Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)
Отправлено 18 March 2008 - 11:25
предлагаю остаться всё же здесь, ведь есть удобная кнопочку, которая позволяет переходить на последнее непрочитанное сообщение!
про каток: РЕБЯТА!!! я за!!!!! но ктож меня с работы отпустит....
Отправлено 18 March 2008 - 11:33
ИМХО меня немного уже напрягает тут разбираться, а найти ссылку - ваще полная беда.
P.S. Прошу никого не обижаться!
Отправлено 18 March 2008 - 11:35
Народ, да флудите где хотите. Но отдельные поездки вот например сейчас сауна, дальше КВА будет, потом дача Темыча. Удобнее все же разбивать на отдельные ветки. Тут найти ничего не возможно. Если не читать форум постоянно все пропускаешь и путаешься. А будет отдельная ветка только под нас. Короче я её попробую создать, если все ок, давайте все же туда.
ИМХО меня немного уже напрягает тут разбираться, а найти ссылку - ваще полная беда.
Целиком и полностью поддерживаю!!!! Хочу отдельную ветку с нормальной систематизированной информацией!!!!
Текущая каша противна всей моей сущности

Отправлено 18 March 2008 - 11:42
Полностью поддерживаю!Народ, да флудите где хотите. Но отдельные поездки вот например сейчас сауна, дальше КВА будет, потом дача Темыча. Удобнее все же разбивать на отдельные ветки. Тут найти ничего не возможно. Если не читать форум постоянно все пропускаешь и путаешься. А будет отдельная ветка только под нас. Короче я её попробую создать, если все ок, давайте все же туда.

Отправлено 18 March 2008 - 11:44
Отправлено 18 March 2008 - 11:47
Народ, да флудите где хотите. Но отдельные поездки вот например сейчас сауна, дальше КВА будет, потом дача Темыча. Удобнее все же разбивать на отдельные ветки. Тут найти ничего не возможно. Если не читать форум постоянно все пропускаешь и путаешься. А будет отдельная ветка только под нас. Короче я её попробую создать, если все ок, давайте все же туда.
Тань, давай тогда подойдем к решению этой проблеммы ГЛОБАЛЬНО!!! Было предложение создать свой сайт, тем болееу Мотора есть свой хостинг. А там стока всего можно напридумывать. В плоть до личной страничке каждго участника, на которой он сможет вывешивать свои фото, свои отчеты о поездках, делиться своими мыслями.
Отправлено 18 March 2008 - 11:50
Тань, давай тогда подойдем к решению этой проблеммы ГЛОБАЛЬНО!!! Было предложение создать свой сайт, тем болееу Мотора есть свой хостинг. А там стока всего можно напридумывать. В плоть до личной страничке каждго участника, на которой он сможет вывешивать свои фото, свои отчеты о поездках, делиться своими мыслями.
Тём, на данный момент это, ИМХО, перебор. Предложение Татьяны - сделать отдельную ветку, как у сурков. В этой теме уже фиг что найдешь... в отдельной теме, где каждая поездка, событие, мероприятие в своей ветке - искать и читать значительно удобнее.
Я не против отдельного сайта, но кто его будет делать и сколько времени это займет???
Отправлено 18 March 2008 - 11:51
У БЮСТА ВСТРЕЧАЕМСЯ В 19-30! ! ! !
Я пока еще балю, так что с сауной я пас

Отправлено 18 March 2008 - 11:54
Тём, на данный момент это, ИМХО, перебор. Предложение Татьяны - сделать отдельную ветку, как у сурков. В этой теме уже фиг что найдешь... в отдельной теме, где каждая поездка, событие, мероприятие в своей ветке - искать и читать значительно удобнее.
Я не против отдельного сайта, но кто его будет делать и сколько времени это займет???
Дим, я с тобой согласен. В конце концов какая разница в какой форме мы будем здесь на форуме общатьсяч, главное это суть нашего общения.
Отправлено 18 March 2008 - 12:29
поймал на слове, это был рекламный трюк.... - наших мало(( - Бэмби, Таня (не знаю ника), Zipi-113...И кто многие?????
Отправлено 18 March 2008 - 12:48

Отправлено 18 March 2008 - 12:51
Тёмыч, а два часа не маловато ли?..если с посиделками.В Н И М А Н И Е !!!!!!!!!!!!!!
Сауна на завтра заказана. Метро Бауманская. Начало сеанса 20-00.
Итого расклад по деньгам такой (1300Х2)+20%=3120 родимых деревянных.
Где веников раздобыть, по-быренькому? подсказывай.

