Ну вам то чо, вы в Самарии нефтяные лимонеры, это вам как два пальца об асфальт
Нее, это в Москве, север, дальний восток так тратит.
Отправлено 23 February 2017 - 16:46
Ну вам то чо, вы в Самарии нефтяные лимонеры, это вам как два пальца об асфальт
Нее, это в Москве, север, дальний восток так тратит.
Отправлено 23 February 2017 - 16:49
Наши не лезут, ни в московии, ни в банчике . Но это скорее к родителям вопрос, они, видимо, тоже пузом привыкли толькаться. А по 100 тыров по месяцу - это кто засаживает, плясуны или катальщики?
Откуда тогда берутся спортсмены которые лезут без очереди?
Отправлено 23 February 2017 - 17:08
Откуда тогда берутся спортсмены которые лезут без очереди?
Оттуда же, откуда и все остальные, лезущие без очереди
Отправлено 23 February 2017 - 17:18
Оттуда же, откуда и все остальные, лезущие без очереди
Да не в очереди их оправдывают, ониж делом занимаются у них тренировка.
Отправлено 23 February 2017 - 17:28
Оправдывают, значит и нехрен бухтеть. Ты тоже скажи, что тебе на евровидение по фокстроту готовиться надо. А в комплекс подготовки входит катание с горки. Может пропустят, а ты им автограф на шлемаках намалюй
Сообщение отредактировал rtrekm: 23 February 2017 - 17:29
Отправлено 23 February 2017 - 17:42
Оправдывают, значит и нехрен бухтеть. Ты тоже скажи, что тебе на евровидение по фокстроту готовиться надо. А в комплекс подготовки входит катание с горки. Может пропустят, а ты им автограф на шлемаках намалюй
А с какого перепуга я должен тратить больше времени для стоянии в очереди. Причём большинство стоящих туристов тратит ещё помимо времени и деньги.
Отправлено 23 February 2017 - 18:09
А с какого перепуга я должен тратить больше времени для стоянии в очереди. Причём большинство стоящих туристов тратит ещё помимо времени и деньги.
Не, ты же сам сказал, что народ оправдывает. А ежели нет, то руби правду-матку. Нехрен всяким горно и танц фиглярам поперёк трудящейся очереди вылазить . В очередь, сукины дети! В очередь!
Сообщение отредактировал rtrekm: 23 February 2017 - 18:11
Отправлено 23 February 2017 - 19:15
Снимая на видео тренировки сына, я часто оказывался внизу склона рядом с очередью на подъёмник.
Если видел, что старшие спортсменчики влезают в очередь, оттесняя более мелких, менял их местами.
Тренировка в Канте даже у старших длится часа 2-2,5 , большая часть времени этой тренировки уходит на ожидание своей очереди на подъёмник и подъём вверх на этом подъёмнике. Стоимость месячного абонемента сравнима с расходами спортсмена-любителя, думаю, что у обычных катальщиков меньше.
Кому и сколько потратить времени на ожидание в очереди ?
А вообще, так для информации ( тем более, что лично ты Гоша как то особенно сильно переживаешь из за неуспехов наших горнолыжников ) в настоящее время в России спортсменов не балуют тренировками на стоящих склонах, большая часть из которых отдана под коммерческое катание.
Отправлено 23 February 2017 - 19:23
Снимая на видео тренировки сына, я часто оказывался внизу склона рядом с очередью на подъёмник.
Если видел, что старшие спортсменчики влезают в очередь, оттесняя более мелких, менял их местами.
Тренировка в Канте даже у старших длится часа 2-2,5 , большая часть времени этой тренировки уходит на ожидание своей очереди на подъёмник и подъём вверх на этом подъёмнике. Стоимость месячного абонемента сравнима с расходами спортсмена-любителя, думаю, что у обычных катальщиков меньше.
Кому и сколько потратить времени на ожидание в очереди ?
А вообще, так для информации ( тем более, что лично ты Гоша как то особенно сильно переживаешь из за неуспехов наших горнолыжников ) в настоящее время в России спортсменов не балуют тренировками на стоящих склонах, большая часть из которых отдана под коммерческое катание.
