Маш, я правильно поняла, можно за 2 тыщи допедрить в пять-шесть лиц до порта?
По идее да. По поводу заездов по адресам - надо звонить уточнять.
Отправлено 18 September 2013 - 16:27
Маш, я правильно поняла, можно за 2 тыщи допедрить в пять-шесть лиц до порта?
По идее да. По поводу заездов по адресам - надо звонить уточнять.
Отправлено 19 September 2013 - 09:11
Есть еще такси "поехали". Оченно бюджетный вариант по сравнению с остальными.
Ночью отвозили в Шереметьево из Солнцево за 800 рупий и за столько же встречали по ночухе из португезе.
Отправлено 20 September 2013 - 09:45
Чего - то мне визу с понедельника делают, и все никак 8((((
Отправлено 23 September 2013 - 20:00
Отправлено 23 September 2013 - 20:06
Сегодня купили авиабилеты .
Летим Аэрофлотом через Цюрих 15 февраля, обратно 22 февраля
=======================
Володя, Тошка,
Подскажите, У Аэрофлота возможно горнолыжку и багаж сдать за 24 часа до вылета в аэропорту или только при регистрации?
Не у нас низзя..
Отправлено 23 September 2013 - 22:16
Отправлено 23 September 2013 - 22:24
Темыч, Авионик, сэры- подскажите ( спрашиваю тут, дабы не нудеть в ДШД). Вы судя по всему очень технически, теоретически и имперически
подкованные лыжники - фрирайдеры, а для меня фрирайд пока недостижимая высота. Пробовала, даже доехала, но устала хуже собаки, зарывалась по самое немогу. Но все равно тянет: свобода, нехоженые тропы...
Вот вопрос- чтобы фрирайдить, нужны таки специальные лыжи, или на обычных карвах можно получить удовольствие , зная секреты и имея хорошую физподготовку? Я спринтер, у меня мышцы быстро забиваются. У меня такие лыжи, на трассе хорошо держат, быстрые.
http://www.predelane...07_08/8788.html
Может в Антоне в прокат взять специальные для фрирайда, но страшноватенько...вдруг не управлюсь?? Как посоветуете, о мудрейшие?
По поводу лыж - лучше конечно фрирайдить на фрирайдных лыжах с талией 100-110 мм. На простых карвах тоже можно, но ноги буду быстро забиваться, т.к. что бы выйти на глисирование ( а по другому в пухляке ехать невозможно) нужно постоянно ехать в задней стойке. На широких лыжах не так сильно нужно загружать пятки. Сам катал 4 года по пухляку на слаломных с талией 74 мм,ехать получалось, но не долго, быстро уставали ноги. В прошлом сезоне взял себе Россиньелы с талие 94 мм и дело пошло веселее)))
А вообще фрирад это совсем дургое катание, чувство настоящего полета дарит именно он - фрирайд )))
ПиСи: посмотрел твои лыжи.... не, на таких на пухляке делать нечего. Пятки 108 мм это ни о чем.... они не будут держать нормальную загрузку, утонут.
Бери в прокате в Антоне фрирайдные и будет тебе горнолыжное счастье )))
Сообщение отредактировал Temych: 23 September 2013 - 22:26
Отправлено 23 September 2013 - 23:00
По поводу лыж - лучше конечно фрирайдить на фрирайдных лыжах с талией 100-110 мм. На простых карвах тоже можно, но ноги буду быстро забиваться, т.к. что бы выйти на глисирование ( а по другому в пухляке ехать невозможно) нужно постоянно ехать в задней стойке. На широких лыжах не так сильно нужно загружать пятки. Сам катал 4 года по пухляку на слаломных с талией 74 мм,ехать получалось, но не долго, быстро уставали ноги. В прошлом сезоне взял себе Россиньелы с талие 94 мм и дело пошло веселее)))
А вообще фрирад это совсем дургое катание, чувство настоящего полета дарит именно он - фрирайд )))
ПиСи: посмотрел твои лыжи.... не, на таких на пухляке делать нечего. Пятки 108 мм это ни о чем.... они не будут держать нормальную загрузку, утонут.
Бери в прокате в Антоне фрирайдные и будет тебе горнолыжное счастье )))
Отправлено 23 September 2013 - 23:04
Спасибо! Ура, значит не все потеряно, а то я грешным делом думала, что не дано мне, аж на борд встала. На борде " полет" легче дается, но все же я глыжница в душе, забросила его. Значит- брать и катать, еще бы определиться, что брать? У меня рост 172 был, вес в р-не 60 без ботинок. Что это может быть?
Вот такие попробуй http://www.predelane...yzhi/31671.html
или вот эти http://www.predelane...yzhi/31765.html
Сообщение отредактировал Temych: 23 September 2013 - 23:06
Отправлено 23 September 2013 - 23:07
Спасибо! Ура, значит не все потеряно, а то я грешным делом думала, что не дано мне, аж на борд встала. На борде " полет" легче дается, но все же я глыжница в душе, забросила его. Значит- брать и катать, еще бы определиться, что брать? У меня рост 172 был, вес в р-не 60 без ботинок. Что это может быть?
Сообщение отредактировал alexaberry: 23 September 2013 - 23:08
Отправлено 23 September 2013 - 23:11
А борд мож до сих пор валяеццо в кладовке без дела? Я б купила. Мне надо б/у стафф недорого для начинающей бордессы.
Отправлено 23 September 2013 - 23:15
Отправлено 23 September 2013 - 23:17
Вот такие попробуй http://www.predelane...yzhi/31671.html
или вот эти http://www.predelane...yzhi/31765.html
Отправлено 23 September 2013 - 23:22
Ну сынуле он поди еще велик по росту... Да и фасончек ему сынулечный надо - тогда скорей проникнется ))
Вам видней, конечно. Но - спрос есть. Дело за предложением ))
Отправлено 24 September 2013 - 08:51
Серьезные лыжицы! А ростовку какую же брать? 170 после 157?
при твоем росте 170 пойдет
Отправлено 24 September 2013 - 09:19
Нормальные шЫрокие лыжи есть в Онтоне в прокате.
Отправлено 24 September 2013 - 10:37
Серьезные лыжицы! А ростовку какую же брать? 170 после 157?
намедни прикупила широкие лыжи
175 ростовка,
талия 115
че с ними на трассе делать если в антоне снега мало будет, не представляю
ищутся почитатели говен и буераков на период с15 по 21 февраля
Отправлено 24 September 2013 - 10:54
175 ростовка,
талия 115
а я хотел на последнюю неделю февраля....хотя мож и на 2 получится!
Отправлено 24 September 2013 - 11:04
а я хотел на последнюю неделю февраля....хотя мож и на 2 получится!
Давай на две))))
Отправлено 24 September 2013 - 11:13
175 ростовка,
талия 115
Сомневаюсь, что смогу составить хорошую компанию, но постараюсь сразу не потеряться. В прокате тогда возьму. Просто не брала никогда, ну кто-нить поможет...
а какие лыжи прикупила ? но ты уже опытный почитатель буераков ?
Сообщение отредактировал Tutty Free: 24 September 2013 - 11:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных