Я знал что ты придешь))
Я долго сомневался, а надо ли оно мне, в итоге все-таки решил попробовать под конец трени уже правда, не на время, а просто пройтись. В итоге если будет еще возможность заехать в трассу, то буду это делать, очень как мне кажется опыт положительный для катания в свободе потом)
Что через свободу, упры делать? А мне кажется чтобы ходить трассу, надо ее ходить))
А под омегу пускай малая ездит, они тренят, а я нет))
Неее
там хитрые методики
так немного вкратце, техника ставится в свободе, но техника спортивного поворота.
Под трассу нужно в свободе ездить упражнения именно под спортивный поворот, так как в трассе, если катать бесконтрольно ты можешь кучу дряни закатать не нужной. Грубо говоря раскатился в свободе, зашёл в трассу, полезли косяки, прокатился рядом в упражнении с исправлением, и снова туда.
Есть подход когда в трассе катаются различные упражнения, с целью убирания косяков в свободном катании, для этого ставят спокойную ритмичную трассу, желательно кисточки, и там фигачат упражнения.
Есть на скорость трассы ставят (ну это только в мечтах блин) комбинация змеек.
Ну или самый вариант турика (я он и есть) как ты выше написал, просто проезжаться в трассе, для разнообразия и понимания траектории, для того чтобы ехать как задано.
очень сильно вкратце)