Андрей,какой у тебя теперь ник будет?
dyNATO

Отправлено 23 October 2009 - 22:49
Андрей,какой у тебя теперь ник будет?
Отправлено 23 October 2009 - 22:56
NATO - оригинальноdyNATO
Отправлено 24 October 2009 - 00:31
Отправлено 24 October 2009 - 09:37
Немного про ботинок и его выравнивание. И про винты тоже))). У Кати Атомик женский цеховой (Кубковый) 140. Первая пара пришла без вкрученного второго винта, в этом году - винт они уже сами поставили. Тапки изначально уже под нее были сделаны -мыльница собрана по рекомендациям. Делали ботинки в Австрии, у специального мастера. Ботинки ей делали часов 5-6 - и то это быстро, т.к. надо было улетать домой. Выравнивали и выставляли все на специальном станке -приспособлении с какими-то выплывающими штырьками, потом на пластине, все это было подсоединено к компьютеру. Потом еще подгоняли сделаный башмак по месту. Одновременно вытачивали и стельку. Рант у подошвы тоже пилили, т.к. он больше на 5 мм, чтобы можно было делать подгонку ботинка. Иногда пилят подошву под определенный градус, в нашем случае это не понадобилось.Про кантинг история тёмная...
Если по ГГ, то там не всё однозначно, если по науке, боюсь тоже. Лично я всё выставляю по нулям ботинка (а не по отвесу). Ещё нигде, ни в скикроссе, ни на буграх, да и просто льду ни испытывал сложностей. Критично не столько углы (хотя это тоже), сколько не равноценность правого и левого.
А вот с АТОМОМ не всё однозначно... Епрст.![]()
OldSatir
спасибо за инфу! Если можно по подробнее про завал (в каком направлении). Как и чем, на Пресне они измеряли?
PS
Конструктор, ёклмн, приобрёл
Отправлено 24 October 2009 - 10:54
Отправлено 24 October 2009 - 17:22
Немного про ботинок и его выравнивание. И про винты тоже))).
Сообщение отредактировал Maykl: 24 October 2009 - 17:33
Отправлено 24 October 2009 - 17:52
проще Вам на старые кожаные ботинки перейти и смеха больше ,и вреда меньше, и учебный процесс в рамках общепринятых останется. КЛС-3 Вам привезти?Растегнутые верхние клипсы
Вот посмеемся!
Отправлено 24 October 2009 - 20:47
У меня именно ноги разные оказались - левая длиннее. И к тому же сам виноват - после того, как по ГГ оба бота выставил, на правом ровно просверлил вторую (верхнюю) дырку, а вот на левом - сбилась. А она (нога) еще и длиннее оказалась. При этом голенище ботинка оказалось завалено внутрь, вместо того, чтобы наоборот быть выведено наружу. Пришлось в Олимпе ребят просить, чтобы левое голенище вывели наружу сильнее (кантингом до предела и пересверлили дырку). Окончательно стелькой уже более или менее подправили, но все равно до сих пор мучаюсь с левой ногой - сейчас с изолентой на креплении катаюсь - подметку пилить негде у нас (или я не знаю где).Про кантинг история тёмная...
Если по ГГ, то там не всё однозначно, если по науке, боюсь тоже. Лично я всё выставляю по нулям ботинка (а не по отвесу). Ещё нигде, ни в скикроссе, ни на буграх, да и просто льду ни испытывал сложностей. Критично не столько углы (хотя это тоже), сколько не равноценность правого и левого.
А вот с АТОМОМ не всё однозначно... Епрст.![]()
OldSatir
спасибо за инфу! Если можно по подробнее про завал (в каком направлении). Как и чем, на Пресне они измеряли?
PS
Конструктор, ёклмн, приобрёл
Отправлено 24 October 2009 - 21:07
Отправлено 25 October 2009 - 00:44
Привозите!проще Вам на старые кожаные ботинки перейти и смеха больше ,и вреда меньше, и учебный процесс в рамках общепринятых останется. КЛС-3 Вам привезти?
Отправлено 25 October 2009 - 01:16
Так что мой совет - прежде, чем сверлить вторую дырку - выставьте как сочтете нужным, покатайтесь несколько раз, попробуйте по ощущениям и если все ОК, то только тогда уже тогда сверлите. После этого ботинок станет жестче.
Отправлено 25 October 2009 - 11:43
Конечно Кате ботинки делал профессионал, который чуть ли не для сборной Австрии ботинки делает, и если придти к нему с нуля, то займет это наверное около двух дней (если конечно он вообще возьмется). Конечно же у большинства здесь нет возможности этим заниматься, да и стоит это все прилично (насколько я помню - около 250Евро).
Я считаю, что по методике ГГ вполне можно с хорошим приближением выровнять самому, только потом обязательно в динамике\катании проверить - желательно, чтобы понимающий человек или сам (на видео) смог посмотреть - симметричность и т.п. проверить со стороны.
Отправлено 25 October 2009 - 14:33
по понедельникам стараюсь быть утром- на трассе, если приеду ,то клс оставлю у администратора. приходите на трассу P.S. зря обещал КЛС-3. в гараже только 4-каПривозите!
Я в трубе буду в понедельник тренироваться с 18 до 22.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал altynn: 25 October 2009 - 17:13
Отправлено 25 October 2009 - 23:10
Спасибо за приглашение. Хожу регулярно только после шести.приходите на трассу
Отправлено 26 October 2009 - 11:48
Так-с... (кто подтянется первым - черканите) чё сёдня, как снег, все ли целы? (ст. набор вопросов зудящего белой завистью...) )по понедельникам
Отправлено 26 October 2009 - 12:52
Дань.Так-с... (кто подтянется первым - черканите) чё сёдня, как снег, все ли целы? (ст. набор вопросов зудящего белой завистью...) )
Отправлено 26 October 2009 - 16:20
Снег насыпают новый и пытаются старый вывозить. В результате довольно мягко. Сыпуха. На трассе как всегда: "песочек" раскидали - можно и погарцевать. Температура -7, может зима скороТак-с... (кто подтянется первым - черканите) чё сёдня, как снег, все ли целы? (ст. набор вопросов зудящего белой завистью...) )
Отправлено 26 October 2009 - 17:05
Миша, Да! (хотя, созвон ещё...)Ты как?
Андрюхч, как сам? как теперь чуешь Атома? На них пойдёшь (следующие...На трассе как всегда:
вопщем, доп. не уплотняют? и -7 особо никак не повлияло?насыпают новый и пытаются старый вывозить.
Отправлено 26 October 2009 - 17:26
Миша, Да! (хотя, созвон ещё...)
Сообщение отредактировал Maykl: 26 October 2009 - 17:26
Отправлено 26 October 2009 - 18:14
К 7му готовиться...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных