БОЛТАЛКА
Отправлено 09 February 2022 - 21:13
Отправлено 09 February 2022 - 21:24
Не ну через ущелье бугель же не кинешь
Я в этом плане
Короче, люблю я бугеля, а индустриальные трамваи и развязки подъемников, которые выглядят как вокзалы как в Юнгфрау не люблю
Отправлено 10 February 2022 - 13:41
Смешной троллинг. С двумя встегнутыми ногами неудобно и сильнее забиваются мышцы.Швабра безопасный пока на тебя кубарем не полетит новичек, которому не сказали встпгнутся в два крепления а сказали только в одно) если б я знал что надо в два то меше б падал((
Отправлено 10 February 2022 - 14:44
Смешной троллинг. С двумя встегнутыми ногами неудобно и сильнее забиваются мышцы.
кому не удобно?
пока нет баланса нужно два встегивать- я на себе проверял и только потом уже ездить на одной а не сразу!
вы за..... как попугаи своим тролинг тролинг -аргументов нету больше?
Отправлено 10 February 2022 - 14:46
Короче, люблю я бугеля, а индустриальные трамваи и развязки подъемников, которые выглядят как вокзалы как в Юнгфрау не люблю
а ты где катаешь на бугелях? в канте и нагорной был?
есть конечно минус что если холодно то в креслах мерзнишь.
В идеале надо бы чередовать кресло для отдыха и бугель для согрева.
Но не когда выбора нет .Для новчиков однозначнок должны быть или кресла или тривалатор -я бы это в законе по "безопасноти " ибо бугели создают опасноть новичкам , прописал)
Сообщение отредактировал Andry Sunset: 10 February 2022 - 14:47
Отправлено 10 February 2022 - 15:06
кому не удобно?
пока нет баланса нужно два встегивать- я на себе проверял и только потом уже ездить на одной а не сразу!
пока нет баланса - надо качать баланс, а потом уже ездить
я не должен был "за...." я редко пишу.
Сообщение отредактировал Привет: 10 February 2022 - 15:06
Отправлено 10 February 2022 - 15:33
аргумент есть, но тебе он не понравитсякому не удобно?
Отправлено 10 February 2022 - 15:34
пока нет баланса - надо качать баланс, а потом уже ездить
я не должен был "за...." я редко пишу.
где ты на склоне баланс будешь качать это надо много много спусков .
от твоих слов новчики на бугялях падать не престанут
а то что ездить на двух креплениях новичику это факт - и зачем эти у турникетов вешают лапшу что ты ножкой там по снегу побегаешь ,абсолютная чушь.
Хорошо я в комментах прочитал что один чел так же встегивает два крепления ,правда была проблема уже по приезду отсегнутся -но лучше было упасть на верху чем на середение склона)
и если я вижу огромные ямы под бугелям то я все равно встёгиваю два крепленяи так безопасней ехать .
Я еще думал а чеого это подьемник левый в канте пустует а там ямы по пол метра - я прифегел пока по этим ямам ехал .Ужас уажс и еще раз ужас.
Посмотрел бы я на этих любителей бугелей там)
Сообщение отредактировал Andry Sunset: 10 February 2022 - 15:35
Отправлено 10 February 2022 - 15:59
Он себе ум отбил об пресловутый «порог входа» в сноубординг или до этого?
Отправлено 10 February 2022 - 16:00
аргумент есть, но тебе он не понравится
да да выкладыйвай)
и да важный момент что если есть возможность то ямы надо обьезжать слева -об этом важном моменте то же никто не горит новичкам.
итог встегиваем два крепления -вверху уезжаем влево не отпуская бугель пока не отедете что б не машали другим.
и ямы обезжаяять слева )
А если не бугель а канат натянут как в канте то ехать только по тому канату который вам позволит ехать в вашей стоики.
по нему я смог а под другому попадал и ушел ))
кстате канат мне больше бугелей понравился как приноровился.И сразу поехал на одной ноге без проблем
Отправлено 10 February 2022 - 16:04
вы лучше скажите что мне со стельками делать .
новые ботикни я буду еще выбрать неделю наверно))
а эти мне широкие -может с ними приехать стельки делать?
или все таки уже с нормальным ботинкам под узкую ногу?
Отправлено 10 February 2022 - 16:08
где ты на склоне баланс будешь качать это надо много много спусков
Правильнее сказать, много подъемов.
Там где я учился у меня была одна гора и один бугель, причем холодная таблетка, а не удобный пластиковый т-бар. Очень классная мотивация научиться ездить на бугеле: пока не поднимешься вниз не поедешь. Рекомендую.
Отправлено 10 February 2022 - 16:08
Он себе ум отбил об пресловутый «порог входа» в сноубординг или до этого?
ум лишь иллюзия эго
Отправлено 10 February 2022 - 16:22
Правильнее сказать, много подъемов.
Там где я учился у меня была одна гора и один бугель, причем холодная таблетка, а не удобный пластиковый т-бар. Очень классная мотивация научиться ездить на бугеле: пока не поднимешься вниз не поедешь. Рекомендую.
нет ,я научился балансу в ярхроме где были седушки и я не трепал нервы на бугелях)
и только приехав накатавшись оттуда-а я смог нормально ездить на одной ноге.
меня бомбит просто что в подмосквоье есть седушки а в самой москве нет )
если б я знал что седушки такой каеф ,я б учиться сразу поехал в яхрому.
и склоны там пологие есть как надо для новичков .
Седушки после бугелей такой кайф.сел и поехал .сел и поехал )
просто разница колоссальна:не устаешь, больше катешь ,не нервничаешь -просто лакшери.
только один раз замерз из за того что похолодало- на лавочках и приходилосоь после каждого спуска бегать в кафе греться -вот тогда бугель бы пригодился)
Но это был четверг - в мосве как по расписанию -понедельник и четверг самые холодные дни и зимой и летом.
и термуха с мериносом не помогала )
ну тут влажность сильная и -15 как минус 30 даже хуже ибо промерзаешь и даже небольшой ветер тебя продувает.
но так то щас вообще уже тепло -удивительный климат стал все теплее и теплее это хорошо)
и летом не так жарко -тоетсь климат реально меняться
Сообщение отредактировал Andry Sunset: 10 February 2022 - 16:24
Отправлено 10 February 2022 - 16:47
меня бомбит просто что в подмосквоье есть седушки а в самой москве нет )
просто разница колоссальна:не устаешь, больше катешь ,не нервничаешь -просто лакшери.
Ну круто вам, конечно. Есть горка в городе, есть горка и за городом. Я бы даже сказал есть выбор.
Отправлено 10 February 2022 - 16:55
Отправлено 10 February 2022 - 18:18
Отправлено 10 February 2022 - 18:41
Ага, 50м и 60м на выбор высоты
Звучит как отличный повод попрокачивать бугельные скилы, раз горы нет, хоть какая-то польза.
Я вот хотел бы накатать скилл, когда бугель по лыжному за спину, но у меня встрчеаются или бугеля с очередями, а там обучаться как-то не очень или бугеля на километр, а там просто не хочется посреди подъема падать. Вот 50-60 метров каеф же.
Отправлено 10 February 2022 - 18:54
Отправлено 10 February 2022 - 18:55
Но наш новый друг идёт своим путем, флаг ему в руки, чо
Неинтересно советы давать таким самураям
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных