Грузия, Гудаури
Отправлено 19 March 2015 - 17:11
Отправлено 19 March 2015 - 17:20
Отправлено 19 March 2015 - 17:22
Отправлено 19 March 2015 - 18:17
Что касается внетрассового катания - снега сейчас мало. На полях вне маркированных трасс множество камней, склоны доступные с подъемника для катания по пудре слишком пологие.
Отправлено 20 March 2015 - 19:41
Вот такая погода сейчас. Рельеф не видно. Это специфика катания выше леса. Нет тени, нет контраста.
Это снегопады у вас там идут? Или просто туман стоит?
Отправлено 21 March 2015 - 19:05
Отсняли ролик о горах, снеге, фрирайде, друзьях и их улыбках, снятый в Гудаури и окрестностях командой WildGuru.
и на VIMEO
Отправлено 14 April 2015 - 12:49
Степан, хорошо что по вашей ссылке сразу виден автор композиции. Шуфутинский и любой другой шансон не относится к области наших пристрастий. Вы б еще Стаса Михайлова предложили (который периодически играл у начала первой очереди). Так что мы сэкономили время - не открывали ссылку. Нас не обломает и из такси выйти, если там начнет такое играть. Но заметьте, мы просто, поняв все, спокойно уходили в номер. А то мало ли вата загорится, наши щечки обожжет.
Вот грузинские песни послушали б с удовольствием (и послушали, спасибо Манане еще раз).
Степан, вот ваш недавний пост на гудаури.ру после ухода из Озона:
не под вашим ли администрированием Озон стал таким?
Не вы ли орали утром на Нукри за то, что он пустил нас в другой номер спать, пока наш был не готов?
Не вы ли в своем руководстве отелем мало того что орете на персонал (что показатель слабости руководителя), орете при других подчиненных (что недопустимо)? Но вы и эти табу переплюнули - вы ругались с персоналом при постояльцах. Ну про зачитывание негативных отзывов клиентов я уже писал. Вместо того, чтобы предпринять корректирующие действия по отелю - вы искали вину в клиентах. Вот такие у вас клиенты - написал плохо=плохой. Только отель хороший. Но не каждый. А тот в котором вы сейчас. Через день после ухода - отель стал плохим.
Конечно, если весь день сидеть на горе в Хижине, а вечером пить с постояльцами - времени на администрирование и не останется. Если же администрирование было только в части приема заказов и денег - то мы после вашего ухода наблюдали как персонал пытался два дня разобраться, кто и какую предоплату внес и один из сотрудников даже в шутливой форме озвучил идею попросить всех в связи со сменой администратора внести предоплату повторно.
Очень скандальный и недалекий типок. Только понты и самолюбование, хорошо что хоть здесь можно честно всё описать. Подальше от Степы и будет вам счастье.
Теперь о Гудаури, нет той Грузии, где были рады гостям безвозмездно. Ушла вместе с СССР. Теперь только за деньги. Мы - ходячие кошельки и отношение не дружеское. История с отелем и шашлыками - тому пример. И так не только в Озоне.
Отправлено 14 April 2015 - 13:12
Мурка ....для Шарова в МАРКО ПОЛО ))))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 April 2015 - 13:20
Мурка ....для Шарова в МАРКО ПОЛО ))))
Чего то звука нет... Не порядок.
Отправлено 14 April 2015 - 13:26
Чего то звука нет... Не порядок.
Если я сейчас дам звук, то рафинированный Шаров получит инфаркт)))) Пущай живёт!)))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 April 2015 - 14:28
здесь отмазы не канают, если сказано МУРКА - надо лабать
Отправлено 14 April 2015 - 16:42
Очень скандальный и недалекий типок. Только понты и самолюбование, хорошо что хоть здесь можно честно всё описать. Подальше от Степы и будет вам счастье.
Теперь о Гудаури, нет той Грузии, где были рады гостям безвозмездно. Ушла вместе с СССР. Теперь только за деньги. Мы - ходячие кошельки и отношение не дружеское. История с отелем и шашлыками - тому пример. И так не только в Озоне.
Мой родной брат живет в Грузии, по-этому часто там бываю. Такого гостеприимного народа я не встречал НИГДЕ. И не разу не чувствовал, что всех волнует только сколько денег я у них оставил. Может такое отношение из-за того, что я украинец? Хотя вряд ли.
Отправлено 14 April 2015 - 17:59
Мой родной брат живет в Грузии, по-этому часто там бываю. Такого гостеприимного народа я не встречал НИГДЕ. И не разу не чувствовал, что всех волнует только сколько денег я у них оставил. Может такое отношение из-за того, что я украинец? Хотя вряд ли.
Ну во первых у вас там брат и этим все сказано!! В Запад. Грузии более человечн. народ. Тбилиси как и любой столичный город все тянет на себя, бедность там приличная и на весь год надо нарубить бабла, вот и стараются, это у них единственный шанс, ничего не делать, а бабло иметь.Ттакая халява мало где в мире проскакивает. В Гудаури рулят тбилисцы,и этим тоже многое сказано. в Местии такого нет, в Бакуриани - тоже. .Много чего хорошего в Грузии и горцы реально гостеприимны, они везде горцы!! Им - слава!
Отправлено 14 April 2015 - 22:11
В Гудаури рулит бабло, луди там зарабатывают деньги, и порой на всём) Если ты решил попросить стакан воды, сначала поинтересуйся сколько он будет стоить. При мне две девушки в гостинице "панорама" отказались от предложенного трансфера и договорились сами с маршруткой, в итоге их записали в бюджетников и разве что только не плевали под ноги. Другая знакомая решила простирнуться, ага, за термуху и носовой платок ей выставили счёт в 600 рублей, дык ещё и вещи умудрились запороть. Как-то вечером мне сказали, что грузины не подвозят людей, я не поверил, и на следующий день 10 километров бестолково махал рукой, так никто и не остановился )))))))) Я понимаю, что не всё так плохо, ведь даже в Москве можно найти нормальных людей ))))))))
Отправлено 14 April 2015 - 22:36
...и на следующий день 10 километров бестолково махал рукой, так никто и не остановился
В следующий раз не растопыривай пальцы. Тебя обязательно подвезут...
Отправлено 15 April 2015 - 17:52
Не умно! особенно для взрослого ит опытного дяди. Вот таксисты там - реальные хапуги.
Отправлено 15 April 2015 - 18:58
В Гудаури рулит бабло, луди там зарабатывают деньги, и порой на всём) Если ты решил попросить стакан воды, сначала поинтересуйся сколько он будет стоить. При мне две девушки в гостинице "панорама" отказались от предложенного трансфера и договорились сами с маршруткой, в итоге их записали в бюджетников и разве что только не плевали под ноги. Другая знакомая решила простирнуться, ага, за термуху и носовой платок ей выставили счёт в 600 рублей, дык ещё и вещи умудрились запороть. Как-то вечером мне сказали, что грузины не подвозят людей, я не поверил, и на следующий день 10 километров бестолково махал рукой, так никто и не остановился )))))))) Я понимаю, что не всё так плохо, ведь даже в Москве можно найти нормальных людей ))))))))
???????????????????
Отправлено 15 April 2015 - 22:50
Не умно! особенно для взрослого ит опытного дяди. Вот таксисты там - реальные хапуги.
Если таксисты там хапуги, то кто же они в Москве?
Отправлено 16 April 2015 - 04:44
ОЗОН - нарушение п. 4.2. правил форума, бан 10 дней
Albelnew - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение, премодерация, будет продолжение в том же духе - последует долгий бан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных