X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия, Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

#1301 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:11

А в доме есть скирум с ячейками для лыж, сноубордов и шкафы для ботинок, палок и пр. С верхней станции первой очереди можно по дорожке спуститься к дому, и от дома можно спуститься к нижней станции подъемника с небольшим подъемом.
  • 0

#1302 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:20

Подъемник с 09:00 до 16:00 работает сейчас.
  • 0

#1303 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:22

Подъемник с 09:00 до 16:00 работает сейчас.
  • 0

#1304 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:17

Сегодня много и часто спускались парапланеристы.
Что касается внетрассового катания - снега сейчас мало. На полях вне маркированных трасс множество камней, склоны доступные с подъемника для катания по пудре слишком пологие.
  • 0

#1305 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 16:32

Вот такая погода сейчас. Рельеф не видно. Это специфика катания выше леса. Нет тени, нет контраста.

Прикрепленные изображения

• DSC_0071.JPG

Сообщение отредактировал mcureenab: 20 March 2015 - 16:34

• 0

#1306 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 19:41

Вот такая погода сейчас. Рельеф не видно. Это специфика катания выше леса. Нет тени, нет контраста.

Это снегопады у вас там  идут? Или просто туман стоит?

• 0

#1307 wildguru

wildguru
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:05

Отсняли  ролик о горах, снеге, фрирайде, друзьях и их улыбках, снятый в Гудаури и окрестностях командой WildGuru.

и на VIMEO

• 1

#1308 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 12:49

Степан, хорошо что по вашей ссылке сразу виден автор композиции. Шуфутинский и любой другой шансон не относится к области наших пристрастий. Вы б еще Стаса Михайлова предложили (который периодически играл у начала первой очереди). Так что мы сэкономили время - не открывали ссылку. Нас не обломает и из такси выйти, если там начнет такое играть. Но заметьте, мы просто, поняв все, спокойно уходили в номер. А то мало ли вата загорится, наши щечки обожжет.

Вот грузинские песни послушали б с удовольствием (и послушали, спасибо Манане еще раз).

Степан, вот ваш недавний пост на гудаури.ру после ухода из Озона:

54ee0d7a0a17f_.png

не под вашим ли администрированием Озон стал таким?

Не вы ли орали утром на Нукри за то, что он пустил нас в другой номер спать, пока наш был не готов?

Не вы ли в своем руководстве отелем мало того что орете на персонал (что показатель слабости руководителя), орете при других подчиненных (что недопустимо)? Но вы и эти табу переплюнули - вы ругались с персоналом при постояльцах. Ну про зачитывание негативных отзывов клиентов я уже писал. Вместо того, чтобы предпринять корректирующие действия по отелю - вы искали вину в клиентах. Вот такие у вас клиенты - написал плохо=плохой. Только отель хороший. Но не каждый. А тот в котором вы сейчас. Через день после ухода - отель стал плохим.

Конечно, если весь день сидеть на горе в Хижине, а вечером пить с постояльцами - времени на администрирование и не останется. Если же администрирование было только в части приема заказов и денег - то мы после вашего ухода наблюдали как персонал пытался два дня разобраться, кто и какую предоплату внес и один из сотрудников даже в шутливой форме озвучил идею попросить всех в связи со сменой администратора внести предоплату повторно.

Очень скандальный и недалекий типок. Только понты и самолюбование, хорошо что хоть здесь можно честно всё описать. Подальше от Степы и будет вам счастье.

Теперь о Гудаури, нет той Грузии, где были рады гостям безвозмездно. Ушла вместе с СССР. Теперь только за деньги. Мы - ходячие кошельки и отношение не дружеское. История с отелем и шашлыками - тому пример. И так не только в Озоне.

• 1

#1309 17042015-1

17042015-1
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 13:12

Мурка   ....для Шарова в МАРКО ПОЛО  ))))items.1429006270.b.jpg

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1310 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 13:20

Мурка   ....для Шарова в МАРКО ПОЛО  ))))

Чего то звука нет... Не порядок.

• 0

#1311 17042015-1

17042015-1
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 13:26

Чего то звука нет... Не порядок.

Если я сейчас дам звук, то рафинированный Шаров получит инфаркт)))) Пущай живёт!)))

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1312 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 14:28

здесь отмазы не канают, если сказано МУРКА - надо лабать  icon_cool.gif

• 0

#1313 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 16:42

Очень скандальный и недалекий типок. Только понты и самолюбование, хорошо что хоть здесь можно честно всё описать. Подальше от Степы и будет вам счастье.

Теперь о Гудаури, нет той Грузии, где были рады гостям безвозмездно. Ушла вместе с СССР. Теперь только за деньги. Мы - ходячие кошельки и отношение не дружеское. История с отелем и шашлыками - тому пример. И так не только в Озоне.

Мой родной брат живет в Грузии, по-этому часто там бываю. Такого гостеприимного народа я не встречал НИГДЕ. И не разу не чувствовал, что всех волнует только сколько денег я у них оставил. Может такое отношение из-за того, что я украинец? Хотя вряд ли.

• 0

#1314 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 17:59

Мой родной брат живет в Грузии, по-этому часто там бываю. Такого гостеприимного народа я не встречал НИГДЕ. И не разу не чувствовал, что всех волнует только сколько денег я у них оставил. Может такое отношение из-за того, что я украинец? Хотя вряд ли.

Ну во первых у вас там брат и этим все сказано!! В Запад. Грузии более человечн. народ. Тбилиси как и любой столичный город все тянет на себя, бедность там приличная  и на весь год надо нарубить бабла, вот и стараются, это у них единственный шанс, ничего не делать, а бабло иметь.Ттакая халява мало где в мире проскакивает. В Гудаури рулят тбилисцы,и этим тоже многое сказано. в Местии такого нет, в Бакуриани - тоже. .Много чего хорошего в Грузии и горцы реально гостеприимны, они везде горцы!! Им - слава!

• 1

#1315 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 22:11

В Гудаури рулит бабло, луди там зарабатывают деньги, и порой на всём) Если ты решил попросить стакан воды, сначала поинтересуйся сколько он будет стоить. При мне две девушки в гостинице "панорама" отказались от предложенного трансфера и договорились сами с маршруткой, в итоге их записали в бюджетников и разве что только не плевали под ноги. Другая знакомая решила простирнуться, ага, за термуху и носовой платок ей выставили счёт в 600 рублей, дык ещё и вещи умудрились запороть. Как-то вечером мне сказали, что грузины не подвозят людей, я не поверил, и на следующий день 10 километров бестолково махал рукой, так никто и не остановился ))))))))  Я понимаю, что не всё так плохо, ведь даже в Москве можно найти нормальных людей ))))))))

• 1

#1316 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 22:36

...и на следующий день 10 километров бестолково махал рукой, так никто и не остановился 

В следующий раз не растопыривай пальцы. Тебя обязательно подвезут...

• -2
  • Наверх

#1317 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 17:52

Не умно! особенно для взрослого ит опытного дяди. Вот таксисты там - реальные хапуги.

• 1

#1318 17042015-1

17042015-1
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 18:58

В Гудаури рулит бабло, луди там зарабатывают деньги, и порой на всём) Если ты решил попросить стакан воды, сначала поинтересуйся сколько он будет стоить. При мне две девушки в гостинице "панорама" отказались от предложенного трансфера и договорились сами с маршруткой, в итоге их записали в бюджетников и разве что только не плевали под ноги. Другая знакомая решила простирнуться, ага, за термуху и носовой платок ей выставили счёт в 600 рублей, дык ещё и вещи умудрились запороть. Как-то вечером мне сказали, что грузины не подвозят людей, я не поверил, и на следующий день 10 километров бестолково махал рукой, так никто и не остановился ))))))))  Я понимаю, что не всё так плохо, ведь даже в Москве можно найти нормальных людей ))))))))

???????????????????

• -1
  • Наверх

#1319 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 22:50

Не умно! особенно для взрослого ит опытного дяди. Вот таксисты там - реальные хапуги.

Если таксисты там хапуги, то кто же они в Москве?

• 0

#1320 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 04:44

ОЗОН - нарушение п. 4.2. правил форума, бан 10 дней

Albelnew - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение, премодерация, будет продолжение в том же духе - последует долгий бан.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных