Вот, кстати, имхо зря тут Газпром гнобят. Там ооооочень неплохие чОрные трассы F. Кстати, я так и не понял, по какому принципу часть эфок отмаркирована как красные. Уклон там, по-моему, везде одинаковый. Единственный недостаток у них - их довольно часто закрывают из-за лавинной опасности. Плюс нижняя отметка этих трасс по-моему "ниже нижнего" во всей КП, поэтому ближе к весне если сверху идёт лёгкий снежок, то в нижней трети трассы он превращается мерзкий мелкий дождь. Ну и тают они самыми первыми.
А трассы B там да - эдакие "большие Сорочаны".
Мне кажется до них не доезжают))))) что то мало про них кто упоминают, наверно из за позднего открытия и ранних закрытии их открытыми надо еще поймать.
На Газпроме-Лауре закрытых креселок не было. Посаживать - помогают, сам видел. Если идёт снег персонал успевает даже пробежать вдоль кресла с веником и смести снег.
Я на Лауре видел как перед тем как дет сад выпустить, по зеленке ратрак пустили сразу после короткого снегопада,хотя насыпало всего пару сантимов, может это правда исключение а не правило.