X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рация для гор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3053

#1301 AveS

AveS
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 13:49

Stranger вы сделали правильный выбор и не пожалеете об этом! Лучше купить хорошую вещь.
  • 0

#1302 AveS

AveS
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 13:50

Где купили , если не секрет?
  • 0

#1303 AveS

AveS
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 13:51

• 0

#1304 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:00

В итоге я нашел в pleer.ru за 6251р. Теперь осталось прикупить тангенту...
внимательней читай первоисточник

Сообщение отредактировал Александр1310: 16 December 2011 - 14:00

• 0

#1305 pulser

pulser
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 17:24

Добрый день. Прочитал последние двадцать страниц. Подбираю тоже себе варианты для гор. Тут часто советуют заказываем из Китая. Сам тоже - активный виртуальный шоппер, кучу всего заказываю, и из Сша, и из Китая. Но я всегда думал, что радиостанции - из категории табу для таможни... Разве сейчас все радиопередающие устройства не в стоп-листе таможни? Вместе с навигаторами, и прочими передатчиками? Мобилу ж, к примеру, явно ж нельзя заказать? Или я что-то путаю?
  • 0

#1306 Klopski

Klopski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 17:36

pulser
Не знаю. Пришло вот только что. Возможно, дело в том, что их декларируют как игрушки, коими они де-факто и являются.
  • 0

#1307 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:34

Добрый день. Прочитал последние двадцать страниц. Подбираю тоже себе варианты для гор. Тут часто советуют заказываем из Китая. Сам тоже - активный виртуальный шоппер, кучу всего заказываю, и из Сша, и из Китая. Но я всегда думал, что радиостанции - из категории табу для таможни... Разве сейчас все радиопередающие устройства не в стоп-листе таможни? Вместе с навигаторами, и прочими передатчиками? Мобилу ж, к примеру, явно ж нельзя заказать? Или я что-то путаю?

http://www.409shop.com/
и не парься.
всё доходит.

Сообщение отредактировал Александр1310: 19 December 2011 - 20:35

• 0

#1308 Мацуд

Мацуд
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:43

Вместе с навигаторами, и прочими передатчиками? Мобилу ж, к примеру, явно ж нельзя заказать? Или я что-то путаю?

Чойто мобилу низя? Все можно и все доходит. Заказывали и мобилы китайские и навигаторы.

Возможно, дело в том, что их декларируют как игрушки

Это пофигу, что как игрушку заявляют продавцы, на рентгене все равно видно что это рация :-D

Сообщение отредактировал Мацуд: 19 December 2011 - 20:44

• 0

#1309 pulser

pulser
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 07:45

Спасибо, рад. Жаль только что к отъезду в горы не успею получить уже( 18 января. Видимо, начнем с покупок здесь китаенвудов, а потом подоспеют и товары из 409го. К следующему сезону уже...

Сообщение отредактировал pulser: 20 December 2011 - 07:46

• 0

#1310 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:23

Мобилу ну пробовал. Рации из 409-го доходят (никто еще не жаловался, да и сам штук пять уже получил). GPS тоже получал (из Штатов, с eBay).
  • 0

#1311 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 18:42

http://life.ice-age.ru/?p=983
Вот одна из статей , которая позволит малость разобраться страждущим...
  • 0

#1312 pokemon

pokemon
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 18:52

Доброго вечера, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста следующее. Остановил свой выбор на следующие рации VECTOR VT-47 SPORT, кто что может подсказать по этой модели?
  • 0

#1313 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:45

Доброго вечера, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста следующее. Остановил свой выбор на следующие рации VECTOR VT-47 SPORT, кто что может подсказать по этой модели?

а чем заинтересовала данная станция? заявлено -10 -55, литиевый акб сдохнет, литий на морозе не работает, прошитые каналы, чего в них хорошего? блокировки валкодера нет ( ну на сколько я знаю его просто не существует) отсюда несанкционированная возможность смены частоты ( были станции подобного плана)
не самая великая мощность, в прямой видимости это не очень важно, а в горах где не мешала бы возможность отражать сигнал от препятствий, хотелось бы по мощнее.
я бы пересмотрел твоё решение.
IMHO ( ну на собственном опыте)
не забудьте отписаться о причинах выбора

Сообщение отредактировал Александр1310: 20 December 2011 - 19:55

• 0

#1314 pokemon

pokemon
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 21:10

а чем заинтересовала данная станция? заявлено -10 -55, литиевый акб сдохнет, литий на морозе не работает, прошитые каналы, чего в них хорошего? блокировки валкодера нет ( ну на сколько я знаю его просто не существует) отсюда несанкционированная возможность смены частоты ( были станции подобного плана)
не самая великая мощность, в прямой видимости это не очень важно, а в горах где не мешала бы возможность отражать сигнал от препятствий, хотелось бы по мощнее.
я бы пересмотрел твоё решение.
IMHO ( ну на собственном опыте)
не забудьте отписаться о причинах выбора

Остановился на этой рации по следующим причинам:
- ну сначала сделал вывод, что на данный момент Вектор для меня оптимальный вариант, ибо цена/качество боль мень приемлимо
- повелся на "sport", думаю что типа защищенность лучше, от ударов и т.п.
- компактность - возможность (как я понял) убирать антенку.
- по аккумулятору не могу не согласиться, быстро сдохнет, но опять же а если ближе к телу носить?)
а об остальном я не специалист, если есть рекомендации по альтернативе, то с удовольствием выслушаю.
Лимит средств до 4 тыров
Спасибо!
  • 0

#1315 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 21:44

Остановился на этой рации по следующим причинам:
- ну сначала сделал вывод, что на данный момент Вектор для меня оптимальный вариант, ибо цена/качество боль мень приемлимо
- повелся на "sport", думаю что типа защищенность лучше, от ударов и т.п.
- компактность - возможность (как я понял) убирать антенку.
- по аккумулятору не могу не согласиться, быстро сдохнет, но опять же а если ближе к телу носить?)
а об остальном я не специалист, если есть рекомендации по альтернативе, то с удовольствием выслушаю.
Лимит средств до 4 тыров
Спасибо!о

один фиг китаенвуды, на вкус и кошелек, чуть больше бабла-япошки,есу там всякие ,но если при потере (отбору спецслужбами любых государств) готов вновь купить себе новую станцию. не вижу альтернативы китаенвудам, не выпустили ещё.

Сообщение отредактировал Александр1310: 20 December 2011 - 21:47

• 0

#1316 pokemon

pokemon
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:07

Что прям так-таки и отберут? Это возможно в любых странах, или в каких-то определенных?
  • 0

#1317 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:34

Что прям так-таки и отберут? Это возможно в любых странах, или в каких-то определенных?

нет, не отберут, в ботинок положишь, в разобранном виде, в нашей стране проще подделать разрешение чем его получить, ну на перефирии канечно,
реально тут никому не нужны новые пользователи радиостанций, бред конечно, но что делать
если есть про что спросить, попробую ответить

Сообщение отредактировал Александр1310: 20 December 2011 - 22:36

• 0

#1318 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 23:07

А про рацию в Awax AK-47 может кто подскажет?
Имеет смысл такой аппарат использовать?
Имея ввиду использование не только в горах, но и на серфе, на дальности до 5 км.
Или может другой аппарат - сочетание сотового и рации, не будет ли надежнее в горах связь обеспечивать?
Midland gxt 650 имеется, но слабоват, далеко разъезжаемся.
  • 0

#1319 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 23:11

а это разве станция?
  • 0

#1320 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 23:15

а, понял, это симбиз, сам выбирай, рация так рация, телефон так телефон, лыжи, кипятящие воду, тоже наверно хорошо, тока наверно не бывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных