X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#1301 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 19:13

Земляне! Желание встречи угасло?
Я про вечер четверга, 29 ноября.
  • 0

#1302 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 19:29

On Nov 29th I'm absent (игра слофф :mrgreen: )
  • 0

#1303 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 19:57

Коллеги, не увлекайтесь именными скипассами!
Напомнить хочу о печальном опыте, когда отбирали их по каки-то подозрениям о несовпадении фоты с мордой лица!

это патамушта фото сделано на родине, когда лицо ещё именно лицо )) а иносранцам для сличения мы "предъявляем" довольную,офигевшую от каталки и переизбытка разных апре- мордуленцию )))

присоединяюсь к вопросу, всем ниспать!!)))
други, давайте мутить ужо пианку орг.мероприятие?? а? :drinks:
  • 0

#1304 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 08:46

И ничего неугасло... поставили в план встречу на 29 ноября.

Юля я чего то с утра не втыкаю... I'm absent это шутка, или ты все таки имела ввиду что тебе понравился коктейль виталя с absent-ом ))))0 и ты точняк будешь ))))

Виталь предлагай, место.. но так чтобы поближе к метру) и в центре.
Поактивнее пожалуйста, товарищи)))
  • 0

#1305 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:46

Виталь, а у тебя никак не получится вояж в Москву на пятницо сместить?:)
Можно и в четверг, конечно (как калехтифф решит), но, тогда придется встречаться по сокращенной программе с оглядкой на следующий рабочий день...

p.s. Да и кое кто "absent" 29го, что есть "в отсутствии", насколько я понял игру слов
  • 0

#1306 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 12:31

А вы чего собрались делать то на встрече, что вам на работу не встать после нее ? :)
И кстати прикольно звучит, "питерец, давай выбирай точку встречи в мск" :)

Таки вопрос остался, как лучше покупать скипас? Если без скидок то на месте я так понимаю можно взять. А чтоб со скидкой это что надо сделать ?
Если по интернету то только с физиономией на ней будет ? Я вот приеду с пластырем на лице и они по фото не признают меня... что делать ?
А на месте можно все таки со скидкой то купить ?
  • 0

#1307 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 12:46

А вы чего собрались делать то на встрече, что вам на работу не встать после нее ? :)
И кстати прикольно звучит, "питерец, давай выбирай точку встречи в мск" :)

Таки вопрос остался, как лучше покупать скипас? Если без скидок то на месте я так понимаю можно взять. А чтоб со скидкой это что надо сделать ?
Если по интернету то только с физиономией на ней будет ? Я вот приеду с пластырем на лице и они по фото не признают меня... что делать ?
А на месте можно все таки со скидкой то купить ?

НГДЙ вот этот будет и вопрос номер 1 в списке, которые необходимо обсудить..
а я вообще не понимаю просветите меня плиз по поводу скипассов, чего все ухаватились руками за 5% скидку?
400 рублей конечно тоже приятно... но в этой ситуации не так принципиально... как мне кажется.
  • 0

#1308 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 13:10

Негодяй
Андрюш, можно купить и на месте со скидкой) я как раз узнала :)

Lira79
дак никто никого и не заставляет ничего покупать и экономить) вопрос был о целесообразности, которую каждый выбирает для себя сам)
если вы не хотите, дак и не надо :)
так что вопрос скипассов вообще затрагивать на какой то встрече не вижу смысла)

З.Ы.: что конкретно надо обсудить на этой встрече? А то потом все разойдутся, а вопросы никто не решит)
вот у меня лично вопросов нет, кроме реста для НГ)

Сообщение отредактировал Стаська: 15 November 2012 - 13:17

• 0

#1309 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:16

Негодяй
Андрюш, можно купить и на месте со скидкой) я как раз узнала :)

Lira79
дак никто никого и не заставляет ничего покупать и экономить) вопрос был о целесообразности, которую каждый выбирает для себя сам)

З.Ы.: что конкретно надо обсудить на этой встрече? А то потом все разойдутся, а вопросы никто не решит)
вот у меня лично вопросов нет, кроме реста для НГ)

