Я вчёра ехал домой..человек 10 попалось на байках и скутерах....чуть слюной не изошёл...ну а готовить мото пора.скоро открытие сезона))))валер а для мотика не рановато?дороги еще скольские,береги себя)))
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 04 April 2011 - 17:34
Отправлено 04 April 2011 - 17:34
Я думаю, это он так образно. Как переход от одной деятельности к другой, чтобы не простаивать.
Я за ролики тоже! На велике еще не раскаталась, но на тренировку готова. Но лыжи как же?
Андрей Негодяй - ты катаешь еще где-нибудь???
Отправлено 04 April 2011 - 17:37
Настя не плачь а радуйся наступила ВЕСНА это значит смена сезона,настроение с +++ и новые возможности для общения)))а на лыжиках можно и в снежком скататься.Лёша, какие хорошие слова!!! Спасибо, это главное, я тоже так думаю. А на чем катать, уже не принципиально. Главное, продолжать в том же духе общения, мероприятия, и создавать себе и
вокруг прекрасное настроение!
Посмотрела, Тягочев закрыл 3 склона. А еще вчера на Вип 5ке катались, почти плачу... Еще 3 пока работают, но долго ли?
Отправлено 04 April 2011 - 17:41
Валера - послушай совет профессионала!
![]()
Совет я конечно послушаю.....но.....
Отправлено 04 April 2011 - 18:43
Но щас, глядя на веб камеру - вижу что снег уже коричневый даже под камерой, видимо +13 делает свое дело )))
Чую что не попаду уже туда, холодно не будет уже, а в жару как то не очень кататься по снегу.
--------------------------------------------------------------
Вчера, говорят, народ выезжал с Сорочан и просто отдавал невыкатанные карточки...
Отправлено 04 April 2011 - 18:50
Хотя обещают подморозить. Ночью на следующей недели 0 обещают, но днем +13
Сообщение отредактировал Loving: 04 April 2011 - 18:52
Отправлено 04 April 2011 - 20:44
Даже если будет холодно - то просто покроет корочкой и все.. он же уже не нападает - я надеюсь)))
Это в горнолыжной ветке ты не надешься на Снег!!!
легкую забывчивость? По моему, обычно это делают некторые мужчины, но такие нам девушкам не нравятся.
Отправлено 04 April 2011 - 20:48
Это в горнолыжной ветке ты не надешься на Снег!!!
Как такое может быть?))) Смотрю у тебя новая подпись, это чтобы оправдывать Весну и
легкую забывчивость? По моему, обычно это делают некторые мужчины, но такие нам девушкам не нравятся.
Ну у меня сегодня просто реалистическое настроение.. У меня полетели настройки рабочего стола. хорошо что данные с нотки не стерлись. Ни как не могу купить новый кулер для компа. Продуло вчера шею. Сегодня проснулась с утра и пришла к первому уроку, а там не было кого надо, опоздала в универ. Но погода отличная)))) Что не может не радовать)))
Отправлено 04 April 2011 - 21:16
Одно слово - со-вокТы прям как маленький!Заявляешь сотрудникам,что не собираешься делать за них свою работу и вперёд))))
Отправлено 04 April 2011 - 21:22
в 90-60-90 народ на 10 апреля на ролики собирается.я все, если только в Снежкоме)))
я за ролики))
А Снежком хм... интересно... интересно
Отправлено 04 April 2011 - 21:29
Валер, видела сегодня чела на чоппере-СУПЕР! Король дороги!Я вчёра ехал домой..человек 10 попалось на байках и скутерах....чуть слюной не изошёл...ну а готовить мото пора.скоро открытие сезона))))
Сообщение отредактировал Ksushi: 04 April 2011 - 21:34
Отправлено 04 April 2011 - 21:30
Талыми ручьями!
Мы лишь на время
Покидаем вас.
Здесь с новыми
Друзьями повстречались,
Со старыми, покрепче
Дружба укрепилась в нас.
А впереди весна и лето, осень
Расправим паруса,
Поднимем в небо кайт.
На великах по лесу догонялки,
На роликах - зачотный драйв.
Так незаметно время пронесется,
Глядишь и снова ляжет снег.
И вот тогда на склоны
Мы вернемся,
И будет радость,
Будет счастие для всех!
Отправлено 04 April 2011 - 21:38
Не плачьте склоны
Талыми ручьями!
Мы лишь на время
Покидаем вас.
Здесь с новыми
Друзьями повстречались,
Со старыми, покрепче
Дружба укрепилась в нас.
А впереди весна и лето, осень
Расправим паруса,
Поднимем в небо кайт.
На великах по лесу догонялки,
На роликах - зачотный драйв.
Так незаметно время пронесется,
Глядишь и снова ляжет снег.
И вот тогда на склоны
Мы вернемся,
И будет радость,
Будет счастие для всех!
Отправлено 04 April 2011 - 21:40
Валер, видела сегодня чела на чоппере-СУПЕР! Король дороги!
Отправлено 04 April 2011 - 21:50
А так конечно, давайте свои идеи на Весений сезон ближайшие дни и выходные. Тем, кто в городе, кто сободен и может присоедениться, с радостью я думаю рассмотрят Ваши предложения.
Отправлено 04 April 2011 - 21:54
в 90-60-90 народ на 10 апреля на ролики собирается.
А Снежком хм... интересно... интересно
Я почитываю их встречи - но я на роликах хочу уже на улице..
Пока как я поняла, они собираются куда то на концерт)))
Отправлено 04 April 2011 - 22:02
Ну и потом направленность ветки у них немного другая. Хотя я и организатор темы и название у нас тоже не серьезное, но у нас совсем другой стимул для встреч!!!!!!!! Желание весело и душевно провести время, а уж кто хочет общаться, знакомиться, соедиенять свои сердца мы всегда приветствуем! И я тоже, как большой поклонник романтики и любви.
Отправлено 04 April 2011 - 22:09
И я тоже, как большой поклонник романтики и любви.
Эх, романтика.. Вот тебе и романтика - ролики свежий воздух))))
Отправлено 04 April 2011 - 22:19
Эх, романтика.. Вот тебе и романтика - ролики свежий воздух))))
Если рядом есть любящие глаза, которые на тебя смотрят, то ДА!
Насчет ветки 90х60х90может я и не права, мысли что-то путаются, наверное у нас одно и тоже, но разные люди, а так все о том же. Любовь- Дружба-Весна!
Отправлено 04 April 2011 - 23:21
Даже если будет холодно - то просто покроет корочкой и все.. он же уже не нападает - я надеюсь)))
Да ладно, ну закончился сезон и скатертью ему дорога. Надо перестраиваться на лето ))
Все равно ТАКИХ склонов до следующей зимы не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных