Сообщение отредактировал Камч: 13 July 2012 - 18:25

Твоё авто.
Отправлено 13 July 2012 - 18:25
Отправлено 13 July 2012 - 19:09
Не Витамин, эт врядли-) я катался так с 80 по 89 годы
И повторяю: я никогда не вру!!!!!!
Я тоже катался в эти ж года, у меня сначала появилось какое-то чудо от ХВЗ с 3-мя скоростями, потом первый Старт Шоссе.
С ним я пришёл в велоклуб, ради двух халявных трубок в сезон, даж пару раз на триатлоне участвовал.
Найти в себе силы, отведи душу и признайся, что ты иногда придумываешь... Ну, или типа того...

Чтоб лицо сохранить!

Отправлено 13 July 2012 - 19:16
Ты уже третий раз лезешь в тему со мной , где ты совсем не в ней
Ты кто? Чота ты неравнодушен ко мне!
Во первых 4000 км это даже мало. ПОтому что это для конькобега норм. , а велогоны накатывали и под десятку.
Или на уровне сборной СССР.
Во вторых. Не 90 дней, а как минимум 150. Тк. Велосезон минимум длится с мая по октябрь. Т.е. пока руки на руле не замерзают.
Средняя велотренировка в день это 80-100 км. Например до Зелика и обратно.
И таких тренировок как минимум две в неделю. Июнь , июль, четыре- пять.
Спортсмены уровня кмс, мс, мсмк тренятся по два раза в день. Две тренировки утро и вечер.
Утром может быть 80 км на велике, вечером зал со штангой.
Да, сие возможно. Но таких в городе было немного.
Не верю, что ты был в их числе.
Не очень это гармонирует с тем, что ты раньше про себя заливал.
Образ дворового хулигана, фарцовщика и валютчика не стыкуется малость...
Хотя, не исключено, что я ошибаюсь... Не исключено!

Отправлено 13 July 2012 - 21:04
Гыы. Ключевое слово- велоклуб. Скажи есчо кружок!Я тоже катался в эти ж года, у меня сначала появилось какое-то чудо от ХВЗ с 3-мя скоростями, потом первый Старт Шоссе.
С ним я пришёл в велоклуб, ради двух халявных трубок в сезон, даж пару раз на триатлоне участвовал.
Найти в себе силы, отведи душу и признайся, что ты иногда придумываешь... Ну, или типа того...
Чтоб лицо сохранить!
Где ты катался? Я веду разговор о проффесиональных спортсменах, которые учились потом в ШИСП, и реально потом выигрывали ЧМ, и т.п.
Да это обычные объёмы даже для уровня сборной Леинграда. Таких тока конькобегов было сотни две, кто тренился накатывая по 4 тыр в сезон. Один раз мы проехали в месяц 2000 тыр. Км до Калинграда и обратно , в велопоходе.Да, сие возможно. Но таких в городе было немного.
Не верю, что ты был в их числе.
Не очень это гармонирует с тем, что ты раньше про себя заливал.
Образ дворового хулигана, фарцовщика и валютчика не стыкуется малость...
Хотя, не исключено, что я ошибаюсь... Не исключено!
И фарцовкой я занялся в 10-11 классе( шисп был уже 11 кл) , потому как именно наши интернатовские боксёры и борцы держали Невский проспект в то время

Ты лучше спроси меня по теме: веришь теперь в 120 кмч по коробко тракту

Отправлено 14 July 2012 - 00:19
Гыы. Ключевое слово- велоклуб. Скажи есчо кружок!
Где ты катался? Я веду разговор о проффесиональных спортсменах, которые учились потом в ШИСП, и реально потом выигрывали ЧМ, и т.п.
Да это обычные объёмы даже для уровня сборной Леинграда. Таких тока конькобегов было сотни две, кто тренился накатывая по 4 тыр в сезон. Один раз мы проехали в месяц 2000 тыр. Км до Калинграда и обратно , в велопоходе.
И фарцовкой я занялся в 10-11 классе( шисп был уже 11 кл) , потому как именно наши интернатовские боксёры и борцы держали Невский проспект в то времяу Казанского собора.
Ты лучше спроси меня по теме: веришь теперь в 120 кмч по коробко тракту?
словоблуд!

всё что пишешь ты про себя - враки...
Ты - профессиональный спортсмен?

Умора ты прфессиональная, это ещё может быть!

Отправлено 14 July 2012 - 00:34
Уважаемые форумчане! В таких спорах истина не родится, пожалуйста, вспомните пост топикстартера и вернитесь к теме.
Писать можно всё,что касается авто,пишу "авто",так как для кого-то это подружка,для кого-то друг.
Как ездим,как часто меняем любимца(любимицу),как возим стаф...ну вообщем всё что нравится и не нравится в автожизни.
Какой самый большой штраф или взятку приходилось отдать...?
Отправлено 14 July 2012 - 17:33
Если только автоматических со старыми щетками. А так раз в 2-3 года полировочка-и как новая!Чёрный цвет больше брать не буду.После нескольких моек пояляется матовость лакокрасочного покрытия.
Отправлено 14 July 2012 - 20:39
"Госдума упростила жизнь автовладельцам, которые регулярно обслуживают автомобиль у дилеров"
Отправлено 14 July 2012 - 21:28
Летающий Лом, Vitalius, нужно что-то выяснить - не засоряйте тему, объясняйтесь в личной переписке.
Hexapod, не подливайте масла в огонь.
Оффтоп скрываю.
Отправлено 15 July 2012 - 05:10
Это чо? Airbag чтоль умыкнули??Твари...

Отправлено 15 July 2012 - 10:49
Ага, у меня и, со слов милиции, еще у десятка счастливых владельцев BMW...Это чо? Airbag чтоль умыкнули??
Отправлено 15 July 2012 - 11:31
сочувствую...Твари...
каска ваше всё?
Отправлено 15 July 2012 - 11:36
красиво снято ...
Отправлено 15 July 2012 - 12:01
сочувствую...
каска ваше всё?
Спасибо... как в сказке... карета - в тыкву....
Каска наше все, но она у меня с фрашизой, вполне приличной для меня на текущий момент.
Ладно, прорвемся)))))))
Сообщение отредактировал Vall: 15 July 2012 - 12:03
Отправлено 15 July 2012 - 12:28
что такое франщиза? я вот все делал КАСКО полное.Спасибо... как в сказке... карета - в тыкву....
Каска наше все, но она у меня с фрашизой, вполне приличной для меня на текущий момент.
Ладно, прорвемся)))))))
Но вот смарю-нихрена не окупалося.
Франшиза я так понимаю, это если ущерба у тебя на 300 евро, то оплачиваешь сам..а то что выше-тогда добавляет страховая?
Отправлено 15 July 2012 - 12:29
да чё там...с сотней дублей наверняка снято.красиво снято ...
на голом льду, катке ничего сложного повторить данные манёвры.
Отправлено 15 July 2012 - 12:33
ага, именно так, только цифра 300 евро может варьироваться)))))))) Не делай в общем. Я на то же самое купилась. Мы до этого Каску делали - ни разу не понадобилась.что такое франщиза? я вот все делал КАСКО полное.
Но вот смарю-нихрена не окупалося.
Франшиза я так понимаю, это если ущерба у тебя на 300 евро, то оплачиваешь сам..а то что выше-тогда добавляет страховая?
Отправлено 15 July 2012 - 13:03
Гм..я вот хачу наоборот именно с франшизой. Ибо 300 евро мне не в лом заплатить..ага, именно так, только цифра 300 евро может варьироваться)))))))) Не делай в общем. Я на то же самое купилась. Мы до этого Каску делали - ни разу не понадобилась.
Вот скажем менял лобовое стекло...дык неделю убил. а народ есчо больше убивает, справки всякие , приедь, напиши, туды-сюды...
А вот заднее стекло поменял за свой счёт. С утра обшарил инет на наличие стёкол, обзванил в два три места, и два часа времени на работу и 8 тыр. руб.( у дилера бы это стоило 15 для страховой).
Так же скажем крыло мне красили по КАСКО, ажж ДВА месяца с момента ДТП!! за 12 тыр у дилера.
Дык а сам за свои деньги покрасил бы за пару дней, и по цене 6 тыр. !
Вообще думаю, страхануть КАСКО, тока от угона.
Отправлено 15 July 2012 - 13:08
Ну страхуй с фрашизой, кто ж запрещает. Только сумму франшизы хорошо просчитай. Она ж необязательно 300 евро (откуда ты вообще эту сумму то взял?))))))))Гм..я вот хачу наоборот именно с франшизой. Ибо 300 евро мне не в лом заплатить..
Вот скажем менял лобовое стекло...дык неделю убил. а народ есчо больше убивает, справки всякие , приедь, напиши, туды-сюды...
А вот заднее стекло поменял за свой счёт. С утра обшарил инет на наличие стёкол, обзванил в два три места, и два часа времени на работу и 8 тыр. руб.( у дилера бы это стоило 15 для страховой).
Так же скажем крыло мне красили по КАСКО, ажж ДВА месяца с момента ДТП!! за 12 тыр у дилера.
Дык а сам за свои деньги покрасил бы за пару дней, и по цене 6 тыр. !
Вообще думаю, страхануть КАСКО, тока от угона.
Ну и...учти - эти 300 евро обычно сваливаются на тебя ну в самое неудачное для тебя время, увы...
Сообщение отредактировал Vall: 15 July 2012 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных