где это он считает? Он писал про это? Или ты сам выдумал?и сам Гоша считает что катается в классике, .

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 31 March 2021 - 21:11
Отправлено 31 March 2021 - 21:17
Спроси, мне то какое дело? Писал что у него резаная классика, но уже не та, подзаржавел.где это он считает? Он писал про это? Или ты сам выдумал?
Отправлено 01 April 2021 - 03:26
Популярное сообщение!
flex1969, selfit57, Лышник - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума.
flex1969 - предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений
selfit57 - бан 5 дней
Лышник - предупреждение.
Несколько сообщений скрыто.
selfit57 - видимо пора и тему и раздел закрывать. Сказано уже все из того немногого, что, видимо, могло быть сказано.
Продолжение в том же духе selfit57 обязательно приведет к закрытию раздела.
Отправлено 01 April 2021 - 06:51
Отправлено 01 April 2021 - 07:41
Доигрался Сэл...
На самом деле, когда-никогда, это должно было произойти. Да и тема давно себя изжила и старче уже ничего нового не выдает. Я предлагаю создать какую-то тему, где мы сможем нашим кругом легко и с удовольствием оффтопить на любые темы.)
Отправлено 01 April 2021 - 10:57
. Кина не будет, а видео любительского карвинга у меня есть. Покажи лучший?
У попа была собака он ее любил. Она съела кусок мяса, он ее......................(с). И так, до бесконечности.
Отправлено 01 April 2021 - 11:11
я за!)На самом деле, когда-никогда, это должно было произойти. Да и тема давно себя изжила и старче уже ничего нового не выдает. Я предлагаю создать какую-то тему, где мы сможем нашим кругом легко и с удовольствием оффтопить на любые темы.)
Отправлено 01 April 2021 - 11:54
я за!)
Тогда предлагаю дождаться Пашу и Гошу и коллективно к модератору. Хотя, возможно, он это сам прочтет.)
Отправлено 01 April 2021 - 13:16
сколько людей из за Сэла пострадали)))Тогда предлагаю дождаться Пашу и Гошу и коллективно к модератору. Хотя, возможно, он это сам прочтет.)
Отправлено 01 April 2021 - 14:36
сколько людей из за Сэла пострадали)))
Не говорите. Я из-за него месяц в бане парился.
Отправлено 01 April 2021 - 18:16
Популярное сообщение!
Отправлено 01 April 2021 - 18:31
Но с другой стороны, он сюда никого силой и обманом не заманивал... не, не так, обманом заманивал, обещая показать высший карвинг, но точно не силой. Ну и никто не заставлял его воспринимать всерьез и пытаться спорить с ним, или что-либо доказывать. Чела посадили в отдельную палату, но к нему набежали и начали его же из его изолятора выживать) даже несправедливо выходит!
Тоже правильно. Но с другой стороны, если его не забанили, препятствий к общению с ним не имеется. А то, что он такой неадекват, это же не наши проблемы. Поэтому формально ничего противозаконного мы не совершили А если серьезно, то таких буйных надо изолировать от общества посредством бана. Его ведь в общении никто не ограничил.
Отправлено 01 April 2021 - 19:42
Отправлено 01 April 2021 - 20:25
Все дело в том, что мы сюда заходим с добрыми намерениями, подсказать человеку то, что он сам не видит или не хочет видеть. Но натыкаемся на агрессивную стену непонимания. И в какой то момент понимаешь, что это все бестолку...
Вот, кстати, тоже да.
Отправлено 01 April 2021 - 20:54
Все бы ничего, но ведь даже у Великого Лагундри не было своего раздела, и Профессор с Прохожим не удостоились, а у Селфита есть. Это ведь о чем-то должно говорить? Здесь подход нужен свой, и рецепты здесь не такие, как в общей палате. Препараты, по ходу, тоже.
Отправлено 01 April 2021 - 21:18
Все бы ничего, но ведь даже у Великого Лагундри не было своего раздела, и Профессор с Прохожим не удостоились, а у Селфита есть. Это ведь о чем-то должно говорить? Здесь подход нужен свой, и рецепты здесь не такие, как в общей палате. Препараты, по ходу, тоже.
Ну-ну, попробуй свой подход, рецептики ему подскажи, препараты порекомендуй, посмотрим, что из этого выйдет.
Отправлено 01 April 2021 - 21:50
Ну-ну, попробуй свой подход, рецептики ему подскажи, препараты порекомендуй, посмотрим, что из этого выйдет.
Ну вот ты тоже со своим, обычным подходом. А ты уверен, что он нуждается в рецептах? Он же не просил о помощи? Наоборот, он знает как надо и готов делиться своим знанием. И если ты не считаешь его знание полезным ля себя, то ты не сможешь его понять, как учителя, а учеником он уже давно перестал быть. Ну просто у них, у царей горы, несколько иная психология и мировосприятие. Прими это как данность и тогда многое станет легче восприниматься. Ну или не принимай, тогда в этой палате будешь с главным пациентом разговаривать как со стеной (в плане взаимопонимания).
Отправлено 01 April 2021 - 22:45
Ну вот ты тоже со своим, обычным подходом. А ты уверен, что он нуждается в рецептах? Он же не просил о помощи? Наоборот, он знает как надо и готов делиться своим знанием. И если ты не считаешь его знание полезным ля себя, то ты не сможешь его понять, как учителя, а учеником он уже давно перестал быть. Ну просто у них, у царей горы, несколько иная психология и мировосприятие. Прими это как данность и тогда многое станет легче восприниматься. Ну или не принимай, тогда в этой палате будешь с главным пациентом разговаривать как со стеной (в плане взаимопонимания).
Я его воспринимаю примерно так же , как и подавляющее большинство участников форума. Знаниями лыжного нон-стопа, долбежкой водопадом, насилием над организмом и т.д. он уже поделился. Спасибо. весьма поучительно. Какая психология у царей-пупырей, заметна невооруженным глазом, но какие тараканы у него прячутся под короной не знает никто. Если ты заметил, то его общение с форумчанами так же и происходит, как "об стенку горох". Примерять его корону, чтобы понять и принять не собираюсь. P.S. Последний раз примерял корону в прошлом году, но корона была ковидная.
Отправлено 01 April 2021 - 22:56
Если ты заметил, то его общение с форумчанами так же и происходит, как "об стенку горох".
я заметил, что некоторые камрады вполне серьезно пытаются донести до ЦГ свои соображения. Обратная реакция всегда одинакова, независимо от серьезности докладчика.. В общем, я не могу данный раздел воспринимать иначе, чем стеб. Ну или всякие его разновидности.
Отправлено 02 April 2021 - 07:32
P.S. Последний раз примерял корону в прошлом году, но корона была ковидная.
Как оно прошло, кстати? Как самочувствие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных