X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#13181 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 13:14

Поездка укатала нас реально, хотя заканчивали дорогу домой Чиром и 352-м скибасом.

Ну, так приключение же. Если ноги к концу отваливались, то оно уже состоялось :) Да и дорогу проторили, в следующий раз уже все расклады по времени знаете.
  • 0

#13182 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 13:27

Есть альтернативное предложение, отличающееся своей новизной. ))

На 1 день забукайте жилье в Кортине, налегке езжайте. 

SASH, обижаете! Я уже предлагала подобный вариант совсем недавно... думала про него несколько лет. Но все что-то мешало осуществить - то отсутствие лишних денег (хотя они никогда не бывают лишними), то еще что 

• 0

#13183 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 13:35

Забронить одну ночь можно, но тогда лишаешься уже оплаченной ночи в своём жилье, что как бы допзатраты.

да...согласна...жаба давит, но оно того стоит, думаю

• 0

#13184 Grindcorski

Grindcorski
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 16:28

Дорогие лыжники и сноубордисты, кто-нибудь имеет опыт выезда в Кампителло с маленькими детьми????

• 0

#13185 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 16:40

10.25 у Пикулин утром, 13.30 у Пикулин днем. Поскольку не знали как дальше будет расклад по времени, решили спуск Пикулин с утра пропустить. И действительно зря, обратно была каша, зато спускались только мы вдвоем, а это мы любим больше жестких трассbiggrin.png )
После Сильвестра решили немного отдохнуть, прочитал, что 16 кр. Ried 7 км, да еще синие перед ней, ну и поехали. Редкая фигня, да еще с положняками. Вот туда последние силы и ушли. Поплевались внизу и решили возвращаться.

так про этот риид только ленивый ещё не писал, в профильной теме))

Сообщение отредактировал klyck2006: 13 February 2020 - 16:40

• 0

#13186 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 16:48

да...согласна...жаба давит, но оно того стоит, думаю

Ну тут просто возврат в отель вечером к сауне с бассейном, вкусному ужину и прочим ништякам. А жильё на одну ночь - это просто перебиться. А если брать такого же уровня - то дорого.

• 0

#13187 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 19:04

Ну, так приключение же.,,,

yahoo.gif

• 0

#13188 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 19:05

так про этот риид только ленивый ещё не писал, в профильной теме))

Видно, я самый ленивый из читателейbiggrin.png

• 0

#13189 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 19:07

Дорогие лыжники и сноубордисты, кто-нибудь имеет опыт выезда в Кампителло с маленькими детьми????

А чем Кампителло отличается от других альпийских деревень? (городов? поселков?)

• 0

#13190 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 19:11

352 бас откуда стартует и куда приезжает?

Ортизеи - План, skiexpress Val Gardena/

• 0

#13191 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 21:35

Так я так понял - 352 до Корвары, а до Кронплатц какой?
  • 0

#13192 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 21:44

С Корвары 460 платный, в Пикулине выйти. С Санта Кроче бус до Пикулина бесплатный.

Не пойму, а чо вам АБ, Арабба,  Гардена или круги вокруг Селлы не годятся? на 2 недели штоли едете?

• 0

#13193 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 21:51

SASH, обижаете! Я уже предлагала подобный вариант совсем недавно... думала про него несколько лет. Но все что-то мешало осуществить - то отсутствие лишних денег (хотя они никогда не бывают лишними), то еще что 

Медам, я 2 года назад на одну ночь бронькал в Кортине когда был в Кронплатце. В прошлой поездке на 3 ночи, остальные 4 ночи проживали в Доббиако. Так что это для меня не ново, для purkua в новинку.

• 0

#13194 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 22:13

Мсье, н

Медам, я 2 года назад на одну ночь бронькал в Кортине когда был в Кронплатце. В прошлой поездке на 3 ночи, остальные 4 ночи проживали в Доббиако. Так что это для меня не ново, для purkua в новинку.

Мсье, ну я же не знала, пардон))

• 0

#13195 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 22:32

Ну тут просто возврат в отель вечером к сауне с бассейном, вкусному ужину и прочим ништякам. А жильё на одну ночь - это просто перебиться. А если брать такого же уровня - то дорого.

В данном случае - что важнее для вас. Каталка именно в Кортине или сауна плюс полупансион. Ради любопытства глянула сейчас на Букинге одну ночь в конце февраля (конечно, если сильно заранее, то можно найти фартовые варианты, но погоду не угадаешь... и т.д.). Так вот. Самый недорогой 4600 за ночь с завтраком (одноместный), а я к примеру жила неделю в Альбе за 22000, т.е. 3150 за ночь. Ну вот а с бассейном-сауной номерок 26000 - немало так... Впрочем, если я о себе, так и без сауны с бассейном мне ок, а вкусный ужин - тоже понятие относительное, в Кортине, полагаю, полно ресторанов-баров-пиццерий-магазов. 

• 0

#13196 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 22:40

В данном случае - что важнее для вас. 

Н-да... всего 4600 за номер... жмотка я, все-таки. Надо было съездить... Даже загрустила... Люди там в Кортине катаются, да и не только в Кортине... а я сегодня в Чулково каталась, что делать, горы далеко...

Сообщение отредактировал drakon-sveta: 13 February 2020 - 22:41

• 0

#13197 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 23:13

Так я так понял - 352 до Корвары, а до Кронплатц какой?

352-й ски экспресс позволяет из любой точки Валь Гардены оказаться на Ронде (у подъемника на Dantercepies) с момента ее открытия.

• 0

#13198 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 23:35

marker, у вас завтра финиш, или вы дальше катаетесь? icon_smile.gif

Кстати, из Кольфоско успеваешь к скибусу в 9:30 в Спонате. Так что вы из Гардены с задержкой в 40 мин приехали. Это нормально, сократить до 20 мин, то есть  успеть на предыдущий автобус в 9:50, наверное, не получится. Если только Костабелла чуть пораньше официальных 8:30 открывается. Борест тот ровно в 8:30.

Сообщение отредактировал cymax: 13 February 2020 - 23:50

• 0

#13199 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 09:34

С Корвары 460 платный, в Пикулине выйти. С Санта Кроче бус до Пикулина бесплатный.

Не пойму, а чо вам АБ, Арабба,  Гардена или круги вокруг Селлы не годятся? на 2 недели штоли едете?

Ну пока я просто спрашиваю в копилочку знаний чё как куда почём.

Если кататься 7 дней с расположением в АБ, то по прикидкам: 1 день - сама АБ, 1 день -Арабба/Мармолада, 1 день - хочется в Ортизеи с захватом АдС, 1 день - может, круг по Селле. Остаётся ещё 3 дня, которые можно потратить ещё на что-то. Необязательно каждый день куда-то выпучив глаза вваливать, но в голове инфу держать, чтобы, если захочется, куда-то на след. день рвануть - полезно. В этом форум и его неспешное общение очень помогают. И потом можно просто прочитать для освежения.

Ну и просто трёт, пока в офисе сидишь для поднятия настроения

От ночёвки где-то ещё останавливает личный фактор: не все члены семьи катаются хорошо и участвуют в таких забегах, поэтому предполагается, что мы к ним возвращаемсяicon_wink.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 February 2020 - 13:14

• 0

#13200 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 09:36

marker, у вас завтра финиш, или вы дальше катаетесь? icon_smile.gif

Кстати, из Кольфоско успеваешь к скибусу в 9:30 в Спонате. Так что вы из Гардены с задержкой в 40 мин приехали. Это нормально, сократить до 20 мин, то есть  успеть на предыдущий автобус в 9:50, наверное, не получится. Если только Костабелла чуть пораньше официальных 8:30 открывается. Борест тот ровно в 8:30.

Сегодня финишь! 2 недели прекрасной погоды и склонов в отличном состоянии. По этим показателям лучший сезон из 4-х.

Если бы мы заранее посмотрели расписание, то смогли бы успеть на 9.50. На остановке Споната мы были в 10.00. В этот день, почему-то, с утра было много народа на Ронде, толпа на Костабеллу, толпа на Дантер. Вчера утром на Дантер поднимались втроем в кабине, а позавчера поднимался стоя в кабинеbiggrin.png. Если потарапливаться, то реально, приехав из Гардены, покататься на КП часа три, не меньше 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных