Ski.ru в Майрхофене
Отправлено 07 February 2011 - 13:43
Отправлено 07 February 2011 - 18:14
Онанизм ходить в кафе с не лучшей кухней и ценами ради вайфая)) Иными словами в кафе тироль мне не понравилось: средне готовят, людно,суетно, недешево, маленькие столики, медленно обслуживают и еще дольше счет несут.Это "онанизм" ходить в Австрии к китайцам... А пить надо белые австрийские вина moserовской коллекции prestige. Есть еще дивный Muscateller Classik. Все продается в продуктовом магазине Manni за 8-10 ойро.
Про австрийские вина ничего не скажу - не любитель.
Отправлено 07 February 2011 - 18:39
Ну зачем же так, о своем, видимо, наболевшем?Онанизм ходить в кафе с не лучшей кухней и ценами ради вайфая)) Иными словами в кафе тироль мне не понравилось: средне готовят, людно,суетно, недешево, маленькие столики, медленно обслуживают и еще дольше счет несут....
Кто заставляет ждать там особо вкусного от кухни? ПисАли же все уже. Кухня там (в Тироле) вполне обычная, средняя. Т.е. бывают и хуже, бывают и лучше.
За более изысканной (но и раза в полтора дороже) кухней - это лучше в Манни, например. Или в Бергхоф.
Оптимальным по цене-качеству - в этот приезд опять НьюПост показался.
А Кафе Тироль...
Как входишь - прямо и, обходя бар, направо...
Для нас там всегда один из закутков с диванами с почему-то всегда оказывался свободным. Человек на 6. Довольно уютно. Дети лежать любили.
Туда ж не есть приходят... А почту проверил, инет поюзал, между делом перекусил - и дальше. Народ обычно долго там не засиживается.
И официанки... Брунеточка и слегка русифицированная польская блондинка - очень даже активно обслуживали...Не хуже бэтмена летали.
Мне даже как-то к стейку из семги большущую королевскую креветку в качестве бонуса приплюсовали

Тогда, в мае, креветки у них были отменные. Сейчас - не сезон.
Здесь, наверное, закон первичный работает: как ты к людЯм относишься, так и они к тебе

Отправлено 07 February 2011 - 18:42
Неделю назад всё было точно так же.Уже, наверное, такой красоты нет....
Отправлено 08 February 2011 - 01:23
Говорят на Хинтертуксе очень широкие трассы и есть пологие - надо будет как-нить заценить.
PS: у меня в смартфоне сабжевая карта при отображении "списка" пишет показано 100 из 190 результатов. И нет никаких переходов на следующие 90. Либо косяк версии под симбу, либо косяк гуглемапсов.
В общем всетаки надо отфильтровать всех откатавшихся, чтобы удобнее было пользоваться картой.
Отправлено 08 February 2011 - 01:30

Отправлено 08 February 2011 - 01:33
на арену смотайтесь...и кальтенбах весьма...народ интересуется...что со снегомПривет всем из Маркофкина. Тут действительно клева! Был на Пенкене и Ахорне. А надо было наоборот - Ахорн как раз для чайников в самый раз - шииирокая и пологая трасса.
Говорят на Хинтертуксе очень широкие трассы и есть пологие - надо будет как-нить заценить.
PS: у меня в смартфоне сабжевая карта при отображении "списка" пишет показано 100 из 190 результатов. И нет никаких переходов на следующие 90. Либо косяк версии под симбу, либо косяк гуглемапсов.
В общем всетаки надо отфильтровать всех откатавшихся, чтобы удобнее было пользоваться картой.
с картой действительно бывают проблемы...то грузится всё ...то не грузится.
Отправлено 08 February 2011 - 01:43
Я на арену в среду, а сегодня ребята там были - говорят очень хорошо... правда это для всех по разному - не пенкене сегодня +12 было, после обеда снег превратился в кашу как в Москве на входе в метро, но ничо - все катались...на арену смотайтесь...и кальтенбах весьма...народ интересуется...что со снегом
с картой действительно бывают проблемы...то грузится всё ...то не грузится.
ЗЫ: жизнь омрачали санитарные гравицапы которое все время спешили по своим малоприятным делам...
Отправлено 08 February 2011 - 02:17

Отправлено 08 February 2011 - 03:27
+1.на арену смотайтесь...и кальтенбах весьма...
В Кальтенбахе - не забудьте через перевал на Хохфюгене покататься. Вкусных трасс между йолочек и нераскатанных мест для фрирайжа там есть.
Ну и трасса Эберхартера (особенно с утра и до обеда) - это нечто.
Для тех, кому это интересно.
В Кальтенбахе, наверху самой левой трассы (с 2-мя "швабрами") есть ресторан "со стекозой". Прикольный. Внутри не совсем обычный.
Там, если повезет, можете и самого Штефи лицезреть. Недавно его там снова видел. За тем же столиком, в углу, что и лет 5 назад. В обед, около часу дня.
Но, повторюсь опять, если день обещают солнечный и безветренный - про всё забыть и на ледник! Чтоб потом ни о чем не жалеть. Такие дни Бог в счет жизни не засчитывает

Отправлено 08 February 2011 - 03:41
Карта - отлично. Но дома, перед поездкой. Помедитировать да подготовиться как следует... ИМХОс картой действительно бывают проблемы...то грузится всё ...то не грузится.
Когда же там, не столько карта нужна, сколько банданы или нашивки Ски.ру по время катания и футболки Ски.ру - для баров-ресторанов.
Чтобы визуально узнавать тех, кто хочет быть узнанным.
Там лично мне настолько было не до карты...Особенно когда пальцем в экран смартфона попасто не можешь

А ноутбук - тот ваще как улетел закрытым, так и прилетел ни разу не раскрытым. У меня это главный критерий, что отдых удался

Отправлено 08 February 2011 - 09:21
"пепелацы, вроде.....гравицапа - эт запчасть...(сам ужо плохо помню)санитарные гравицапы

Но странно,- на НГ не одного не видал.
Отправлено 08 February 2011 - 09:35
за изысками в московские "суши". Потом в больничку.средне готовят
значит не всё так плохо? В хреновые рестораны (притом, что это "Кафе-ресторан") толпа за "с ушАми" набиваетсяю только в М.людно,суетно
Вы когда торопитесь - в Макдональдс заходите, там правды "ушей" нет...медленно обслуживают
Ага. Им деньги не нужны...Встаньте одеваться - за Вами прибегут, если торопитесь.и еще дольше счет несут
Видимо Вы в другом месте были. Подозреваю, даже не в Марковкине.

Отправлено 08 February 2011 - 10:17
Сейчас в Майрхофене. Как настроиться на "русскую частоту"? У меня Midland G9.
Всем хорошего отдыха!
Отправлено 08 February 2011 - 10:42
Updated Dec 15, 2010
LPD канал - 51
Частота - 434.325
PMR - 4 (446.04375) канал 15 (110.9)подканал, запасной 7(446.08125)\15 (Midland)
FRS 4 канал (462.6375 МГц) 15( 110.9 Гц , 2Z) (а может 131.8 по другим данным , надо померить ) подканал, запасной 15 (462.550) \15. (Motorola )
Отправлено 08 February 2011 - 10:47
Частоты раций для связи Ski.ru
Updated Dec 15, 2010
LPD канал - 51
Частота - 434.325
PMR - 4 (446.04375) канал 15 (110.9)подканал, запасной 7(446.08125)\15 (Midland)
FRS 4 канал (462.6375 МГц) 15( 110.9 Гц , 2Z) (а может 131.8 по другим данным , надо померить ) подканал, запасной 15 (462.550) \15. (Motorola )
Я на 434.325 сижу, тут же Миша, Ежовый глаз и еще кто-то...
Отправлено 08 February 2011 - 10:47
На Пенкене советую доехать до Эггальма, по скироуту (1 пунктирная зелененькая). Ну и на Эггальм подняться, но там очень уж круто после Пенки.
Отправлено 08 February 2011 - 11:13
это его(Эберхартера) персональное место-столик...лица ,считающие себя осведомлёнными ,утверждают ,что это его бронь на все времена.Для тех, кому это интересно.
В Кальтенбахе, наверху самой левой трассы (с 2-мя "швабрами") есть ресторан "со стекозой". Там, если повезет, можете и самого Штефи лицезреть. Недавно его там снова видел. За тем же столиком, в углу, что и лет 5 назад. В обед, около часу дня.
ресторан интересный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных