что там кстати с ценами сейчас в Тадоевой , в 2013 году когда был , помню что на сто баксов , мы целый вечер компанией в семь восемь человек ели пилиииии очень много , и еще миллион алых роз душевным старичкам с гармошкой заказывали ( но это вроде было отдельно ) ))))

Сейчас или подороже или поголоднее будет.
  • 0

#1339 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:33

*
Популярное сообщение!

Британец индийского происхождения катался себе на лыжиках и чего-то, как-то упал, потерял сознание. Не, гипса не было, когда очнулся. Было темно! И никого! Опасаясь волков, он забрался на дерево и всю ночь просидел там. На рассвете спустился, обул лыжи и дал деру в Банско. Ночной холод не прошел даром и он обратился в больницу Разлога с болями в ногах. Переохлаждение, но ничего серьезного.
По другой версии товарищ обкурился, волки причудились и он спасся от них на дереве.)
Чего только в Банско не случается.))
Наверняка, был под впечатлением фильма "Замерзшие")))
  • 7

#1340 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 20:45

Запись на встречу 23-февраля продолжается

• Pocherk - 2 чел.
  • denija
  • АССА65
  • Govorina - 2 чел.
  • Дмитрий Соколовский
  • "Мистер и Миссис Х"  (те, кто не назвался) - 4 чел.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных