В палатке жить, в горку пешком ходить?
Да, это 30 км от Приискового, жили в палатках, но зачем ходить в гору пешком, когда есть два ратрака?
На фотке же видно как ратрак груженный дровами уходит на верх... такое у нас бэккаунтри теперь.
Отправлено 14 April 2022 - 15:28
Даже тут несетЧто, сильно пахнет?
Маска не помогает?
Отправлено 14 April 2022 - 16:23
Они над тобой что, глумились!?Даже тут несет
Отправлено 14 April 2022 - 16:28
А я то думал что я пошутил))Да, это 30 км от Приискового, жили в палатках, но зачем ходить в гору пешком, когда есть два ратрака?
На фотке же видно как ратрак груженный дровами уходит на верх...такое у нас бэккаунтри теперь.
IMG_2022-04-09-19-24-21-294.jpg
Отправлено 14 April 2022 - 16:38
Отправлено 14 April 2022 - 16:50
Да просто клуб по интересам... Почему илита то?А в кировске засилие снобов сноубордистов на донеках. Раньше только от жёстких таким духом пахло, теперь и двереводы илита))
Отправлено 14 April 2022 - 17:13
Што интересно, для тебя шутка, для нас норм тема, рабочая)А я то думал что я пошутил))
Отправлено 14 April 2022 - 17:18
Да просто клуб по интересам... Почему илита то?
Там наверное можно и группы с лавинными рюкзаками увидеть... Тоже илита?
Отправлено 14 April 2022 - 17:20
Так это просто снобизм))Обсуждения из разряда никого на склон не надо пускать кроме них, а то все изрыли))
Отправлено 14 April 2022 - 17:21
Покажите на кукле где вас трогали снобы на Донеках.
За бугель трогали
Сообщение отредактировал crom: 14 April 2022 - 17:22
Отправлено 14 April 2022 - 17:23
Так это просто снобизм))
Я про тоже))
Отправлено 14 April 2022 - 17:30
Обсуждения из разряда никого на склон не надо пускать кроме них, а то все изрыли))
В очереди подслушал?
Отправлено 14 April 2022 - 18:03
Обсуждения из разряда никого на склон не надо пускать кроме них, а то все изрыли))
о как, мну понял неверно... мне прочиталось что это они нарыли
а тут им нарыли оказывается...
так это не "снобизм", а недостаточный скилл))) и поиски виноватых [вместо прокачки скилла]))))
Отправлено 14 April 2022 - 18:27
Што интересно, для тебя шутка, для нас норм тема, рабочая)
горушка, которую обкатывали - 800м вертикали...
Отправлено 15 April 2022 - 07:55
Дык дверь вроде прет танком по всяким неудобствиям, там главное физуху и умения на Кант поставить и снять с Канта))) особенно снять)о как, мну понял неверно... мне прочиталось что это они нарыли
так это не "снобизм", а недостаточный скилл))) и поиски виноватых [вместо прокачки скилла]))))
Отправлено 15 April 2022 - 09:18
Вообще то это обычный карверский стёб про канавы, так как сами и нарыли )))о как, мну понял неверно... мне прочиталось что это они нарыли
Отправлено 15 April 2022 - 11:29
Прикольное упражнение после снятой и не заглаженной трассы по следам ехать) бобслей называется)Вообще то это обычный карверский стёб про канавы, так как сами и нарыли )))
Отправлено 15 April 2022 - 18:00
Вообще то это обычный карверский стёб про канавы, так как сами и нарыли )))
если я правильно понял крома, то это именно им нарыли
все как раз наоборот... проехала толпа жестких нарыла склон, пока поднимаются нубы склон заглаживают)))
Отправлено 18 April 2022 - 15:43
А в кировске засилие снобов сноубордистов на донеках. Раньше только от жёстких таким духом пахло, теперь и двереводы илита))
Ни одного действительно хорошо катающегося там не увидел на донеке.
Видел одного парня на чём-то серийном, круто ехал, карвил и крутил сложный флэт, но не а-ля Нэптон, а попластичнее.
Остальные все буратины, плохие копии Касеяна.
Отправлено 18 April 2022 - 15:51
Ни одного действительно хорошо катающегося там не увидел на донеке.
Видел одного парня на чём-то серийном, круто ехал, карвил и крутил сложный флэт, но не а-ля Нэптон, а попластичнее.
Остальные все буратины, плохие копии Касеяна.