Рестов мы нашли 23 штуки, которые с сайтами и с мылами и чтобы в Le Lac или Le Val Claret. Всем разослали запросы. На данный момент положительно ответили три (два в табличке, третий сегодня добавлю). Еще два отписались, что полностью уже на НГ забуканы. Там многие открываются на сезон только с 1го декабря, поэтому ответов пока маловато для правильной статистики
  • 0

#1310 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:20

Так можно отчет о последних посиделках (после лыжной выставки) почитать, там всё написано:) Мне, к сожалению, поучаствовать не удалось, но, отчет о проделанной работе впечатляет:)
  • 0

#1311 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:29

Lira79

Насть, встречи на то и организуются чтобы там обсуждались все вопросы, которые интересуют всех участников сего безобразия ))))
Андрея интересуют скипассы, быть может он еще что то захочет спросить… про скипассы….
(да и по поводу вопроса номер один это была шутка……. Как я понимаю все догадались)

По поводу скипассов, я понимаю что никто никого не заставляет ни покупать, ни экономить…., меня хрен чего заставишь, если я не понимаю зачем это надо и если я этого не хочу.
Просто с целью повышения образованности спрашиваю в чем целесообразность для тех, что желает сэкономить????

Так скажем провожу социологический опрос, вдруг я чего то не понимаю…
(старость не в радость… тут вечером в утку играла, подумала о том сколько мне лет, так поскользнулась, и чуть в обморок не упала)
  • 0

#1312 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:35

Насть, встречи на то и организуются чтобы там обсуждались все вопросы, которые интересуют всех участников сего безобразия ))))
Андрея интересуют скипассы, быть может он еще что то захочет спросить… про скипассы….
(да и по поводу вопроса номер один это была шутка……. Как я понимаю все догадались)

По поводу скипассов, я понимаю что никто никого не заставляет ни покупать, ни экономить…., меня хрен чего заставишь, если я не понимаю зачем это надо и если я этого не хочу.
Просто с целью повышения образованности спрашиваю в чем целесообразность для тех, что желает сэкономить????

Так скажем провожу социологический опрос, вдруг я чего то не понимаю…
(старость не в радость… тут вечером в утку играла, подумала о том сколько мне лет, так поскользнулась, и чуть в обморок не упала)

не вижу полезной информации, чтобы знать, кто хочет 5% скидку, а кто нет)) думаю, что все сами свои деньги посчитают и решат :)
но если тебе интересно, как результат соц опроса, то я не откажусь от 5%)) если не видно разницы, то зачем платить больше (с)
суть видно - 5%))

на вопрос Андрею я уже ответила, и думаю, что расскажу ему еще инфу, которую знаю)) так что за него ты можешь уж точно не волноваться :rolleyes:

и я задала конкретный вопрос, кто и что там хочет обсудить, чтобы эти вопросы были точно решены))
а вы мне начинаете общие слова - что встречи для того, чтобы обсуждать вопросы и т.д.)) спасибо, я в курсе :)

advertmastermax
мерси за труды)) по поводу предложенных рестов, я читала, но как поняла, что выбора пока делать не надо)) вот поэтому для меня открыт только этот вопрос :)

Сообщение отредактировал Стаська: 15 November 2012 - 14:40

• 0

#1313 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:50

(Vitalius @ 14.11.2012, 20:13)

Не, не угасло. У меня есть что спросить.
Так что, как и первая - Бавариус? Или рядом там же Мюллер.

Сообщение отредактировал Черепах: 15 November 2012 - 14:52

• 0

#1314 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 15:35

не вижу полезной информации, чтобы знать, кто хочет 5% скидку, а кто нет)) думаю, что все сами свои деньги посчитают и решат :)
но если тебе интересно, как результат соц опроса, то я не откажусь от 5%)) если не видно разницы, то зачем платить больше (с)
суть видно - 5%))

Насть, поясняю…
Мой вопрос стоял не так «КТО ХОЧЕТ скидку в 5%». Мне как то на это пофиг… КТО хочет…
И уж тем более я не собираюсь считать чужие деньги….. как то за собой не замечала такой привычки глядеть в чужой кошелек… да и вообще мне по жизни все по фиг...
Если ты для себя не видишь полезной информации.... то это не значит что она не полезна всем остальным...
Вот был бы тут Парень115 он бы тебе сказал в чем полезность... такой инфы.........

на вопрос Андрею я уже ответила, и думаю, что расскажу ему еще инфу, которую знаю)) так что за него ты можешь уж точно не волноваться :rolleyes:

Дык в этом я и не сомневаюсь….. и уверена что не только расскажешь, но законспектируешь и покажешь
Поэтому за Андрюшу, я ни в коем мере не волнуюсь и даже не думаю этого делать…

Мне есть за кого волноваться… по более важным вопросам… :wink:

я задала конкретный вопрос, кто и что там хочет обсудить, чтобы эти вопросы были точно решены))

Если нужно конкретика по поводу обсуждаемых вопросов, то welcome начинай писать конспект, и предлагай что то обсудить… и они (вопросы я уверена, точно будут решены) :rolleyes:

а вы мне начинаете общие слова - что встречи для того, чтобы обсуждать вопросы и т.д.)) спасибо, я в курсе :)

за спасибо- пожалуйста, я рада что ты в курсе.
  • 0

#1315 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 15:41

Юля я чего то с утра не втыкаю... I'm absent это шутка, или ты все таки имела ввиду что тебе понравился коктейль виталя с absent-ом ))))0 и ты точняк будешь ))))

Никакая не шутка, я в отъезде 29-го, а значит "absent"(( Но слово уж больно культовое, всеми любимое, как впрочем и сам напиточег & коктейльег ))) - вот и хихикаю ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 15 November 2012 - 15:48

• 0

#1316 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 15:44

p.s. Да и кое кто "absent" 29го, что есть "в отсутствии", насколько я понял игру слов

не.. на меня не смотрите: я и в пятницу тоже "абсент", я делегирую свой мандат ))
  • 0

#1317 Alb

Alb
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 15:49

Вероника, народ хочет знать свои варианты и опции.
Если у тебя в паспорте написано не "Билл Гейцц", то слово "сэкономить" в понимании "не платить лишнее", без фанатизма и жертв, вряд ли может иметь негативную коннотацию.

Еще, на ряде курортов к walk-in ценнику есть серьезные скидки или спецтарифы от гостиниц, промо-акций и т.п., отказываться от которых странно. Применительно к Тиню таких [пока?] не обнаружено.
  • 0

#1318 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 16:03

Если у тебя в паспорте написано не "Билл Гейцц", то слово "сэкономить" в понимании "не платить лишнее", без фанатизма и жертв, вряд ли может иметь негативную коннотацию.

Еще, на ряде курортов к walk-in ценнику есть серьезные скидки или спецтарифы от гостиниц, промо-акций и т.п., отказываться от которых странно. Применительно к Тиню таких [пока?] не обнаружено.

именно :)
  • 0

#1319 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 16:36

Пойду посмотрю, что в паспорте написано, а то вдруг в графе семейное положение как раз этот Гейтц и фигурирует )))
шутка конечно...

и в моем понимание вопрос экономии носит положительный характер..

вот если лешка ты узнаешь по поводу спецтарифов то свисти бум рады любой инфе...

п.с. ты там мои игрушки еще не продал? )))))
  • 0

#1320 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 21:24

п.с. ты там мои игрушки еще не продал? )))))

вы што!! продать низзя!! можна только если в аренду тем, кто хочет повторить «дудЕние Казака» через дудачку в П-З ))) этто были непередаваемые осчучения ))))

Не, не угасло. У меня есть что спросить.
Так что, как и первая - Бавариус? Или рядом там же Мюллер.

для прогульщегов первой - это Маяковка, да?
всеми лапами за!!))
Виталько, ауу!! таки там? :mrgreen: :drinks:

Сообщение отредактировал ksju: 16 November 2012 - 04:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных