X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1301 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:19

Матерь-то наверное и не знала сама-то, что ее пояс на вертолете будет, да и про то, что они (вертолеты) существуют, тоже. Стисняюсь спросить, а чо вот опять... только Москва.... а нам благодати?.......)))))))

Мы тебе сфоткаем "хеликоптер с поясом", выложим на форуме, будет и в Саратове благодать...
А вообще, такого шоу в Мск еще кмк не было :-D Язычество какое-то!
  • 0

#1302 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:29

Мы тебе сфоткаем "хеликоптер с поясом", выложим на форуме, будет и в Саратове благодать...
А вообще, такого шоу в Мск еще кмк не было :-D Язычество какое-то!

А с фото тоже идёт благодать??? Ёёёё! Я буду ждать!!!! А потом эту фоту перешлю друззям, чтоб у них тоже было!
  • 0

#1303 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:41

А с фото тоже идёт благодать??? Ёёёё! Я буду ждать!!!! А потом эту фоту перешлю друззям, чтоб у них тоже было!

А пока ждешь, можешь здесь еще немного от фоток чем-нибудь подзарядиться:
http://tema.livejour...om/1021142.html

Научный коммунизм в вузах возрождать что-ли пора? Для равновесия.
  • 0

#1304 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:34

Язычество какое-то!

не-не, эт не язычество. эт самое что ни на есть православие :mrgreen:
  • 0

#1305 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:45

Чем более маразм маразматичнее тем лучше. Может у кого глаза откроются.

не откроются. это заявление как раз для другой щеки
  • 0

#1306 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:37

Смотри, не переусердствуй! Говорят, поясок-то здорово от бесплодия помогает! :mrgreen:
  • 0

#1307 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:41

Смотри, не переусердствуй! Говорят, поясок-то здорово от бесплодия помогает! :mrgreen:

А! О! Т.е. первым буду!!!!
  • 0

#1308 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 06:06

не-не, эт не язычество. эт самое что ни на есть православие :mrgreen:

Самое смешное, что именно язычество. Обыватель просто неспособен разобраться в тонкостях христианской философии, а если бы мог, то не было бы поклонения тряпкам и костям (это относится ко всем христианам, не только православным). Некоторые даже знакомы с понятием "Великая Схизма", а в чём смысл этого самого спора "из за йоты" просто умишка не хватает. Почему Ориген и Тертуллиан являются Отцами Церкви, а их учения - ересью? И так далее. Мне плевать, что меня могут вычеркнуть из друзей, но любая девка, напялившая на себя платочек и крестик, и всерьёз считающая, что это её от чего-то охраняет, с моей точки зрения - банальная дура. С мужичками, пихающими в свои любимые машинки кучу иконок та же ситуация - дебилы, ёпт.

Сообщение отредактировал Хрю: 26 November 2011 - 07:04

• 0

#1309 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 06:09

так, и хочется напомнить известный рассказ
"Когда я был маленький, я просил у Бога велосипед. Когда я вырос, я понял, что Бог работает по другому. Я украл велосипед и стал просить у Бога прощения"
Тут можно добавить:желательно без очереди

Это классика. "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - прощён не будешь". :diablo:

И танцы :)
Symphaty for the devil

Сообщение отредактировал Хрю: 26 November 2011 - 06:30

• 0

#1310 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 07:02

Промахнулся

Сообщение отредактировал Хрю: 26 November 2011 - 07:03

• 0

#1311 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 November 2011 - 07:50

Самое смешное, что именно язычество. Обыватель просто неспособен разобраться в тонкостях христианской философии, а если бы мог, то не было бы поклонения тряпкам и костям (это относится ко всем христианам, не только православным). Некоторые даже знакомы с понятием "Великая Схизма", а в чём смысл этого самого спора "из за йоты" просто умишка не хватает. Почему Ориген и Тертуллиан являются Отцами Церкви, а их учения - ересью? И так далее. Мне плевать, что меня могут вычеркнуть из друзей, но любая девка, напялившая на себя платочек и крестик, и всерьёз считающая, что это её от чего-то охраняет, с моей точки зрения - банальная дура. С мужичками, пихающими в свои любимые машинки кучу иконок та же ситуация - дебилы, ёпт.

Свинья, здается мне что тебя не научили в жизни отвечать за свои слова, похоже морду тебе никогда не били за твой откровенно говенный базар. Так вот - ежели где то на тусовке в реале мы с тобой пересечемся, а такое уже бывало, то держись от меня подальше, целее будешь.

P.S. Глубоко насрать кто что щас по этому поводу будет писать и далее поносить Православных, мне это по барабану.

Добро должно быть с кулаками
И защищать себя должно
И шерсть летит пускай клочками
Со всех кто лезет на добро
  • 0

#1312 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 10:58

Добро должно быть с кулаками
И защищать себя должно
И шерсть летит пускай клочками
Со всех кто лезет на добро

Господи, прости неразумного
Книга Левит, Глава 19
"18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь. "
  • 0

#1313 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 11:31

Опять я про пояс. Мракобесие, не мракобесие, это уже не суть важно. И религия тут не причем, тут просто человеческая надежда на помощь в том, с чем они хотели бы, но не могут справиться сами. Это почти как в детстве верить в Деда Мороза, который исполняет заветные желания.
Намучали, они, конечно же нас, простых обывателей с этим поясом, но с другой стороны, туда идут люди с надеждой и это достаточно уважительная причина, чтобы потерпеть все эти толпы, перекрытые улицы. Вдруг у них все получится. :)

И вот еще про надежду и пояс.
  • 0

#1314 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 11:59

Самое смешное, что именно язычество. Обыватель просто неспособен разобраться в тонкостях христианской философии

ну дык, и я о том же :)

Опять я про пояс. Мракобесие, не мракобесие, это уже не суть важно. И религия тут не причем, тут просто человеческая надежда

Мафуся." квантовая физика - это физика возможностей" :wink: :wink: :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 26 November 2011 - 12:05

• 0

#1315 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 12:10

О

И вот еще про надежду и пояс.

Прикольная статейка... Так и было...
К нам Пояс привезли в Воскресенье.., я ходил в ночь с понедельника на вторник... Очереди было три.., одна основная, другая для детей и третья для паломников приезжих... Вначале очередь была культурная, затем к Соборной площади приобретала сумбурный характер, чем то напомнило очередь на канаткамана... И люди такие не в кипеж на прораве, вот же-ш дети горя... Простоял около пяти часов, знакомые в первый день простояли одиннадцать...
Рядом стояли хорошие люди.., всё таки у многих в голове порядок есть...
А знакомая одна свой Вип так и не использовала.., чё толку то... Еще непонятка была с охраной, какие-то ментозавры по гражданке людей толкали, причём так - типо, пошёл-пошёл... Черви Родины... Ещё позабавили плачущие цыганки за воротами Храма - поможИте типа за Ради -- дитЯм на операцию...
Да, ещё на выходе выдали поясок белотканный и иконку Богородицы, с Благословением Владыки Кирилла... На мощи Апостола Андрея, было значительно меньше люда, я трижды прошёл....
А в целом есть надежда на будущее...

Сообщение отредактировал Коляда: 26 November 2011 - 12:34

• 0

#1316 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 12:25

А в целом есть надежда на будущее...

Вот для этого его и привозили :-D
  • 0

#1317 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 12:44

«Религия это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа».

Сообщение отредактировал ZTL: 26 November 2011 - 12:56

• 0

#1318 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:26

Благословен Еси Господи.., Научи меня оправданиям Твоим... Святый Боже... Святый Крепкий... Святый Бессмертный помилуй Нас...
  • 0

#1319 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:30

О духовном и бездуховности :mrgreen:
"21 правило духовного человека", довольно смИшно написано

Решайте сами, что такое духовность, и пользуйтесь ею по своему усмотрению. Если же кому-то ваше усмотрение не понравится, значит, он просто бездуховен.

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 November 2011 - 13:32

• 0

#1320 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:51

О духовном и бездуховности :mrgreen:
"21 правило духовного человека", довольно смИшно написано

Чёс Мексиканский...
  • 0