Я не знаю что там у вас.
У нас в воскресенье обычно ставиться 3-4 трассы.
Причём бывало на одном спуске по две травы паалельные гигант и слалом.
Мраткино и Абзаково вообще оккупировали спортсмены.
PS а сколько денег тратит в месяц спортсмен тренируясь у вас?
Отправлено 23 February 2017 - 19:25
Это точно, толстожопики и толстопузики - в приоритете
Отправлено 23 February 2017 - 19:30
Это точно, толстожопики и толстопузики - в приоритете
Так сколько тратит спортсмен в неделю тренируясь у себя?
На мне глк не сделает деньги.
Как раз глк живёт за счёт людей которые изредка приезжают. Тоже тусовка, прокат, инструктор кафе. Набегает нормально
Сообщение отредактировал Gosha: 23 February 2017 - 19:39
Отправлено 23 February 2017 - 19:40
Ты не совсем правильно ставишь вопрос. Сколько получает ГЛЦ от спортивка, от тугрика?
Отправлено 23 February 2017 - 19:50
На мне глк не сделает деньги.
Как раз глк живёт за счёт людей которые изредка приезжают. Тоже тусовка, прокат, инструктор кафе. Набегает нормально
Информацию о Канте можно легко найти на его официальном сайте www.kant.ru/sport
Сейчас там 12 занятий в месяц ( спортивная группа - 12-15 лет, 1ч 55 мин.) стоят 10 700 р. Всё, что необходимо для занятий приобретается родителями.
Сын ( уже юниор ) сейчас тренируется в составе спортсменов РГШ- столица. Плата - 0, инвентарь выдаёт школа. Но всё это надо было заслужить своими спортивными результатами.
Отправлено 23 February 2017 - 19:54
Ты не совсем правильно ставишь вопрос. Сколько получает ГЛЦ от спортивка, от тугрика?
У нас как слышал. Спортсмен скпасс очень не дорого, совсем не дорого.
Кататься можно три раза в неделю.
За трассу, если сами ставят не знаю платят или нет.
Если тренер, то где 4ре года назад три тренировки в неделю стоили 3тр в месяц. Но это у взрослых. У детей не знаю.
Я трачу на своё катание в сезон (этот) 28тр это 4ре месяца
Сообщение отредактировал Gosha: 23 February 2017 - 19:58
Отправлено 23 February 2017 - 19:56
Информацию о Канте можно легко найти на его официальном сайте www.kant.ru/sport
Сейчас там 12 занятий в месяц ( спортивная группа - 12-15 лет, 1ч 55 мин.) стоят 10 700 р. Всё, что необходимо для занятий приобретается родителями.
А это разве много и даёт какое-то преимущество перед туристами?
Отправлено 23 February 2017 - 19:57
Турик это не только ценный мех!
Это прокат снаряги, большие абонементы на катание, инструктора, апрески, магазины снаряги, одежды и сувениров. Прям целая индустрия!
Отправлено 23 February 2017 - 19:58
А это разве много и даёт какое-то преимущество перед туристами?
Это вообще отделено от туристов сетками и турникетами. Никто не в обиде и никто не создает другим опасности.
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 February 2017 - 19:59
Отправлено 23 February 2017 - 19:59
Турик это не только ценный мех!Это прокат снаряги, большие абонементы на катание, инструктора, апрески, магазины снаряги, одежды и сувениров. Прям целая индустрия!
И я про тоже.
На тех людях кто много катается глк денег не сделает.
Отправлено 23 February 2017 - 20:00
Это вообще отделено от туристов сетками и турникетами. Никто не в обиде и никто не создает другим опасности.
У нас все в одни ворота, Абзаково, Мраткино.
Отправлено 23 February 2017 - 20:01
И я про тоже.
На тех людях кто много катается глк денег не сделает.
Речь выше шла о Канте. Там больше всех катаются "кому за 70", ежедневно кроме выходных и по 5-6 часов в день . Бесплатно, т.е. даром.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных