А Вы- его повторная реинкарнация?....Как пишет Ник5t5: я разве Вас спрашивал?

Отправлено 18 May 2012 - 19:16
А Вы- его повторная реинкарнация?....Как пишет Ник5t5: я разве Вас спрашивал?
Отправлено 18 May 2012 - 19:17
Ребята, у меня просьба. Не разбирать здесь катание никого без его участия. Если хочется говорить о Викторе, пож-та, к нему на ветку вопросы в альпу.. Он член ски.ру и в правилах, явно или неявно, не рекомендуется обсуждать катание скирушника без его желания.По-моему новая тема назрела.
То есть Битус
Отправлено 18 May 2012 - 19:19
Уважаемый vtek, ты можешь комментируя какой-либо пост не копировать его полностью, а то полстраницы повтора чужого текста и несколько твоих слов. Заранее благодарен.
PS Разве "...смещаться далеко во внутрь, в "струнку"" придумал и ввел в гл технику ГГ
Отправлено 18 May 2012 - 19:20
Неужто так все серьезно?Хорошая подстава для Полины- реклама конкурирующего ресурса в форуме.
![]()
Полина будет Вам благодарна, если ей замечание сделают, думаю...
Отправлено 18 May 2012 - 19:24
А- кто их знает?...Неужто так все серьезно?
Отправлено 18 May 2012 - 19:25
Ну это легче сказать, чем сделать, но он в середине момента максимального давления на лыжи - момент взаимодействия с вешкой - переносит давление на внутреннюю и начинает переход в новый поворот.По-моему новая тема назрела.
То есть Битус заканчивает в этих условиях дугу на наружнем канте внутренней ноги? И далее "переваливается" в новый поворот? Извиняюсь, что утрирую...
Сообщение отредактировал nick5t5: 18 May 2012 - 19:26
Отправлено 18 May 2012 - 19:26
Отправлено 18 May 2012 - 19:27
С удовольствием встречу, еще немного поругаюсь здесь, и на Кубок Губернатора запишусь, лично будем выяснять... Хотя условия зверские для человека, трассу не ходящего: никаких предварительных проездов и всего 1 попытка в гиганте! (А в слалом я - ни за что, не умею пока, и, наверное, никогда уже)Я родом из Нижнего Тагила. Все собираюсь на Кубок губернатора родной области. Может, в след. году. Встречай!!!)))(
Отправлено 18 May 2012 - 19:29
Вот уж где подстава так подстава!Поль, никто тебя не подставил. Чем больше скирушников будет читать альпиндустрию, тем лучше будет всем. Информация-такая вещь, что не убывает, когда ею делишься.
Но мысль неплохая-послать принципиального сторонника ГГ в стан его принципиальных противников)))
Отправлено 18 May 2012 - 19:30
Ну, скажи, мне пож-та как начать поворот в первых воротах слалома, пока скорость маленькая, и как начать поворот в змейке, когда корпус идет прмямо, Ведь, ГГ о спортсменах говорит.разве ГГ когда-либо писал, что это он придумал? Он просто объясняет тем, кто не понимает, что нужно не ангулировать в начале поворота, а ...
...
Отправлено 18 May 2012 - 19:32
а что в этом нового? коньковый ход называетсяПо-моему новая тема назрела.
заканчивает в этих условиях дугу на наружнем канте внутренней ноги? И далее "переваливается" в новый поворот? Извиняюсь, что утрирую...
Отправлено 18 May 2012 - 19:33
Смех-смехом, но, действительно, в вашем Снежке создается ошибочное мнение о катающемся: если видишь его в другом месте, кажется, что и человек другой едет.Раньше было хуже
Ямы, канавы... Рядом поднимались на подъёмнике в противоход... Счас тока стена и колоны...И один на один с грудой вешек и лёёёёёёёдддддддд
Отправлено 18 May 2012 - 19:35
О том, на что ты уже ответил, следи за дискуссиейО чем ты здесь спрашивал, напомни.
Вопросов много было.
Отправлено 18 May 2012 - 19:35
Не переживай, пож-та. Никто и не сомневался что ски.ру -твой ужасно любимый ресурс)))
лучше, как классик скажи, есть ли ангуляция у Хиршера на фото выше или нет?.
Отправлено 18 May 2012 - 19:36
Ник, прошу еще раз, не надо о тех, кто этого не просит. Хиршер, ЛЛ, vtek, Maylk -достаточно объектовЭтот элемент - почти дело эстетики, но если делать как Хиршер - вести внешнюю, то это чуть добавит динамики, которой добивался.....
Отправлено 18 May 2012 - 19:36
+++Ребята, у меня просьба. Не разбирать здесь катание никого без его участия. Если хочется говорить о Викторе, пож-та, к нему на ветку вопросы в альпу.. Он член ски.ру и в правилах, явно или неявно, не рекомендуется обсуждать катание скирушника без его желания.
Отправлено 18 May 2012 - 19:43
Про первые ворота не скажу, я ведь не спортсмен, а в змейке коленками.Ну, скажи, мне пож-та как начать поворот в первых воротах слалома, пока скорость маленькая, и как начать поворот в змейке, когда корпус идет прмямо, Ведь, ГГ о спортсменах говорит.
Отправлено 18 May 2012 - 19:44
Ник, это не ответ.И именно то, что НЕ делает ГГ:
который таким образом потерял динамику и его сносит.
2 Ревкуц, Саша это - ответ и на твой вопрос.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных