X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В первый класс, но второй раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1301 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18570 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 14:28

В Москве неработающим пенсионерам доплачивают, сейчас до 23 с полтиной: предпочитаю дышать свежим воздухом на даче…

Зарплата по любому больше.

На вопрос так и не ответил. Выгнали или сам ушёл?

• 0

#1302 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4623 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 14:29

У меня лишь один вопрос к ТС - фото тела с оголенным торсом, в комуфляжных штанах и проезд в Кировске принадлежат одному и тому же персонажу?
  • 0

#1303 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 14:39

У меня лишь один вопрос к ТС - фото тела с оголенным торсом, в комуфляжных штанах и проезд в Кировске принадлежат одному и тому же персонажу?

Брата-близнеца или двойника не имею…

• 0

#1304 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 14:46

шельмованием занимаетесь тут только вы:

1. Не можете с 8 раза сдать на самую простую инструкторскую категорию.

2. Вводите в заблуждение не инструкторов своими графиками, картинками и текстами. При этом сами понимаете что это вранье.

3. Отказываетесь в проведении чистого эксперимента своих же теорий. Мотивируя старостью, мальчишеским дурачеством, отсутствием денег на пенсии, переживанием за нас дураков и так далее. Все с ваших же слов.

Я понимаю, вы наплевали на чужое мнение и вас вполне устраивает что вокруг вас на данный момент хайп.

Но время пройдет, хайп спадет, а вы останетесь в памяти людей как обманщик, врун и трус...Такие дела....

Полагаю, неплохо было бы узнать смысл слова, прежде чем его использовать…

Шельмование

Вы какого уровня лыжником себя считаете - средне статистическим ?

Погуглите сами про чистоту эксперимента…

• 0

#1305 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 14:50

Зарплата по любому больше.

На вопрос так и не ответил. Выгнали или сам ушёл?

• 0

#1306 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 14:53

Выгнали или сам ушёл?

Другие варианты ты не рассматриваешь? Я например вышел на пенсию и прекратил работать потому, что моя последняя профессия, очень  неплохо оплачиваемая, оказалась ненужной в связи с изменением в законодательстве. А возвращаться к прежним профессиям было трудно. Зато было, даже в избытке, чем занять себя не за зарплату.  Ну и не нищенствовал. 

• 0

#1307 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 14:53

Ты бы лучше технику подтянул и на категорию сдал. Вот это было бы дело! А пустой трёп смысла не имеет ))

Кто-то предпочитает тренировать тело, кто-то - мозги, а кто-то старается совмещать…

• 0

#1308 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18570 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 15:04

Другие варианты ты не рассматриваешь? Я например вышел на пенсию и прекратил работать потому, что моя последняя профессия, очень  неплохо оплачиваемая, оказалась ненужной в связи с изменением в законодательстве. А возвращаться к прежним профессиям было трудно. Зато было, даже в избытке, чем занять себя не за зарплату.  Ну и не нищенствовал. 

Конечно, другие варианты возможны. Но ТС так неуклюже уходит от ответа... Есть подозрение что выгнали.

Кто-то предпочитает тренировать тело, кто-то - мозги, а кто-то старается совмещать…

И кто у нас тут такой универсальный?

• 0

#1309 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4623 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 15:29

Я не случайно задал свой вопрос. Судя по прокату, совместить работу мозга с хорошо развитым телом, не удалось. Следовательно, проблема в голове. В 60 такая проблема практически не поддается корректировке. А вообще, есть смысл серьезно отнестись к тоиу, что написал Old guy насчет Парамоново. Отправить чела, с проблемами в голеностопах, коленях, тбс, с проблемами с координацией, любящего поозорничать на склоне, в медучереждение труда большого не составляет. Было бы желание.
  • 0

#1310 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 15:39

Я не случайно задал свой вопрос. Судя по прокату, совместить работу мозга с хорошо развитым телом, не удалось. Следовательно, проблема в голове. В 60 такая проблема практически не поддается корректировке. А вообще, есть смысл серьезно отнестись к тоиу, что написал Old guy насчет Парамоново. Отправить чела, с проблемами в голеностопах, коленях, тбс, с проблемами с координацией, любящего поозорничать на склоне, в медучереждение труда большого не составляет. Было бы желание.

На пару, пропагандируете правовой нигилизм и восхваляете самосуд ?

• 0

#1311 amplituda

amplituda
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 15:48

Полагаю, неплохо было бы узнать смысл слова, прежде чем его использовать…
Шельмование

Вы какого уровня лыжником себя считаете - средне статистическим ?
Погуглите сами про чистоту эксперимента…

Понимаете, вы уже соврали, вас за этим поймали. Гуглить, переходить по вашим ссылкам - зачем? Вы же всё равно соврете..
  • 0

#1312 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18570 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 15:50

На пару, пропагандируете правовой нигилизм и восхваляете самосуд ?

Какой самосуд, всё выйдет случайно.

• 0

#1313 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 974 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 16:15

Я не случайно задал свой вопрос. Судя по прокату, совместить работу мозга с хорошо развитым телом, не удалось. Следовательно, проблема в голове. В 60 такая проблема практически не поддается корректировке. ….. Было бы желание.

Исправить полностью очевидно невозможно, но значительно поправить можно. Было бы желание;) У меня такой же ученик есть - 62 года, здоровый физически, пришел с позой буратино и широкораставленными статичными руками (сейчас думаю кто ж его этому научил…). Пара недель упражнений направленных на пластичность, развитие динамики движений, катать только короткие энергичные повороты с уколами, никаких статичных длинных траверсов - поза и катание стали намного лучше. Но у того ученика голова есть, желание и никакого самомнения, а тут тяжелый случай:)

• 0

#1314 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 March 2023 - 16:59

Что конкретно не устраивает - вращение ступнями вместо сопряжения дуг, подсаживание на внутреннюю ногу ?
Вы успели оценить состояние склона по первым кадрам ролика ?
Многие Ваши знакомые смогут врезаться в такой склон кантами на такой скорости ?

Вращение стоп и в результате не поворот, а проворот лыж. У Вас нет понимания, судя по риксунку движения, как работает лыжа и чем отличается поворот от проворота. Ролик , где Вы демонстрируете езду на параллельных лыжах это подтверждают.
Вы можете спорить сколько угодно, мне нет нужды Вам что то доказывать. Ваш уровень езды ещё далёк от инструкторского уровня даже начального уровня. Но проблема не в этом. Вы не хотите учиться, а значит учить других у Вас не получится. Учишь других / учись сам. Это закон. Я знаю о чем говорю, в инструкторско-тренерской теме уже 30 лет.
Не обижайтесь, но судя по Вашей реакции на критику и замечания инструктор это не Ваша тема.

Сообщение отредактировал Temych: 27 March 2023 - 17:01

• 2

#1315 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 18:10

Вращение стоп и в результате не поворот, а проворот лыж. У Вас нет понимания, судя по риксунку движения, как работает лыжа и чем отличается поворот от проворота. Ролик , где Вы демонстрируете езду на параллельных лыжах это подтверждают.
Вы можете спорить сколько угодно, мне нет нужды Вам что то доказывать. Ваш уровень езды ещё далёк от инструкторского уровня даже начального уровня. Но проблема не в этом. Вы не хотите учиться, а значит учить других у Вас не получится. Учишь других / учись сам. Это закон. Я знаю о чем говорю, в инструкторско-тренерской теме уже 30 лет.
Не обижайтесь, но судя по Вашей реакции на критику и замечания инструктор это не Ваша тема.

Was ist das проворот лыж ?

• 0

#1316 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 18:11

Исправить полностью очевидно невозможно, но значительно поправить можно. Было бы желаниеicon_wink.gif У меня такой же ученик есть - 62 года, здоровый физически, пришел с позой буратино и широкораставленными статичными руками (сейчас думаю кто ж его этому научил…). Пара недель упражнений направленных на пластичность, развитие динамики движений, катать только короткие энергичные повороты с уколами, никаких статичных длинных траверсов - поза и катание стали намного лучше. Но у того ученика голова есть, желание и никакого самомнения, а тут тяжелый случайicon_smile.gif

Поедете в «яйцо» с секундомером ?

• 0

#1317 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 18:12

Какой самосуд, всё выйдет случайно.

Разве у гопников иначе бывает ?

• 0

#1318 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 18:15

Понимаете, вы уже соврали, вас за этим поймали. Гуглить, переходить по вашим ссылкам - зачем? Вы же всё равно соврете..

Понял, с образованием - тем более, самообразованием - завязали. Больше предложений не будет…

• 0

#1319 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 March 2023 - 18:29

Was ist das проворот лыж ?

Вот на этом видео каждый поворот начинается с проворота лыж под собой. 

• 0

#1320 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 27 March 2023 - 18:47

Вот на этом видео каждый поворот начинается с проворота лыж под собой. 

В прошлый раз я акцентировал Ваше внимание, что склон был очень скользкий - почти лед. Похоже, пролетело мимо.
Сейчас дополню, что я сознательно выбрал узкий коридор, внизу остановился ровно там, где захотел.

Название ролика видели ?

Хотелось бы знать, какой другой способ спуска, на лыжах с радиусом 17 с копейками, в подобных условиях предложит инструктор с большим стажем ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных