X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#1301 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 16:54

Ну не знаю, как называется, но очень комфортный материальчик! Тянется, теплый, коленки какие то навороченные, вобщем, рекомендую! хотела взять себе вторые, такие же, но подумала, ладно, подожемс, олимпийский год не за горами, там глядишь, новенькое чего нибудь сварагнят :rolleyes:

Да, меня интересовало тянетцца он или нет. И на сколько он по ощущениям толстый ..ну типа я так понимаю синтепона в нём нет?как и подкладки?
и как насчот Непромакаемости, реально, т.е. если в дожь или мокрый снег катать?

Дай тя пацылую, Маргошка :air_kiss:
Коля, жжош напалмом, истинная лэди просто не должна знать, сколько там и каких лавсановых волокон :whistle:

Эт верно. Но у мя вапросы те, что она должна знать!
  • 0

#1302 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:00

Да, меня интересовало тянетцца он или нет. И на сколько он по ощущениям толстый ..ну типа я так понимаю синтепона в нём нет?как и подкладки?
и как насчот Непромакаемости, реально, т.е. если в дожь или мокрый снег катать?
Эт верно. Но у мя вапросы те, что она должна знать!

Не промокает! в Авориазе 4 дня в мокрый снег катались, куртку запасную прикупила, а штаны - броня! Материал - тянетццца! ну не то, что бы на танк, но нормально! По ощущениям, он (материал) толстенький и комфортный, я его даже люблю :rolleyes: Подкладки в нем нет, ну наверное только в коленках!
  • 0

#1303 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:01

"Уважаемые телезрители,посмотрите,как преобразался этот самец.Он сбросил зимнюю шкуру "Богнер",и чтобы молодые самки обратили на него внимание,ему приходится несмотря на хватание жабы,которая сидит почти у каждой особи этого вида,одевать......"
Дальше каждый действует,консультируясь с собственной жабой. :biggrin:

:biggrin: прикольно конечно...
так и тему закрывать пора - обсуждать-то нечего... а про летнюю шкурку от богнера ещё рано - одним все равно, а другим рано - пока жаба до сэйла не сдохнет :mrgreen:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 17 April 2012 - 17:02

• 0

#1304 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:03

Про летнее, или серфофовое и т.п. смысла тереть вообще нет.Это ГОРНОЛЫЖНЫЙ форум.
Как и просто про гражданскую повседневную одежду. Это не сняряга.

тереть про серфы, велики, ролики можно и на профильных форумах.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 April 2012 - 17:04

• 0

#1305 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:04

:biggrin: прикольно конечно...
так и тему закрывать пора - обсуждать-то нечего... а про летнюю шкурку от богнера ещё рано - одним все равно, а другим рано - пока жаба до сэйла не сдохнет :mrgreen:

Чей то нечего? очень даже есть чего! в магазинах уже повесили летнюю коллекцию, я например, через две недели начинаю отбывать на моря! аж в Марсель :rolleyes: так что, продолжаем разговор :biggrin: "А там еще немного и Прованс!" (С) :rolleyes:
  • 0

#1306 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:07

Не промокает! в Авориазе 4 дня в мокрый снег катались, куртку запасную прикупила, а штаны - броня! Материал - тянетццца! ну не то, что бы на танк, но нормально! По ощущениям, он (материал) толстенький и комфортный, я его даже люблю :rolleyes: Подкладки в нем нет, ну наверное только в коленках!

Ок. понял. Надо брать. Именно сейчас.-)) Чисто потому что на хяляву сейчас. Не жалко будет и разодрать их на пупыре.

Тока с размерами опять засада. На буржуйских сайтах вроде есть 50-тый, а на нашем тока какие-то удлинённые модели. типа что за размеры 102. 104, 106?
вроде как первый это 50-тый. ну и соответственно 52 и 54...а насколько они длиннее обычных штанов?
  • 0

#1307 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:12

Прикрепленные изображения

• _________2.jpg

Сообщение отредактировал Dmi2000: 17 April 2012 - 17:36

• 0

#1308 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:33

Про летнее, или серфофовое и т.п. смысла тереть вообще нет.Это ГОРНОЛЫЖНЫЙ форум.
Как и просто про гражданскую повседневную одежду. Это не сняряга.

тереть про серфы, велики, ролики можно и на профильных форумах.

Коль, да понятно что горнолыжный,только лето на дворе.
Зимнее всё постиралось и засыпалось нафталином.
А Богнер он и летний ничего,не могу найти диск со своими фото в рубашках поло ,но для гольфа.
Правда в гольф не играю.
  • 0

#1309 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:49

Да лан, Капитан, не надо скромничать - можно же в прихожей или на балконе ;) Девушки сюда сразу набегут, комплиментов наговорят.... Николаю, опять же, будет на примету, что искать в конце сезона... нам, злым и несогласным, будет о чем потереть ))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 17 April 2012 - 17:49

• 0

#1310 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:51

Летающий Лом, самостоятельной модерацией не занимайтесь, пожалуйста. На ski.ru есть разделы и для интересующихся кайтами и для велосипедистов, и роликам место есть, вы Летние темы посмотрите.

Если эта ветка себя исчерпала — закроем. Сделать опрос по брендам? Сделаем. Вот DC и PROTEST прозвучали, еще у кого какие? Все предложения будут включены в опрос.
  • 0

#1311 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:57

Летающий Лом, самостоятельной модерацией не занимайтесь, пожалуйста. На ski.ru есть разделы и для интересующихся кайтами и для велосипедистов, и роликам место есть, вы Летние темы посмотрите.

Если эта ветка себя исчерпала — закроем. Сделать опрос по брендам? Сделаем. Вот DC и PROTEST прозвучали, еще у кого какие? Все предложения будут включены в опрос.

А то! Я и говорю, что тереть про Негорнолыжную снарягу надо в профильных темах(ну или форумах). Просто неточно выразился.
Брендов-то много, на сам деле. Можно их все в опрос и включить.
только это уже должна быть другая тема. Эта тема несколько была изначально про другое.
как выяснилось, здесь никто Богнером не кичитцца.-)
  • 0

#1312 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:58

мне кажется, большинству вообще по фигу на бренды - опять создавать такую же тему? тут хоть один ведущий - там же такие перегрызутся )))... да и брендов ОЧЕНЬ много....может не будем? ;)
  • 0

#1313 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:02

Коль, да понятно что горнолыжный,только лето на дворе.
Зимнее всё постиралось и засыпалось нафталином.
А Богнер он и летний ничего,не могу найти диск со своими фото в рубашках поло ,но для гольфа.
Правда в гольф не играю.

Ну, летняя одежда это не экипировка, и там полно и других Элитных брендов-)))
как говоритцца: "– Кажется, будут носить длинное и широкое, – говорила Фима, по-куриному окуная голову в плечи.
– Мрак!"
  • 0

#1314 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:30

Вот DC и PROTEST прозвучали, еще у кого какие? Все предложения будут включены в опрос.

Декатлон, ясен пень. Ну и всяких Мармотов-Россигнолов-Коламбий. Чисто статистику поглядеть
  • 0

#1315 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:42

ellesse, astrolabio

кто-нить слыхал про такой ацтой?
  • 0

#1316 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:51

ellesse, astrolabio

А почему отстой?
Ellesse видел но не на многих и большенство во Франции.
А про astrolabio не слыхал,просвяти.
  • 0

#1317 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:53

А почему отстой?
видел но не на многих и большенство во Франции.
А про astrolabio не слыхал,просвяти.

Ellesse вроде даже экипировал сборную ссср?
  • 0

#1318 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:55

ellesse, astrolabio

Ну еще были Mizuno, вообще недоступная крутота! :biggrin:
Мой первый г/л комбез, купленный в 98 в Альпухе в Измайлово был Astrolabio....
Ниче по качеству, но с технологиями был явный "швах", постоянно спина была мокрая, хотя и катали без всяких хай-тек флисок и термух и пр наворотов, в водолазке шерсть-синтетика)))) Главное что он был темный, черно-темно зеленый с какими-то красными вставками и пятна от масла с водой с каффказских роликов были "не смертельны", а вот приятель Ромка купил оранжевый от той-же фирмы, засрал плечи и спину наглухо в первую же поездку на Домбай
  • 0

#1319 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:02

Про десент , одло, я узнал на первых своих тренировках ажж в 81 году. старшие пацаны катали именно в таких комбезах. ещё финский Terinit . Мизуно чуть позже, в 83 году.
с 86 года зимняя сборная ссср по конькам полностью экипировалась в мизуно. от шапок до носков.

Прикрепленные изображения

• getImage__3_.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 April 2012 - 19:12

• 0

#1320 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:15

Уважаемые посетители данной ветки.
Надеюсь, все вы прекрасно понимаете основное отличие горнолыжной одежды, одежды для оутдоор, от обычной городской.
Думаю что никто из вас не ходит на работу в альп пластике , защите, шлеме, горнолыжных штанах и перчатках. Даже если все это от «Богнер и иже с ним»
Однако, и на склон вы не выходите в джинсах, юбках, пальто или шубах. Даже если это « Ник обеду будет сказано».

Так по каким признакам вы выбираете одежду для гор? Что является основным фактором при выборе горнолыжной одежды? Какие такие данные об одежде вы ищите на многочисленных ярлыках?
Какую ткань и какую мембрану предпочитаете? Какой вариант ( по слойно) считаете наиболее комфортным?
Бренды можно тусовать сколько угодно, но это не информация. Это бла-бла-бла. Так почему не перейти от Бла…. к конструктиву? Если данное предложение принимается, то данную ветку можно закрыть. Кто возьмет на себя смелость открыть новую и конструктивную беседу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных