Даже очереди не было на к2
Как это не было очереди? А зачем я в ней стоял? Но мы поздно вчера пришли, может с утра и не было.
Отправлено 12 March 2024 - 09:44
Даже очереди не было на к2
Как это не было очереди? А зачем я в ней стоял? Но мы поздно вчера пришли, может с утра и не было.
Отправлено 12 March 2024 - 09:48
значит не все хорошо - сайт не работает
Сайт да, косячит. Вчера купил скипасс себе, через 5 минут товарищу у которого возникли проблемы с оплатой. Ваучер пришёл один, второй вместе с кассиршей искали по времени списания денег в банковском приложении. Да и пусть косячит, катаемся не на сайте, а на склонах )
Отправлено 12 March 2024 - 09:48
Когда я смотрел, очереди не было.Как это не было очереди? А зачем я в ней стоял? Но мы поздно вчера пришли, может с утра и не было.
Отправлено 12 March 2024 - 09:50
Когда я смотрел, очереди не было.
Так выше отмечали что не всёхорошо и сайт косячит.
Отправлено 12 March 2024 - 18:30
Сегод5я как вчера. Один в один. Стабильность.
Отправлено 12 March 2024 - 20:12
Подскажите, как лучше из аэропорта Апатит до Кировска добираться: заранее трансфер искать (где?) или на месте договариваться? Прилетаем в 8:40, 3 человека, с собой только рюкзаки.
И по снаряжению два вопроса:
1. Где взять в прокат не совсем убитое и по адекватной цене (катаемся на трассе, претензий на то, что мы профи нет)? Около горы только официальные прокаты (мне показалось дорого или я не прав) или есть какие-то еще? Заранее нужно бронировать или на месте?
2. Локеры только по месту можно забронировать? Или удаленно тоже можно?
Отправлено 12 March 2024 - 23:39
Подскажите, как лучше из аэропорта Апатит до Кировска добираться: заранее трансфер искать (где?) или на месте договариваться? Прилетаем в 8:40, 3 человека, с собой только рюкзаки.
И по снаряжению два вопроса:
1. Где взять в прокат не совсем убитое и по адекватной цене (катаемся на трассе, претензий на то, что мы профи нет)? Около горы только официальные прокаты (мне показалось дорого или я не прав) или есть какие-то еще? Заранее нужно бронировать или на месте?
2. Локеры только по месту можно забронировать? Или удаленно тоже можно?
Нам трансфер организовали хозяева жилья, а так можно навеное на яндексе или индрайве уехать.
Прокат неофициальный нашли на ул. Парковая, д.4. От горы минут 10. Работает с 8:30. Называется "Терра Борея", есть сайт. Мы бы еготи не заметили, но у нашей попутчицы не прилетел багаж, пришлось брать боты. Что там за снаряжение не присматривались, боты 550 р в день.
Локерами не пользуемся, но какие-то вроде есть.
Отправлено 13 March 2024 - 01:59
Локеры по месту, на две пары 600 в основном здании или по 650 с сушкой в здании сервиса. Сутки в Кировске - это не 24 часа, а до конца следующего дня, поэтому искать свободные локеры нужно утром.Локеры только по месту можно забронировать? Или удаленно тоже можно?
Сообщение отредактировал Kaverznev: 13 March 2024 - 02:00
Отправлено 13 March 2024 - 11:22
Отправлено 13 March 2024 - 12:54
Вчера разговаривал с канатчиком на Юге
Говорит кабины новые планируют запустить в конце марта. Это будет кайф!
Отправлено 13 March 2024 - 14:12
...лучше из аэропорта Апатит до Кировска добираться: заранее трансфер искать (где?) или на месте договариваться? ...
В прошлом марте на выходе с аэропорта стояли бомбилы, и их было много, 500 руб/чел. Я не стал втискиваться четвертым в легковушку, сел на газель, тоже вчетвером, по 500. Правда до места довезли последним. Официалы такси просили 650, за машину + 15-20 мин ждать.
Отправлено 13 March 2024 - 14:17
В прошлом году в марте, в аэропорту Кировска, с интернетом от Билайна было примерно никак. 2G и пару палочек еле-еле.
Выручило, что у друзей был МТС.
Отправлено 13 March 2024 - 14:26
Сообщение отредактировал lioudmila: 13 March 2024 - 14:27
Отправлено 13 March 2024 - 18:01
В "ГОРАЖе" можно бесплатно хранить арендованную у них снарягу. Для гарантированной аренды позвоните им заранее, до приезда... Сайт в помощь.
Отправлено 14 March 2024 - 00:57
В "ГОРАЖе" можно бесплатно хранить арендованную у них снарягу. Для гарантированной аренды позвоните им заранее, до приезда... Сайт в помощь.
Также как и в основном прокате курорта, сушат и хранят снарягу арендную.
Отправлено 14 March 2024 - 00:59
А мне местный дед неделю назад, поднимаясь на бугеле, рассказал, что монтажник с Юга ему нашептал о деталях для К10, поставленных по параллельном импорту. Детали не соответствуют требованиям, под замену. В этом сезоне не успеют запустить
А мне приснилось, что уже работает.
Кайф.
Отправлено 14 March 2024 - 18:40
Сегодня день летающих... нет, не собак. Сноубордов. Летают стаями, выдуваемые из карманов гондолы. В бигвудовской телеге видео есть.
Мы сегодня не катались. Съездили в Тирвас, бассейн, шведский стол, снежная деревня... Заваливает и заметает.
Отправлено 14 March 2024 - 20:28
Съездили в Тирвас, бассейн, шведский стол, снежная деревня... Заваливает и заметает.
А почем опиум бассейн для народа? Со стороны (не живя там) можно приехать только в бассейн и пообедать там, например?
Отправлено 14 March 2024 - 21:36
Отправлено 14 March 2024 - 21:46
Бассейн же есть в городе, 450 в час, с сауной, гидромассажем, горкой, джакузи..А почем
опиумбассейн для народа? Со стороны (не живя там) можно приехать только в бассейн и пообедать там, например?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных