А будет ли дед мороз у нас?
Я попробую выяснить куда делись мои костюмы.но не обещаю
Отправлено 23 December 2018 - 19:54
А будет ли дед мороз у нас?
Я попробую выяснить куда делись мои костюмы.но не обещаю
Отправлено 24 December 2018 - 13:44
Всем привет!
Также осталась одна в Мск на все предпраздники, праздники и после )
Хочу присоединиться к празднованию. Буду следить за темой.
В борде был вынужденный перерыв три года, сейчас в состоянии новичка. Встречать на лыжах не обязательно.
Но очень хотела бы вернуться себя в строй в эти праздники.
Если есть предложения, идеи, пишите.
Отправлено 24 December 2018 - 15:20
может пора посчитаться?А?Владимир Авионик?
Валер, раньше табличку делали, у меня где то должна остаться в истории. Но как понимаю, народа не так много чтобы целую таблу сооружать, может прямо тут в теме списочек накидаем, каждый проследущий копирует и себя добавляет.Или все же таблу креативить?
p.s От ДШД человек 6-8 будет точно
И будет ли у нас в этот раз канат? Развлекуха с перетягиванием, была зачетной!))
Сообщение отредактировал avionic66: 24 December 2018 - 15:28
Отправлено 24 December 2018 - 15:25
Что касается дороги к месту встречи, в этом году снега много и спуск к поляне может быть не самым комфортным, равно как и выезд обратно. Меня года 4-ре назад выталкивали, как и еще порядка 10 машин, на руках..было весело)))Кто не уверен, лучше оставлять машину на верху. Хотя конечно тащить на себе столы-стулья-мангалы-дрова-питание..не очень удобно...
Отправлено 24 December 2018 - 21:30
Валер, раньше табличку делали, у меня где то должна остаться в истории. Но как понимаю, народа не так много чтобы целую таблу сооружать, может прямо тут в теме списочек накидаем, каждый проследущий копирует и себя добавляет.Или все же таблу креативить?
p.s От ДШД человек 6-8 будет точно
И будет ли у нас в этот раз канат? Развлекуха с перетягиванием, была зачетной!))
да как угодно.таблу так таблу.в теме так в теме.сам я планирую с 90 процентной вероятностью.Если приеду,канат конечно будет)))
Отправлено 24 December 2018 - 21:43
Что касается дороги к месту встречи, в этом году снега много и спуск к поляне может быть не самым комфортным, равно как и выезд обратно. Меня года 4-ре назад выталкивали, как и еще порядка 10 машин, на руках..было весело)))Кто не уверен, лучше оставлять машину на верху. Хотя конечно тащить на себе столы-стулья-мангалы-дрова-питание..не очень удобно...
зато как было весело спускаться на лыжах с авоськами и баулами в руках зубах и проч))))
Отправлено 25 December 2018 - 13:29
СПИСЕГ НА ВСТРЕЧУ НГ 2019! (копируем, добавляемся)
1. avionic66
2.
Отправлено 25 December 2018 - 13:31
Елочка искуственная, небольшая у меня есть, привезу. Нужны чуток игрушек,мишура, бенгальские огни..ну все сами знаете.
По еде каждый везет , что хочет. Желательно горячее в термосах, чтобы не сразу остыло.
Отправлено 25 December 2018 - 13:41
1. avionic66
2.Ст Чёрт 90%
Отправлено 25 December 2018 - 15:24
3. Koshka 99% ( привезу колбаску, сыр, немного своих консерв, могу бутылку виски
1. avionic66
2.Ст Чёрт 90%
Отправлено 25 December 2018 - 16:05
1. avionic66 (варю гуляш как обычно)
2..Ст Чёрт 90%
3. Koshka 99% ( привезу колбаску, сыр, немного своих консерв, могу бутылку виски
Отправлено 25 December 2018 - 17:55
Всем привет!
Также осталась одна в Мск на все предпраздники, праздники и после )
Хочу присоединиться к празднованию. Буду следить за темой.
В борде был вынужденный перерыв три года, сейчас в состоянии новичка. Встречать на лыжах не обязательно.
Но очень хотела бы вернуться себя в строй в эти праздники.
Если есть предложения, идеи, пишите.
Могу предложить присоединиться в сторону северного Кавказа. https://forum.ski.ru...howtopic=155271
Отправлено 25 December 2018 - 18:25
Вы на беговых чтоли? Или на склон собираетесь?
Отправлено 25 December 2018 - 20:48
Вы на беговых чтоли? Или на склон собираетесь?
Шутишь?)) Какие беговые? Горные!
Отправлено 25 December 2018 - 21:03
Был я на той заварушке тоже) Кто на полном приводе, можете спускаться без проблем. Потом будете помогать вытягивать одноприводных)), а кто на верху решит остаться, то можно стафф и жратву (бухло)так же можно перевезти в низ и потом обратно. Сам пока нахожусь на перепутье, либо дома бухать с друзьями, либо с друзьями справлять на сухую на горке)
Отправлено 25 December 2018 - 21:07
2..Ст Чёрт 90%
4. Феникс 50Х50
Отправлено 25 December 2018 - 21:24
2..Ст Чёрт 90%
4. Феникс 50Х50
5. Zont77, термос привезу, могу выпивку, закуску, но я сухой, за рулем((... если подскажите чего еще привезти - привезу конечно!
Как сейчас помню тот волшебный гуляш, озяб после холодного вина, думал уже валить, но гуляш вернул меня к жизни! Горячая жидкая пища - это гут! Спасибо!))
Сообщение отредактировал zont77: 25 December 2018 - 21:49
Отправлено 25 December 2018 - 22:02
2..Ст Чёрт 90%
4. Феникс 50Х50
5. Zont77, термос привезу, могу выпивку, закуску, но я сухой, за рулем((... если подскажите чего еще привезти - привезу конечно!
6,7 MNR+1: термос, закуски, напитки с градусом и без, фрукты. Будем рады подсесть на хвост и развлечь водителя разговором, мандаринами
Отправлено 25 December 2018 - 22:39
2..Ст Чёрт 90%
4. Феникс 50Х50
6,7 MNR+1: термос, закуски, напитки с градусом и без, фрукты. Будем рады подсесть на хвост и развлечь водителя разговором, мандаринами
Михаил, помню вас по одной из подобных встреч НГ, буду рад видеть, на этот раз с транспортом помочь не смогу(
Отправлено 25 December 2018 - 23:07
Михаил, помню вас по одной из подобных встреч НГ, буду рад видеть, на этот раз с транспортом помочь не смогу(
Было, взаимно!
На хвосте веселее, но и без хвоста вполне можно: эль-ка + 3 км на такси. А ночевать в Дмитров.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных