У меня на фишер мастерс гс тиролии 6-17 педалька. Это несерьёзный крепёж?
А на атомике x16 винт ... и рельсы.
Атомик Race 1018 тоже винт и рельсы
Отправлено 31 January 2020 - 21:30
У меня на фишер мастерс гс тиролии 6-17 педалька. Это несерьёзный крепёж?
А на атомике x16 винт ... и рельсы.
Атомик Race 1018 тоже винт и рельсы
Отправлено 31 January 2020 - 21:41
Отработка по колено это уже бугры или офпист. Не надо по таким склонам ездитт на трассовыз лыжахх, ни к чему хорошему это не приведет. Для разных условий разные лыжи. Таков закон природы
Да ладно)))
Сообщение отредактировал Maykl: 31 January 2020 - 21:42
Отправлено 09 February 2020 - 22:31
Популярное сообщение!
Успехов и хороших впечатлений!
Добрался я наконец до горки и заценил ентот самый элан цеховой магазинный этого сезона. На РХ. Холодно было, но учитывая что до этого выпало море снега и он не успел отстояться, склон был достаточно мягкий. Что не позволило в в полной мере оценить лыжу, но впечатления тем не менее получил. Хоть и нубские, но поделюсь, может пригодится кому.
По сравнению со старой россивской слаломкой с характером надзирателя эта прям вся такая нежная и заботливая.
Может, по льду и бетону будет по другому, но вот по мягкому переднюю стойку не любит категорически, тут же пытается закопаться. Зато в центральной просто сказка.
Ещё поразило, что как мне помнится, умные люди рассказывали про то что лыжу прокатывать надо под собой, в процессе поворота, так эту не надо прокатывать. И даже думать об этом не приходится. Она прям сама прокатывается и мягко, но настойчиво, пуляет в следующий поворот. Ощущение обалденное.
И на старой надо было впахивать аки конь всегда, а на этой релакс такой... И по свинорою не долбит в колени со всей дури, а мягко облизывает, при этом контроль лыжи и вариативность траектории великолепны.
В общем, "я в восхищении" (с) и считаю эту лыжу достойным вариантом для ...ээээ... ширококостного лыжника в больших горах.
Отправлено 09 February 2020 - 23:07
Добрался я наконец до горки и заценил ентот самый элан цеховой магазинный этого сезона. На РХ. Холодно было, но учитывая что до этого выпало море снега и он не успел отстояться, склон был достаточно мягкий. Что не позволило в в полной мере оценить лыжу, но впечатления тем не менее получил. Хоть и нубские, но поделюсь, может пригодится кому.
По сравнению со старой россивской слаломкой с характером надзирателя эта прям вся такая нежная и заботливая.
Может, по льду и бетону будет по другому, но вот по мягкому переднюю стойку не любит категорически, тут же пытается закопаться. Зато в центральной просто сказка.
Ещё поразило, что как мне помнится, умные люди рассказывали про то что лыжу прокатывать надо под собой, в процессе поворота, так эту не надо прокатывать. И даже думать об этом не приходится. Она прям сама прокатывается и мягко, но настойчиво, пуляет в следующий поворот. Ощущение обалденное.
И на старой надо было впахивать аки конь всегда, а на этой релакс такой... И по свинорою не долбит в колени со всей дури, а мягко облизывает, при этом контроль лыжи и вариативность траектории великолепны.
В общем, "я в восхищении" (с) и считаю эту лыжу достойным вариантом для ...ээээ... ширококостноголыжника в больших горах.
Так держать!
Меня SLX (коммерция) второй месяц радуют. На жестком держат отлично. Помимо всех прочих упомянутых удовольствий.
Цех не должен быть хуже.
Отправлено 09 February 2020 - 23:40
Так держать!
Меня SLX (коммерция) второй месяц радуют. На жестком держат отлично. Помимо всех прочих упомянутых удовольствий.
Цех не должен быть хуже.
И в мягком в передней стойке - ну ни разу не удалось закопать за 2 сезона, хотя я старался, и инстинктивно ждал . Так что, наверное порадуюсь, что взял не цехъ.
Отправлено 09 February 2020 - 23:45
Я тоже не заметил у SLX тенденции к закапыванию. И тоже цех не хочу. И не беруИ в мягком в передней стойке - ну ни разу не удалось закопать за 2 сезона, хотя я старался, и инстинктивно ждал
. Так что, наверное порадуюсь, что взял не цехъ.
Отправлено 09 February 2020 - 23:51
ну, из этого вот прям сразу следует, что лыжи явно не этого сезона, и сравнивать их "влоб" некорректно. А во вторых... Ну, у меня сильно широкая кость. 176/130, что тоже наверное влияет. А может я просто ездить не умею, я все таки всего 5й сезон, как на лыжи встал.И в мягком в передней стойке - ну ни разу не удалось закопать за 2 сезона
Отправлено 10 February 2020 - 00:01
ну, из этого вот прям сразу следует, что лыжи явно не этого сезона, и сравнивать их "влоб" некорректно. А во вторых... Ну, у меня сильно широкая кость. 176/130, что тоже наверное влияет. А может я просто ездить не умею, я все таки всего 5й сезон, как на лыжи встал.
Ну, да позапрошлого, конечно. Хотя, кмк, с тех пор они ничего не поменяли, кроме платформы у коммерции. По ощущениям от мятья руками в магазине, наибольшая разница была как раз в носке лыжи, у цеха он был без рокера и мягче, чем у коммерции. Тоже думал брать цех, но крепы на тот момент были везде только сильно небюджетные. Так что взял коммерцию, о чем не жалею - пора подойти уже поближе к писсуару .
Отправлено 10 February 2020 - 08:20
Видос то есть?Добрался я наконец до горки и заценил ентот самый элан цеховой магазинный этого сезона. На РХ. Холодно было, но учитывая что до этого выпало море снега и он не успел отстояться, склон был достаточно мягкий. Что не позволило в в полной мере оценить лыжу, но впечатления тем не менее получил. Хоть и нубские, но поделюсь, может пригодится кому.
В общем, "я в восхищении" (с) и считаю эту лыжу достойным вариантом для ...ээээ... ширококостноголыжника в больших горах.
Отправлено 10 February 2020 - 12:11
Ещё поразило, что как мне помнится, умные люди рассказывали про то что лыжу прокатывать надо под собой, в процессе поворота, так эту не надо прокатывать.
Какая умная лыжа!
Ибо нехрен слаломку прокатывать - верный путь к "телевизору"!
Спасибо за тест. Всё очень внятно. Кажется мой выбор по поводу новых слаломок сделан...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 February 2020 - 13:29
Отправлено 10 February 2020 - 12:14
И в мягком в передней стойке - ну ни разу не удалось закопать за 2 сезона, хотя я старался, и инстинктивно ждал
. Так что, наверное порадуюсь, что взял не цехъ.
Просто на нецехе рокер
Отправлено 10 February 2020 - 12:31
Отправлено 10 February 2020 - 17:22
А я чо? Я ничо. Просто как то раз в раздел "техника" случайно зашёл )))Ибо нехрен слаломку прокатывать - верный путь к "телевизору"!
спасибо, кэп. Ничего, что именно про это я и написал изначально?Если на мягком зарывается то надо тоньше работать, прислушаться к продольному балансу
теоретически какой-то есть, один раз за мной ехал товарищ со включённой экшен камерой. Но какое это имеет значение? Я честно говорю, я нуб, катаюсь коряво, но мои ощущения это мои ощущения, они от наличия или отсутствия видео не зависят.Видос то есть?
Отправлено 10 February 2020 - 17:29
На здоровье! Одно дело написать другое исполнитьспасибо, кэп. Ничего, что именно про это я и написал изначально?
![]()
Отправлено 10 February 2020 - 17:40
А я чо? Я ничо. Просто как то раз в раздел "техника" случайно зашёл )))
Не ходи. Бяка.
Если действительно по технике вопросы, то смотри СкиГуру. Там Битус (В. Полинковский) очень много правильного рассказал (в том числе и про прокат слаломок )
Отправлено 10 February 2020 - 19:59
Не ходи. Бяка.
Если действительно по технике вопросы, то смотри СкиГуру. Там Битус (В. Полинковский) очень много правильного рассказал (в том числе и про прокат слаломок)
Дык, что толку читать правильные вещи, если физическая кондиция уже не позволяет почти ничего из того, что "правильно в технике". Езжу хоть как-то, для меня это УЖЕ чудо
Но в принципе, я с удовольствием читаю мнения о лыжах от непрофессиональных лыжников. Всё же тест с умениями спортсмена-разрядника может сильно отличаться по ощущениям от обычного офисного труженика, спорт наблюдающего в основном по телевизору.
Отправлено 10 February 2020 - 20:07
Просто на нецехе рокер
Там не рокер. Так, намек на оный. Чуть другой профиль носка, коий слышен сильнее, чем чувствуется ногами.
Я сам сугубо за кембер. Но присутствующий в SLX феномен, именуемый Arrow rocker, совершенно не мешает, а наоборот, чему-то даже и способствует.
Отправлено 10 February 2020 - 21:11
[/spoiler]
ГС туда просится.....
Там не рокер. Так, намек на оный. Чуть другой профиль носка, коий слышен сильнее, чем чувствуется ногами.
Я сам сугубо за кембер. Но присутствующий в SLX феномен, именуемый Arrow rocker, совершенно не мешает, а наоборот, чему-то даже и способствует.
Опять секта какая то рисуется....С зелёным оттенком..
Отправлено 10 February 2020 - 21:33
Завидуешь?
И правильно. Лыжи отличные.
Отправлено 10 February 2020 - 23:10
Мне простительно. У меня в детстве постер висел со Стенмарком над кроватью. Хоть и лыжи там были не зеленые
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных