Какой размер и какой модели Крафт сел нормально? Под ними место для термо/флиса есть? Не в обтяг?
Вот такая http://ski.ru/go.php...a-1902269-9900. Места хватает для термухи и для тонкой футболки сверху на термо.
Отправлено 24 October 2018 - 18:52
Какой размер и какой модели Крафт сел нормально? Под ними место для термо/флиса есть? Не в обтяг?
Отправлено 24 October 2018 - 19:00
Вот такая http://ski.ru/go.php...a-1902269-9900. Места хватает для термухи и для тонкой футболки сверху на термо.
Размер?
Отправлено 24 October 2018 - 19:07
Мне кажется нужно понимать, что в основной массе одежда лыжная шьется с учетом немного других весовых категорий и в случае с такими параметрами стоит брать то что налезло, и скидывать вес. А с таким подходом можно вечно искать одежду.
Ничего личного, естественно)
Ничего личного, но вопрос был конкретный и флудить про вес немного неумно мне кажется. Особенно когда лыжи просто приятное дополнение к основному спортивному увлечению, например штанге. Нет никакого желания подстраиваться под шмотку! Это мироощущение не победителя, а побежденного. Хотя, каждому своё.
Отправлено 25 October 2018 - 02:29
Отправлено 25 October 2018 - 07:05
Понравились подсумки Salomon. особенно те, в которых термобак не пластиковый, а мягкий https://www.mass-spo...sition?id=17501
Пользовался ли кто таким? По идее там можно фляги менять бесконечно: https://www.mass-spo...sition?id=17502
Смущает только, что Сало много просит, видимо просто за этикетку. Есть ли у других производителей аналогичные термобаки?
Отправлено 25 October 2018 - 08:11
Понравились подсумки Salomon. особенно те, в которых термобак не пластиковый, а мягкий https://www.mass-spo...sition?id=17501
Пользовался ли кто таким? По идее там можно фляги менять бесконечно: https://www.mass-spo...sition?id=17502
Смущает только, что Сало много просит, видимо просто за этикетку. Есть ли у других производителей аналогичные термобаки
этож для теплого времени года, судя по фоткам, отсюда ньюансы -
подсумок с пластиковым баком утеплен, а этот нет, соответственно из мягкого бака Вы будете получать холодную жидкость, а ее употребление в разгоряченный организм чревато последствиями.
Отправлено 25 October 2018 - 08:22
Какой же это термобак, без утепления-то?Понравились подсумки Salomon. особенно те, в которых термобак не пластиковый, а мягкий https://www.mass-spo...sition?id=17501
Пользовался ли кто таким?
Отправлено 25 October 2018 - 08:30
Так в обычный пластик тоже не рекомендуют кипяток заливать, из пластиковой посуды в инете вообще не рекомендуют пить и есть.
Отправлено 25 October 2018 - 08:33
Так в обычный пластик тоже не рекомендуют кипяток заливать, из пластиковой посуды в инете вообще не рекомендуют пить и есть.
Давно придумали пищевой пластик, из которого и есть и пить и кипяток. Параноик, не?
В интернете много чего не рекомендуют, особенно из еды, но это же не останавливает Вас?
Сообщение отредактировал n_ton: 25 October 2018 - 08:34
Отправлено 25 October 2018 - 09:29
Переходы на личности являются нарушением правил форума (п. 4.1.) - не важно, кто начал. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 25 October 2018 - 10:43
гуиден уже пару сезонов задает здесь вопросы по поводу шапок, носков, шнурков, скребков, станков, лыж, бахил, чехлов, и т.д. хорошо если он просто тролль... удивляют местные олдовые юзеры, которые зачем то вступают с ним в диалог.
Отправлено 25 October 2018 - 12:31
Если кто-то что-то делает не то или не в соответствии с правилами - жмите "Жалобу".
Отправлено 25 October 2018 - 15:46
гуиден уже пару сезонов задает здесь вопросы по поводу шапок, носков, шнурков, скребков, станков, лыж, бахил, чехлов, и т.д. хорошо если он просто тролль... удивляют местные олдовые юзеры, которые зачем то вступают с ним в диалог.
Так я второй сезон всего лишь катаю и вопросов еще много. Вот по ходу обсуждения уже заказал термуху Крафта.
По поводу троллизма, мне уже надоело объясняться, просто не обращаю внимание на таких, которым по делу сказать нечего, но главное свое "фи" вставить
Отправлено 25 October 2018 - 16:45
Отправлено 25 October 2018 - 20:25
За два сезона, нормальные любители, меньше вопросов задавали!!!Так я второй сезон всего лишь катаю и вопросов еще много. Вот по ходу обсуждения уже заказал термуху Крафта.
По поводу троллизма, мне уже надоело объясняться, просто не обращаю внимание на таких, которым по делу сказать нечего, но главное свое "фи" вставить
Отправлено 26 October 2018 - 07:01
Да просто каждый сезон одно и тоже.
Это общая печаль такая нас настигает, и касается многих.
С вероятностью 90% - так происходит с теми, кто читает форум в телефоне.
Говорят, активные пользователи мессенджеров со временем разучаются строить длинные фразы, воспринимать (!) смысл текста из нескольких предложений, имеют трудности в общении с людьми офлайн. Кроме прочего, ухудшается способность самостоятельно анализировать (!) информацию, а заодно и просто память - вместо этих навыков появляется ощущение, что всё можно узнать, заново спросив в мессенджере, например. Или на форуме. (Напр. см. Д.Гоулман, "Фокус. О внимании...(и т.д.) ", это популярный обзор публикаций.)
Кто вырос без смартфона в руке, тех такое положение дел может раздражать. Потому что они привыкли заметно иначе работать с информацией. Но пройдёт время, сменится поколение, и это будет норма (в смысле, все станут примерно одинаковыми) - видимо, форма общения на форуме очень сильно изменится. Я затрудняюсь предположить, как это будет выглядеть. С одной стороны, вацап как полный заменитель форума представить трудно. С другой стороны - на форуме уже сейчас тонны никому не нужных постов, и все их хранить (а тем более - читать) это глупо, хоть физически места пока что и хватает.
Сообщение отредактировал Wawan: 26 October 2018 - 07:09
Отправлено 26 October 2018 - 07:41
....Кроме прочего, ухудшается способность самостоятельно анализировать (!) информацию, .....
как итог индивид слепо выбирает то, что ему скажут, без оглядки на среду в которой он находится. Как итог - купил не то, и снова на форум)
Отправлено 26 October 2018 - 09:28
как итог индивид слепо выбирает то, что ему скажут, без оглядки на среду в которой он находится. Как итог - купил не то, и снова на форум)
Ну, итогов уже можно разных наблюдать.
Например, когда в СМИ пишут про судебные иски от пользователей к производителям товаров типа "забивал лыжами гвозди, а они сами сломались - в инструкции же не было написано что так нельзя", это видимо бывает как раз от утраченной способности к размышлению. Чёрт его знает.
Что до форума - наверное так бывает, "купил по совету с форума, без оглядки, оказалось не то", правда я не помню, чтобы такое в нашем беголыжном разделе писали. Разве про одёжки, но с ними всегда есть нюансы. Чаще встречается другое - муки выбора, которым нет конца. Вот это каждый год пожалуйста, во всех ветках про выбор экипа.
Отправлено 26 October 2018 - 10:32
За два сезона, нормальные любители, меньше вопросов задавали!!!
Форум привет! я только хотел сказать, что нормальные любители за два сезона штурмуют первые вторые разряды ёшкин кот... :D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных