А ну да, Сань, к твоему высказыванию не относится. Извиняй ))
да, лана Темыч чего ты, я просто сам прифигел типа поиграем в шахматы и.т.д.

Отправлено 25 January 2013 - 10:53
А ну да, Сань, к твоему высказыванию не относится. Извиняй ))
Отправлено 25 January 2013 - 11:09
вот разбойники неугомонные )))...но гитара - это вещь!!!да, лана Темыч чего ты, я просто сам прифигел типа поиграем в шахматы и.т.д.
)))), есть у нас дела посрочнее
Отправлено 25 January 2013 - 11:09
Не раздеться я и так могу)))
Отправлено 25 January 2013 - 11:10
вот разбойники неугомонные )))...но гитара - это вещь!!!
Сообщение отредактировал Temych: 25 January 2013 - 11:11
Отправлено 25 January 2013 - 12:05
+1А то!!! А когда еще на ней исполняется и хором поется горнолыжный репертуар после каталки, до под глинтвейнчик ))))
Сообщение отредактировал leon9: 25 January 2013 - 12:14
Отправлено 25 January 2013 - 13:58
Отправлено 25 January 2013 - 14:07
Мда....а все началось с вопроса: "скоко добираться до Зельдена на авто?")))
Отправлено 25 January 2013 - 14:09
Темыч, ты мы только горнолыжно - бардовский репертуар не выучили)А то!!! А когда еще на ней исполняется и хором поется горнолыжный репертуар после каталки, до под глинтвейнчик ))))
Да, что там этот кампот хлестать, чаще ссаться будем плюс варить чего та тама нада...давайте упростим - водки бабахнем и всех делов)))А уж после водки, вокал и без гитары, акапельно ЗАЗВУЧИТ!+1
а где в номере глинтвейна взять...я возьму кипятильник..им можно сварить будет, пробовал кто? )
Отправлено 25 January 2013 - 14:19
я на кухоньку не рассчитывал, если есть - будет круто...кипятильник это святое...я его всегда везде по умолчанию вожу со студенческих времён )) ... помню как первый раз варил в 3-х литровой банке мидий пожрать в крыму во время кризиса 98 г. ))...котелок есть люминевый..лёгкий удобный я на нём во франции летом кошеварил...Костя мне кажется не надо брать кипятильник, у нас в аппартах должна быть кухонька с посудой и электроплитой, возьми на всякий случай кастрюльку
Будет хороший наборчик : бензопила, скалка, кастрюлька и .......шахматы
Отправлено 25 January 2013 - 14:24
Отправлено 25 January 2013 - 14:27
ну кстати я в шахматы люблю поиграть, но редко удается и в общем все почти забыла. В этот раз в поездке мне хотели показать "детский мат"...в результате я мужественно сопротивлялась в течение 3-х часов. Пришлось со мной помучиться, прежде получилось мат поставить.Мляаааа, клуб пенсионеров ))))))))))))))))))))))) Девченки от вас поразбегаются!!! Ну ниче, если все хорошо сложится я им скажу где мы с Паджериком будем жить. А там гитара, глинтвейн и все такое ))))
ПиСи: девченки уже несколько месяцев на танцы ходят, разные там па разучивают, добросовестно готовятся к апрески!!! А вы? Шахматы, пуля, Война и Мир......
Отправлено 25 January 2013 - 14:33
Это... ребята...вы чооооооооо собрались по вечерам дома чтоли сидеть????????????????
Отправлено 25 January 2013 - 14:34
Это... ребята...вы чооооооооо собрались по вечерам дома чтоли сидеть????????????????
Отправлено 25 January 2013 - 14:36
Ну ладно...устрою себе отдельный апрески)вот и я думаю, зачем в Австрию ехать с веселым апрески, если никуда не выходить?
Отправлено 25 January 2013 - 14:36
Сауна, сауна и еще раз сауна!!!!!Лерка, я не собираюсь, а воть некоторые товарисчи-не будем паказывать пальцами видимо имеють планы на преф и шахматишки
)))))
Отправлено 25 January 2013 - 14:39
Сауна, сауна и еще раз сауна!!!!!
Отправлено 25 January 2013 - 14:51
я когда как 1-2-3 раза в неделю в ней и в москве бываю ...но 10 дней подряд ?Сауна, сауна и еще раз сауна!!!!!
Сообщение отредактировал leon9: 25 January 2013 - 14:53
Отправлено 25 January 2013 - 14:58
У меня в Москве так часто - просто никак не получается)))))я когда как 1-2-3 раза в неделю в ней и в москве бываю ...но 10 дней подряд ?
..шахматы (вот прицепились
) на любителя конечно...можно и пьяными поиграть - думаю комично потом смотреться будет на видео )..один раз в поезде сосед по купе меня подбил на это дело выпросив их у проводника... а апрески
, никто и не отменял...я просто стропу не буду брать
(колени беречь буду)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных