Немного разочаровало качество изготовления лыж - на торцах, местами, наплывы лака, и сам лак какойто полуматовый, и не гладкий.
Дельты сезона 11/12 более лучше в этом плане изготовлены - наплывов лака нет, лак глянцевый и гладкий.
Такого у меня не было. Кроме того, что в одном месте наклейку чуть неровно подрезали, всё хорошо.
Но недавно обнаружил, что лак заметно потрескался на верхних рёбрах короба примерно в футе впереди и позади ботинка. На рыжих иксах лак тоже немного трескался, но у кантов и в меньшей степени (у новых трещины уже больше) и без развития трещин. Эти я уже чувствую ногтем.
Не уверен, что это вообще хоть сколько-нибудь скажется на эксплуатационных качествах лыж, но, так сказать, осадочек остался...
Зато тут за последние дни поимел возможность сравнить их с карбонлайтами (у владельца есть и S2 с идентичным шш - Фишера он сам перевёл в тренировочные) и верхними Yoko и по результатам остался вполне доволен своей покупкой!
Фишера тупо были заметно медленнее в конкретных условиях (в целом, это и гонка подтвердила), а Yoko, может, чуточку быстрее в чистом скольжении, но заметно хуже управляются. Причём Росси дают заметно больше обратной связи о трассе и скольжении по сравнению и с фишками и с Йоко. За счёт этого на Ф и Й кажется, что они стабильнее едут (Ф вообще, как будто бы, не замечают микрорельеф) и меньше тупят при смене снега под лыжами, но по факту так же теряют в объективной скорости, например, на свежаке.
Скажем, когда я выходил на менее протоптанную петлю на Росси, я бы и с закрытыми глазами сказал, что под ногами некатучий снег - лыжи откровенно тупили. Когда вышел на неё же на Йоко, по ощущениям практически ничего не изменилось, но по скорости они просели ровно так же, как и Росси.
При этом владелец Йоко действительно прифигел от устойчивости иксов (я впервые вживую наблюдал такую реакцию, до этого только читал о ней) - говорит, не знал, что так бывает. )) Мне же на Йоко было немного "коровисто" первые пару сотен метров, но потом освоился и, не считая отдельных требовательных участков трассы, проблем с контролем не было.
В общем, как и следовало ожидать, разница между топами больше в ощущениях, чем в скорости как таковой. Как машины с разной жесткостью подвески - тут уж кому что больше нравится.