X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#13361 born2consume

born2consume
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:44

Мы поместили 2 борд в большой бордической сумке, где у человека была вся его снаряга и вещи, 3 комплекта лыж, каждые в своем чехле, самые длинные 180. Само собой 3 пары ботинок, 4 чемодана и 3 рюкзака (ручная кладь). Забили под завязку, но вчетвером на расстояние 180км ехать было нормально.

супер, то есть это при одной сложенной секции?

• 0

#13362 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:47

Ну вот это уж полная фигня. Ничего не стоит одинаково. Сравниваю я, естественно, цены на апарты одинаковые и на кабаки одинаковые. Про гирос ничего тебе сказать не могу, сорри. Но наверняка и он дешевле итальянских аналогов.
PS одинаковые апарты даже в пределах крохотной Австрии стоят сильно по-разному, а ты тут про всю Европу рассказываешь

так я про то и говорю, что есть места дорогие, а есть дешёвые в каждой стране, поэтому говорить, что одна страна Заметно!!! дешевле другой - полная фигня))) могу привести пример по лыжам: студия, сто метров от остановки скибасса в бадхофе - 700евро, в гринде - 300, из этого можно сделать вывод, что Австрия заметно дороже швайца?))
  • 1

#13363 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2098 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:59

Ну просто греки дают визу длиннее и съездить туда заметно дешевле . А так, конечно, в Италию гораздо прикольнее

У итальянцев лучше горнолыжка, живопись века с15, велики... трекинг  - 50/50... у греков лучше море (теплее и медуз нет), каньонинг и виндсерфинг... В Италию езжу каждый год, но раз в три года съездить к грекам  - вообще не вопрос )

• 1

#13364 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 21:09

У итальянцев лучше горнолыжка, живопись века с15, велики... трекинг - 50/50... у греков лучше море (теплее и медуз нет), каньонинг и виндсерфинг... В Италию езжу каждый год, но раз в три года съездить к грекам - вообще не вопрос )

ну горнолыжки у греков почти что нет, даже по сравнению с болгарами)
  • 0

#13365 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 21:18

К Французам за визой не рассматриваете? На 5 лет дают ( если сроки паспорта позволяют). Мы за визами уже много лет только к ним. Но получается, что у нас хорошая визовая историяbiggrin.png

Вроде со 2го февраля унифицировали правила выдачи виз. Как бы французы тоже не испортились...

https://nat-geo.ru/t...nyh-syurprizov/

• 0

#13366 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 21:35

вот прям по всей Греции - есть, а в Италии - нет нигде))) но про апарты с завтраком слышу в первый раз, это кто ж там завтрак то делает? Для полноты информации - ссылочку бы?

Это Ионические острова, семейный бизнес, дом с 6 аппартами, рестораном, прокатом авто. На кухне мать и дочка хозяина командуют. Ссылку не дам, не взыщите, место персонального рая и чем меньше про него знают...smile.png

• 0

#13367 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 21:48

Много раз брали в разных странах апарты (то есть есть кухня), но сами не готовили, так как в тех же отелях брали HB. Просто апарты чаще больше обычных номеров по площади, но при этом немного дешевле.
  • 0

#13368 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 22:01

Напрасно ждёте от итальянцев длинных виз. Такую, как греки, точно не дадут. 

Как попадешь. Самая длинная моя виза - 2 года - от итальянцев. Греки дали только на год. Правда, остальные на еще меньший срок. (Виза получена в июне 2018)

• 0

#13369 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 22:36

Страница 666, йеее!)))) Всем привет из Кальфоско! Че тут у вас, как дела?)))

eusa_shhh.gif ш-шшш, спим в такой часeusa_whistle.gif , а том нам опосля ехать и ехать и ехать, тёплые бугры месить))))

всем остальным тут рядом на паре страниц -> итак:
 с визами - переходим в тему по визам в Италии или в Греции)),
по заразе - в специальную карантин-тему по вирусу,
 и т.д.-> т.е. соблюдаем порядок и это самое ... прекращайте тут безобразия безобразные безобразничать):)

• 0

#13370 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9505 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 02:00

В Корваре все отели и аппарты со стороны подъемника на Кол Альто  доступны на лыжах при возврате с горы... конечно если есть достаточно снега )

Ага, только дело за малым: найти там хоть что-нибудь по приемлемой цене icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 25 February 2020 - 02:00

• 1

#13371 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 02:07

Натусь, а о чём ещё тереть-то? Каталка нынче на Селле - УГ, реально можно позажигать токо до обеда (точнее до 11-ти) потом жуткое солнце плавит снег, которого и так не особо много, и температура + 12 на горке не даёт ехать лыжам вперёд, буквально заставляя тебя забуриться в кафе за новой порцией загара и Veccia Romania. И перспективы на ближайшие дни отнюдь не радостные. Так что всем, кто приедет в Доломиты 29.02 и позже, я могу токо посочувствовать
  • 0

#13372 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9505 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 02:16

Еще одно фото с Каролиной. Определить место, откуда снято :) Что за горы, я думаю, понятно.

AeB9H-WfdkI.jpg

• 1

#13373 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 09:06

Еще одно фото с Каролиной. Определить место, откуда снято icon_smile.gif Что за горы, я думаю, понятно.

AeB9H-WfdkI.jpg

Сасолунго - она (он?) с любой стороны Сасолунгоbiggrin.png . Фото из АdS.

Сообщение отредактировал marker: 25 February 2020 - 09:07

• 1

#13374 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 09:12

В Корваре все отели и аппарты со стороны подъемника на Кол Альто  доступны на лыжах при возврате с горы... конечно если есть достаточно снега )

А если возврат через Вое или через Borest? Опять на Кол Альто подниматься? Или...?

Сообщение отредактировал marker: 25 February 2020 - 09:13

• 0

#13375 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2098 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 09:44

А если возврат через Вое или через Borest? Опять на Кол Альто подниматься? Или...?

Или... Там есть коротенькая креселка Да Лега... с нее подъезд к яйцам на Кол Альто... Или метров 300 пешочком по поселку )

• 0

#13376 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 09:46

а кто такая Каролина? 

• 0

#13377 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 09:51

Много раз брали в разных странах апарты (то есть есть кухня), но сами не готовили, так как в тех же отелях брали HB. Просто апарты чаще больше обычных номеров по площади, но при этом немного дешевле.

я под апартами понимаю абсолютно отдельное жилье, а не номер с кухней в отеле, где есть сервис с питанием, это две больших разницы)
  • 0

#13378 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 10:00

Ну вот мне кажется, что действительно, в целом по Европе ценник сейчас примерно одинаковый стал. Везде можно найти что-то подешевле и что-то подороже. Я вот Италию всегда воспринимал почему-то как более дешёвый вариант, а предварительный поиск на следующий НГ заставил меня пригорюниться. Ну то есть никакой разницы между Францией - Австрией не заметил. Я пока только про жильё говорю, но это для меня в отпуске, в-принципе, основная часть расходов.

• 0

#13379 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 10:16

по мне Италия явно дешевле (учитывая сопоставимое качество) 

• 0

#13380 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 10:37

вот прям по всей Греции - есть, а в Италии - нет нигде))) но про апарты с завтраком слышу в первый раз, это кто ж там завтрак то делает? Для полноты информации - ссылочку бы?

Я натыкался, но не пользовался.Завтрак "делают" (выставляют йогурт, хлопья и пакетики с кофе/чаем возле бойлера) хозяева апартов за дополнительные 10-15 Е. В последний раз такое встречал в Назаре, Португалия. Но раньше тоже было, не помню где. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных