X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1301 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:04

РПЦ проводит русофильскую линию? можно примеры?

Русская Православная Церковь и фонд "Русский мир" подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии
Церемония подписания состоялась на Третьей Ассамблее "Русского мира". Свои подписи под соглашением поставили Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и исполнительный директор фонда Вячеслав Никонов.

Святейший Патриарх Кирилл призвал развивать Русский мир - содружество стран, в которых русский язык исторически является языком межнационального общения.

Он отметил, что ядром Русского мира сегодня является не только Россия, но и Украина, и Белоруссия. "Если мы будем считать единым центром Русского мира только Российскую Федерацию в современных границах, то мы тем самым погрешим против исторической правды и искусственно отсечем от себя многие миллионы людей, которые осознают свою ответственность за судьбы Русского мира", - сказал Святейший Патриарх.

Именно такое понимание Русского мира, по его словам, заложено в названии Русской православной церкви и указывает на то, что она исполняет пасторскую миссию среди народов, принимающих русскую духовную традицию как основу своей национальной идентичности или, по крайней мере, как ее существенную часть.

А как жеж иначе? :drinks:
  • 0

#1302 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:05

Блин, чеж я, виноват, что Родина в опасность впала, как раз када самое время катацо? (хотел 5-го но с кривыми датами проблема пока) Я ваще выездную из Вены подразумевал, мож, хоть из Зальцбурха приедут? Хоть бы в Инсбруке они были... И забить как-то...потом скажете, что Пу из-за меня выиграл...Кстате, в Маркофкене народу дофига будет в это время. Надо провентилировать вопрос - напишу-ка я в Зальцбург..

не забудем, не простим :rofl:

п.с. а вообще в этот раз я бы с кем-нидь вдвоём пошел в наблюдатели, хотя бы на день, а то одному тяжело, да и съездить к себе проголосовать хотел бы... а вечером можно разойтись на соседние участки... у себя наблюдать не хочу больше быть - подставлять человека не хочу ))... если есть предложения, пишите в личку

Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 February 2012 - 15:11

• 0

#1303 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:11

Русская Православная Церковь и фонд "Русский мир" подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

Чо-та не увидел никаких слов о русском народе.
  • 0

#1304 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:17

Чо-та не увидел никаких слов о русском народе.

А причем тут народ? Речь шла о русофобах и русофилах.
Как русофобом может быть этнический русский, так и русофилом может оказаться любой ...эээ ...нерусский. #-o
  • 0

#1305 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:31

Как причем народ? Русофил - тот кто любит народ, фоб - не любит. Где РПЦ любит рус.народ? Где говорит о его проблемах, будущем, отношениях с другими народами? Она этой темы не касается вообще, ей важно только свое расширение на исторически православные территории. И усе. Слово "русская" в названии РПЦ, затесалось по недоразумению, и ввиду неких исторических причин.
  • 0

#1306 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:32

Пока я тут еще с вами - радетелям "писания по теме". Не хотелось бы прибегать к самоцитированию, но я вот тут страничек 10 назад задал вопрос практического свойства вполне по теме... чето без ответа он остался..что, никто не в курсе? Ау , вопрос к знатокам!

Мне почему-то вертится на языке совет - узнай на счет возможности сдать обратный билет. :biggrin: :lol:
  • 0

#1307 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:43

Блин, чеж я, виноват, что Родина в опасность впала, как раз када самое время катацо? (хотел 5-го но с кривыми датами проблема пока) Я ваще выездную из Вены подразумевал, мож, хоть из Зальцбурха приедут? Хоть бы в Инсбруке они были... И забить как-то...потом скажете, что Пу из-за меня выиграл...Кстате, в Маркофкене народу дофига будет в это время. Надо провентилировать вопрос - напишу-ка я в Зальцбург..

ты будь добр, сфотографируй бюллетень, куда ты крестик поставишь. А то вдруг Путин проиграет, и ты окажешься не при чем.
задумался, когда надо писать "не при чем" а когда "ни при чем"

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 February 2012 - 15:52

• 0

#1308 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:51

ты будь добр, сфотографируй бюллетень, куда ты крестик поставишь. А то вдруг Путин проиграет, и ты окажешься не при чем.

а будут дивиденты? :rolleyes:

Мне почему-то вертится на языке совет - узнай на счет возможности сдать обратный билет.

Я пока и прямой не взял (не подтвердили)...теоретезирую на всяк случай.

ЗЫ А, блин, тока щас дошло про обратный! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Paul: 10 February 2012 - 15:55

• 0

#1309 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:53

а будут дивиденты? :rolleyes:

а как же! Команда сменится. Всем руководящих постов хватит. ты где хочешь быть губернатором?
  • 0

#1310 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:56

а как же! Команда сменится. Всем руководящих постов хватит. ты где хочешь быть губернатором?

Ну дык ясно где - в своей деревне Киселево (достали соседи!)
  • 0

#1311 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:07

Как причем народ? Русофил - тот кто любит народ, фоб - не любит. Где РПЦ любит рус.народ? Где говорит о его проблемах, будущем, отношениях с другими народами? Она этой темы не касается вообще, ей важно только свое расширение на исторически православные территории. И усе. Слово "русская" в названии РПЦ, затесалось по недоразумению, и ввиду неких исторических причин.

"Любовь к народу" в сочетании с твоей аватаркой приобретает некий зловещий оттенок...Гы :mrgreen:
По поводу русофильства, уверяю тебя, что этот термин вообще не имеет отношения к народу (в демографическом смысле) , а употребляется в основном в контексте культуры, политики и лингвистики в первую очередь, подразумевая при этом и самих носителей этой самой русской культуры, языка, традиций. Кстати, среди болгар очень много русофилов.
  • 0

#1312 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:19

По поводу русофильства, уверяю тебя, что этот термин вообще не имеет отношения к народу (в демографическом смысле) , а употребляется в основном в контексте культуры,ов.

Ну тогда мы возвращаемся к тому, что у путена есть в доверенных лицах ярый русофоб-иностранец, который ненавидит и ратует за скорейшее уничтожение рус. народа, а защитника русских (назовем это так, раз русофильство не подходит) там нет. Фантастическая ситуация для страны, где 82% именно русских. Можно ли себе представить, чтоб у кандидата на высший пост в англии, например, или италии, была персона, поносящая итальянцев и англичан..

Сообщение отредактировал sergB5: 10 February 2012 - 16:21

• 0

#1313 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:31

да уж пу против национализма - это он всегда твердил... а защита русских и считается национализм, впрочем, как и любых других наций - тут уже выкладывали видео пу, где он (по-своей образованности) оскорбил высказывания великих людей россии (менделеева, ломоносова и др.)
  • 0

#1314 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:38

Гы, вот даже либералы завопили про Багирова)))
http://avmalgin.live...452.html#cutid1
  • 0

#1315 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:06

Не всем жеж быть "говорухиными"...
С. Безруков отказался сниматься в "путенской агитке". Значит у человека и актера есть совесть, в отличии от продажного стасеГа михайлова
http://beta.news.rambler.ru/12753918/

Популярный киноактер Сергей Безруков подтвердил информацию о том, что отказался сниматься в агитационных роликах кандидата в президенты Владимира Путина, о чем накануне в своем Twitter написала его жена.

• 0

#1316 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:08

Ну, с одной стороны, наша родина перманентно в опасности и тут хоть лосины, плащ и маску надевай, хоть не надевай. Это с одной стороны. Но, с другой стороны, мы живём в столь замечательную эпоху, когда голосуют не за какого-то кандидата, а конкретно против. Такое, Паш, пропускать нельзя, что потом правнукам расскажешь? Что прадеда в горах в это время скрывался?)))) Ну и с третьей стороны нормальные пасаны (даже если и одноногие))) едут в Австрию 17 марта)))
  • 0

#1317 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:40

Такое, Паш, пропускать нельзя, что потом правнукам расскажешь? Что прадеда в горах в это время скрывался?))))

:rofl: :good:

Не всем жеж быть "говорухиными"...
С. Безруков отказался сниматься в "путенской агитке". Значит у человека и актера есть совесть, в отличии от продажного стасеГа михайлова
http://beta.news.rambler.ru/12753918/

удивил он, если честно

п.с. тут на днях решил поддержать отеч.кино (про Высоцкого который), в кино не смог, а вот за диск аж 300р. "отвалил", не стал закачивать из сетки - таки пожалел об этом... ОРТ проспонсировал )) да и фильма скучный... середку даже не смотрел... )) лучше бы Сакурову помог )))
  • 0

#1318 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:48

Ну дык ясно где - в своей деревне Киселево (достали соседи!)

Ну ты это дело брось: не тот масштабчег. Давай уже Тверскую волость тебе отдадим фсю, а?
  • 0

#1319 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:51

:rofl: :good:

удивил он, если честно

п.с. тут на днях решил поддержать отеч.кино (про Высоцкого который), в кино не смог, а вот за диск аж 300р. "отвалил", не стал закачивать из сетки - таки пожалел об этом... ОРТ проспонсировал )) да и фильма скучный... середку даже не смотрел... )) лучше бы Сакурову помог )))

ууу, как обидно! ((( тут же на форуме целая спецветка про это есть + ветка Киноклуб!!! И реально хороших рецензиий парочка вывешена.... TC, сорри за мимо-топик ))
  • 0

#1320 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:52

Ну ты это дело брось: не тот масштабчег. Давай уже Тверскую волость тебе отдадим фсю, а?

Мош лучше мне, а?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных