Что ты мне перечисляешь авторов горнолыжных диссертаций, Я не слышу это от инструкторов, от тренеров редко..
Вы тут зациклены на лыжах, руках, ногах еще на трассах, что там все лечит, а не калечит.
Мы так и не смогли сделать заход, на 600 стр, а ты еще хочешь о выходе на 600 стр.
Жаль что здесь нет такой функции, умных детей отпускать домой!
Я зациклен на том, что ты не можешь сформулировать словами, какую мысль ты хочешь донести
например, что значит твоя фраза "Я не слышу это от инструкторов, от тренеров редко." Раскрой ее смысл
Далее
Что такое "заход" в поворот?
далее
Объяснения надо начинать именно с выхода из поворота. В канадской горнолыжной школе именно выход из поворота называется первой фазой. Начать первую дугу каждый может, это довольно просто. НО эта первая дуга завершится вверх по склону, если из нее не выйти.А вот как из нее выйти, чтобы начать новый поворот, не каждый может объяснить. Переход между дугами это самый сложный для исполнения и объяснения момент спуска
Но ты же не знаешь, что такое выход из поворота, а берешься учить тут
Вот ты находишься в повороте, поворачиваешь направо по ходу движения. Дальше ты можешь продолжить поворачивать направо и заехать вверх по склону, а можешь выйти из поворота направо и начать поворачивать налево. Что ты делаешь для того, чтобы из положения, как на стоп-кадре повернуть налево? Объясни, не торопясь
Едешь полностью на внутренней , кстати

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 December 2019 - 10:52