Отправлено 18 March 2008 - 12:57

с сауной я точно пас!
Отправлено 18 March 2008 - 12:59
в общем я поняла, что всё уже решено, тогда смиряюсь. Просто перенаправьте моё желание общаться в ветку, когда её создадите
с сауной я точно пас!
Не расстраивайся раньше времени. Надо сначала чтоб админы разрешение дали

Отправлено 18 March 2008 - 13:13
Не расстраивайся раньше времени. Надо сначала чтоб админы разрешение дали
чтоб я расстраивалась из-за такой ерунды?

у меня сейчас тест по автострахованию.. вот нафига он нужен HR, я вообще не понимаю. и даже это меня не расстраивает

Отправлено 18 March 2008 - 13:23
Отправлено 18 March 2008 - 14:06
По поводу отдельной ветки - я ЗА !
Если Тане удасться уболтать администрацию сайта на предмет открытия отдельного подфорума в разделе АЙДА, то вопрос будет решен весьма продуктивно и более чем достаточно.
Если не получиться, то просто идем на подфорум "ПОИСК ПОПУТЧИКОВ" и просто открываем там новые темы с припиской "НОЧНЫЕ" в названии. Например: "НОЧНЫЕ. Едем 12 апреля в Пирогово на пикник".
А такое РАДИКАЛЬНОЕ решение, как создание собстввенного сайта вполне реально.
Я в свое время создал сайт выпускников Финансовой Академии. Там есть форум, новости, фотоальбом, анекдоты, стихи, рассказы и даже система рассылки подпищикам. Все это пока пустует и заброшено. Ведь сайт расчитан на то, что туда пользователи будут присылать материалы ( стихи, тексты, анекдоты ). Фотоальбом, конечно, не сравниться с Яндексом. Да и дискового пространства на моем скромном хостинге не хватит, чтобы разместить все материалы. Дизайн моего сайта условно-стандартный, т.е. было взята стандартная модель и адаптирована. Прграмная начинка уже морально устарела, но при этом работает. Для начала можно просто посмотреть, как это выглядит - "свой" сайт. И если идея и идеология собственного сайта будет одобрена уважаемой публикой, то можно развить эту идею.
СМОТРЕТЬ
Сообщение отредактировал Motor: 18 March 2008 - 16:41
Отправлено 18 March 2008 - 16:06
Мотор, ну ты молодчина. мне очень понравилось. И идея отличная.Друзья, к сожалению я в сауну пойтить не могу. Извините меня, пожалуйста.
По поводу отдельной ветки - я ЗА !
Если Тане удасться уболтать администрацию сайта на предмет открытия отдельного подфорума в разделе АЙДА, то вопрос будет решен весьма продуктивно и более чем достаточно.
Если не получиться, то просто идем на подфорум "ПОИСК ПОПУТЧИКОВ" и просто открываем там новые темы с припиской "НОЧНЫЕ" в названии. Например: "НОЧНЫЕ. Едем 12 апреля в Пирогово на пикник".
А такое РАДИКАЛЬНОЕ решение, как создание собстввенного сайта уже ЕСТЬ !!!
Я в свое время создал сайт выпускников Финансовой Академии. Там есть форум, новости, фотоальбом, анекдоты, стихи, рассказы и даже система рассылки подпищикам. Все это пока пустует и заброшено. Ведь сайт расчитан на то, что туда пользователи будут присылать материалы ( стихи, тексты, анекдоты ). Фотоальбом, конечно, не сравниться с Яндексом. Да и дискового пространства на моем скромном хостинге не хватит, чтобы разместить все материалы. Для начала можно просто посмотреть, как это выглядит - свой сайт.
СМОТРЕТЬ

Отправлено 18 March 2008 - 16:43
Лучше конечно на этом же форуме этого сайта.
Так к нам могут другие люди присоединяться

Будет отдельная ветка с планами развлечений Ночных ( Ночная жизнь?

PS в сауну похоже не иду, в аквапарк обязательно иду
Сообщение отредактировал iMP: 18 March 2008 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных