X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#1301 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 19:06

Макдак в подъёмнике на ходу - фу, какая пошлость-icon_smile.gif. Не, мы в горы не за этим. С утра сесть у окна с видом на заснеженные горы, поесть вкусняшек с пироженым, выпить капучинно, 5 минут посозерцать красоту, выдохнуть и вперёд. Вот это начало дня.

вот как раз в Маке у подъемника отличная терасса с видом на горы и неплохим капучино

а главное под терассой билетная касса и гондола в 2х минутах

сидишь себе смотришь на горы и на часы заодно

за три минуты до открытия встаешь и на гондолу

• 0

#1302 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 19:13

Макдак в подъёмнике на ходу - фу, какая пошлость-icon_smile.gif. Не, мы в горы не за этим. С утра сесть у окна с видом на заснеженные горы, поесть вкусняшек с пироженым, выпить капучинно, 5 минут посозерцать красоту, выдохнуть и вперёд. Вот это начало дня.

Кому ты поешь про вид на горы в 7.30 утра? biggrin.png  И даже если ты любуешься, то укажи, плиз, место и стоимость такого аппарта или номера или ресторана, уже накрывшего завтрак в отеле в 7.30 

• 0

#1303 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 19:15

вот как раз в Маке у подъемника отличная терасса с видом на горы и неплохим капучино

а главное под терассой билетная касса и гондола в 2х минутах

сидишь себе смотришь на горы и на часы заодно

за три минуты до открытия встаешь и на гондолу

Расположение Макдака действительно прекрасное, дело в том что он сам по себе говно.

• 0

#1304 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 19:18

Кому ты поешь про вид на горы в 7.30 утра? biggrin.png  И даже если ты любуешься, то укажи, плиз, место и стоимость такого аппарта или номера или ресторана, уже накрывшего завтрак в отеле в 7.30 

За этим на плато. Я знаю где, но палить не буду)

• 0

#1305 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:19

За этим на плато. Я знаю где, но палить не буду)

Да темно там в 7 утра.

Up. Блин. Наврал.не темно, нашел фотку в 6.55 )) мои извинения.

Up2. Зависит ещё и от облачности. Фотка была в паудердэй. В преддверии не особо светло, если честно, да и не видно ничего )))

Сообщение отредактировал dionisiy79: 24 November 2021 - 00:30

• 0

#1306 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:22

Кому ты поешь про вид на горы в 7.30 утра? biggrin.png И даже если ты любуешься, то укажи, плиз, место и стоимость такого аппарта или номера или ресторана, уже накрывшего завтрак в отеле в 7.30

Вроде ски ИНН, не? Не помню точно, но в 8.30 я уже стоял в толпе на заповедный лес. А значит я позавтракал, переоделся, поднялся на маршрутке. Думаю там не позже 7 завтрак.

Сообщение отредактировал dionisiy79: 24 November 2021 - 00:27

• 0

#1307 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 08:02

В большинстве отелей, где я был, завтрак начинается в 7:30. 7:00 редкость. Но после 7 уже начинает светать, в 7:30 нормально светло. Если говорить о КП, то в отелях Газпрома завтрак накрывают в 7:00. Любовался на терассе из Поляна 1389. Ценник такого отеля -вполне европейский.
  • 0

#1308 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 09:27

Вроде ски ИНН, не? Не помню точно, но в 8.30 я уже стоял в толпе на заповедный лес. А значит я позавтракал, переоделся, поднялся на маршрутке. Думаю там не позже 7 завтрак.

Вообще на Розе с прошлого года услуга есть когда с 6 утра что-ли избранных на канатку пускают. И стоит не то что-бы очень дорого. У Маталыги было видео с таких покатушек.
Рассвет на Розе называется услуга

Сообщение отредактировал ToDD: 24 November 2021 - 09:30

• 0

#1309 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:01

Да-а-а...

на каких только маньяков ни насмотришься, на этом форуме...

нет чтобы проснуться (когда проснешься)...потянуться...неспеша, принять душ...

спуститься из номера в зал ресторана и, неспеша, позавтракать, попить кофе, посмотреть на горы...

потом, неспеша, одеться, взять такси, приехать на подъемник, и отправиться на склон...

и, неспеша, но с удовольствием, вкушать текущий день...катаясь, останавливаясь на глинтвейн, с перекуром между спусками...

а после 15ч-спуститься на "apre ski" ....если оно есть...

ну а дальше-бассейн, прогулка, шопинг, ужин, пошариться в инете, баиньки...

• 0

#1310 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:07

Да-а-а...

спуститься из номера в зал ресторана и, неспеша, позавтракать, попить кофе, посмотреть на горы...

потом, неспеша, одеться, взять такси, приехать на подъемник, и отправиться на склон...

А как же вельвет зацепить?

С таким режимом в Поляне делать нечего, если хочешь покататься... Ближе к обеду уже и народу побольше, чем утром, да и трассы разбиваются.

Хотя я в прошлом году почти до закрытия подъемников катался, но утром, в 8-9 часов, к Волчьей скале спускаться было гораздо интереснее, чем после обеда )

• 0

#1311 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:10

С таким режимом в Поляне делать нечего, если хочешь покататься... Ближе к обеду уже и народу побольше, чем утром, да и трассы разбиваются.

Хотя я в прошлом году почти до закрытия подъемников катался, но утром, в 8-9 часов, к Волчьей скале спускаться было гораздо интереснее, чем после обеда )

Так он же не кататься ездит, а отдыхать, там комплекс мероприятий, где главное место - виски 18-летнее...biggrin.png

• 1

#1312 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:11

Да-а-а...

и, неспеша, но с удовольствием, вкушать текущий день...катаясь, останавливаясь на глинтвейн, с перекуром между спусками...

Ты столько раз уже сказал слово неспеша, что подъёмники успели выключить)) А чо, красиво под луной с лыжами погулять
  • 1

#1313 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:16

Вельвет цепляю, что зависит от того куда едешь, с утра. Но и без вельвета каталка вполне устраивает.

Так что в Поляне есть что делать, для всех катающихся, с их разными подходами к этой самой каталке.

• 0

#1314 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:19

Ты столько раз уже сказал слово неспеша, что подъёмники успели выключить)) А чо, красиво под луной с лыжами погулять

Под луной надо не с лыжами, а с красивыми дамами гулять....

и медленно так подливать им 18-летний виски, вечерком....

чтобы спать не мешали...rofl.gif

• 0

#1315 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:23

Вельвет цепляю, что зависит от того куда едешь, с утра. 

Я в поляне всего два раза был. Но после 14.00 вельвет видел только один раз. В прошлом году на Лауре, когда для каких-то шишек специально склон на два часа закрыли и отратрачили. И эти шишки за 2 часа втроем просто физически не успели этот вельвет разбить.

Так что в Поляне есть что делать, для всех катающихся, с их разными подходами к этой самой каталке.

Это понятно... Но зачем искусственно себя ограничивать во времени катания?

Хотя каждому свое. Кому-то и 2-3 часов хватает на покататься. Лично я не так часто выезжаю в горы, и поэтому стараюсь от этих поездок ухватить по максимуму. И для меня не проблема проснуться в 6 утра даже в отпуске. Удовольствие от каталки перевешивает удовольствие от сна ) 

• 0

#1316 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:27

А в чём спешка-то? Если я лёг в 10, то в 6-7 утра я сам спокойно и просыпаюсь. И всё делаю дальше спокойно в своём ритме.

Ложитесь раньше и будет вам и здоровый сон, и неспеша, и кофе, и вельвет.

А если лечь ещё раньше, но не спать, то и здоровый секас;-)

• 0

#1317 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:33

А в чём спешка-то? Если я лёг в 10, то в 6-7 утра я сам спокойно и просыпаюсь. И всё делаю дальше спокойно в своём ритме.
Ложитесь раньше и будет вам и здоровый сон, и неспеша, и кофе, и вельвет.
А если лечь ещё раньше, но не спать, то и здоровый секас;-)

Если женщину пригласишь в номер и потом уснешь в 10, то она больше не придет
  • 1

#1318 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:41

Ну это как стараться будешь.

• 0

#1319 DimsonRnd

DimsonRnd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:43

Если женщину пригласишь в номер и потом уснешь в 10, то она больше не придет

Так это и хорошо, в следующий раз другую приведешь ))

• 0

#1320 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 11:45

Да-а-а...

Ехать на такси как-то фу.
Я лучше вчерашнюю пиццу и вчерашний глинтвейн в апартах разогрею и неспеша пройдусь 200 метров пешком к открытию канатки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных