Буду в 9ть, на старой парковке.

ГЛК Красная Глинка, Самара
Отправлено 13 December 2013 - 14:54
Отправлено 13 December 2013 - 22:29
Уважаемые Снежные Братья и Сестры из Самары-Тольятти , кто нить с 3 го по 11 января будет в Трех Долинах и с 11 го по 16 е в Авориазе ?? Кто внимательно читает Тему , бросьте ссылку на выезжающих на Чужбину..)))))))
Спасибо !!!!!
если чо...МЫ тут https://forum.ski.ru...showtopic=91807
.....и тут https://forum.ski.ru...showtopic=91931
Отправлено 13 December 2013 - 22:32
Отправлено 14 December 2013 - 13:34
Завтра пропускаю((( надеюсь на воскресенье. Народ, отпишитесь что-как. Всем удачной каталки))))
Лошара ты.
Сезон открыт!!!
Встретил знакомые лица: Зебра, Техник, Плат, Арканойд.
Взял с собой две пары лыж и не пожалел.
Приехав к 9ти с Платом поехали на восток. та часть которая пологая была ровненькая и мягенькоя, около подьемника было намного жестче.
На Востоке на слаломках без очередей откатал час, потом спустился по Центру и Югу. не понравилось на Юге местами камни, на Центре местами ледяные катыши из под ратрака. В 10,30 взяЛайны Опусы ушел на Север... это пестня клево там было.
Отправлено 14 December 2013 - 14:31
Меня забыл упомянуть...))Лошара ты.
Сезон открыт!!!
Приехав к 9ти с Платом поехали на восток. та часть которая пологая была ровненькая и мягенькоя, около подьемника было намного жестче.
На Востоке на слаломках без очередей откатал час, потом спустился по Центру и Югу. не понравилось на Юге местами камни, на Центре местами ледяные катыши из под ратрака. В 10,30 взяЛайны Опусы ушел на Север... это пестня клево там было.
З.ы. на севере "биатлонил" до подъемника? Как там проход?
Отправлено 14 December 2013 - 15:33
Меня забыл упомянуть...))
З.ы. на севере "биатлонил" до подъемника? Как там проход?
Извиняйте.
Спускаюсь первый раз по Северу внизу узкая тропа биатлонка. Смотрю мне на встречу ратрак едет.... думаю щас весь север испоганит.
Не я ошибся он около леса поднялси и кудато упылил. Так что кусок вельвета зацепил на Севере.
Так что в низу отратрачено.
Отправлено 14 December 2013 - 15:38
Приехал к 9 ч. на новую парковку, показалось что народа нет совсем.
И снова сезон начался с приобретения новой карты скипасса, старого образца оказались не действительны в виду установки новых считывающих устройств, которые кстати сказать у некоторых вызвали недовольство т.к. срабатывали не с первого раза.
Проехался пару раз по Востоку, склон оказался достаточно жестким (штормовой ветер облизал склоны)и слегка прикрыт пухляком. Тут начали сказывать новые, не прикатанные боты (внутренний сапог еще не прошел термоусадку по ноге), пришлось прерваться - расстегнуться на лавочке.
Повидался с Gosha и Plat4.
На центре и юге не понравилось, хотя на юге меньше чем на центре. Центр был весь усыпан ледяными булыжниками, едешь и думаешь - главное не падать... будет больно))))хорошо хоть канты наточил.
Вернувшись на Восток обнаружил уже бОльшее кол-во народа у подъемника (очередь минут на 5, думаю сказался хреновый центр и отключенная креселка, да и север тоже не работал.
Через 1,5 часа ноги уже забились + новые ботинки = стресс для ног)))завтра прочувствую))
В целом положительные впечатления остались. Поздравляю все камрадов, с открытием сезона!!!
З.ы. на фото подъемник Востока в 10 ч., затем народа стало по-больше.
Отправлено 14 December 2013 - 15:51
всем, кто приехал с утра чертовски повезло ) перекрытое движение на волжском пыталось внести коррективы в планы покататься. развернулись в сторону московского, встряли в пробку, развернулись обратно, подождали пока откроют движение. Приехали уже когда народу было полно. В лучших традициях открытия глинки. Ледяные склоны и кривые дороги под бугелями. Чертовы ледяные булыжники вызывали у меня бояки, жалко скользячку, лучше бы оставили сугробы, в том виде, в каком они нападали. ЖЕстко одним словом, особено на центре. Радует все равно что сезон открыт. Можно ставить галочку [ x ] и пить пиво ) всех с открытием
Отправлено 14 December 2013 - 16:10
всем, кто приехал с утра чертовски повезло ) перекрытое движение на волжском пыталось внести коррективы в планы покататься.
Здорово что есть добрые люди (плат4). Меня предупредил об аварии и я сразу поехал через мехзавод.
Сообщение отредактировал Gosha: 14 December 2013 - 16:10
Отправлено 14 December 2013 - 19:58
Здорово что есть добрые люди (плат4). Меня предупредил об аварии и я сразу поехал через мехзавод.
я вот тоже хотел ) ДА ТАМ ПРОБИЩА на кольце как обычно ракитовском
Отправлено 14 December 2013 - 21:54
Завтра еду открываться, надеюсь трассы будут получше.
Отправлено 14 December 2013 - 22:39
Удачи, на трассе аккуратнее!!!Всем камрадом кто отписался огромный респект!
Отправлено 15 December 2013 - 16:17
По двум дням каталки. Ноги вспомнили, в теле приятная тяжесть. Сегодня удалось покататься с супругой. Всем очным новым (Gosha) и старым (Gromovol, Snaiper) знакомым спасибо за компанию ! Gosha - отдельное спасибо )))
Сегодня Центр и Восток были в прекрасном состоянии, без ледяных камней, Юг-пока не готов на 100%. Очень много народа уже к 11-00. Надо что-то с этим делать владельцам комплекса...
Отправлено 15 December 2013 - 16:42
Открылся сегодня тоже. Восток жестче ожидаемого, а на юге земля со щебнем. В целом вполне себе, даже креслку запустили.
Отправлено 15 December 2013 - 18:55
Лошара ты.
Сезон открыт!!!
Гош я чета не понял , я с 9 00 - 11 000 , фигачил по новой трассе которая выходит на кафе , и как я тебя не встретил ?? или восток это не то , а что ?
Но тем не менее Сезон 13-14 на ГЛК Глинка открыт (очень афигенно) , с чем Всех поздравляю )) !
Отправлено 15 December 2013 - 21:26
Гош я чета не понял , я с 9 00 - 11 000 , фигачил по новой трассе которая выходит на кафе , и как я тебя не встретил ?? или восток это не то , а что ?
Но тем не менее Сезон 13-14 на ГЛК Глинка открыт (очень афигенно) , с чем Всех поздравляю )) !
Я вообще то тебя видел
даже кричал когда ты мимо пролетал, а я поднимался на подьемнике.
Отправлено 16 December 2013 - 08:39
Удачи, на трассе аккуратнее!!!
Ага. Вчера обратно возвращался, перед зеленовкой калину крутнуло. Классика, перемет метров 50, а под ним колея и лед.
на юге земля со щебнем. В целом вполне себе, даже креслку запустили.
На юге, на камешках, скользячку покоцал(((
Да, да. Некоторые ленивые камрады, катались на кресле, вместо того, что бы катать по центру)))
ЗЫ: Всем спасибо за компанию! Увидел много знакомых лиц! Пообщались! Чай после каталки-прекрасен! Сезон открыт!
Отправлено 16 December 2013 - 12:49
Фотки с неофициального открытия
Пы.Сы.: все фотки по ссылке вконтакте
Сообщение отредактировал Gosha: 16 December 2013 - 12:52
Отправлено 16 December 2013 - 15:15
Отправлено 16 December 2013 - 15:19
Олег, ну рассказывай, какие впечатления от Вакков?!Всем камрадом кто отписался огромный респект!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных