X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#1301 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 22:20

На динамику по Италии гляньте, а дальше сами решайте лететь или нет https://www.worldome...fo/coronavirus/

• 0

#1302 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 22:51

Пишут все. Закрыли курорты с 10 марта

https://m.gazeta.ru/..._14136421.shtml
  • 0

#1303 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 23:11

На динамику по Италии гляньте, а дальше сами решайте лететь или нет https://www.worldome...fo/coronavirus/

Я смотрю на динамику курса Евро и она меня не радует, поэтому задумался об отмене поездки нафиг, ибо уже на треть подорожала, а еще 4 дня впереди.

А вот интересоваться динамикой паранойи никакого интереса нет. И без того альтернативно одаренные на пустом месте панику раздули.

• 0

#1304 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 23:24

Я смотрю на динамику курса Евро и она меня не радует, поэтому задумался об отмене поездки нафиг, ибо уже на треть подорожала, а еще 4 дня впереди.

А вот интересоваться динамикой паранойи никакого интереса нет. И без того альтернативно одаренные на пустом месте панику раздули.

Дык можно считать и динамикой паранойи. Просто закроют курорты и всех дел.

• 0

#1305 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 23:26

Ну, тут ведь все просто- кому принципиален рост курса-не принципиальна паника. И наоборот ;)

• 0

#1306 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 23:30

Ну, тут ведь все просто- кому принципиален рост курса-не принципиальна паника. И наоборот icon_wink.gif

Всё ещё проще. Это события взаимосвязанныеwink.png

• 0

#1307 Mayak

Mayak
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 23:32

Букинг предоставляет услуги, как туристам,так и отельерам, последним платно. И это не забота, а качественный маркетинг. Для меня как туриста после этой истории больше нет варианта просмотреть на букинге и связаться с отелем напрямую, потому что я получила качественный сервис. Думаю, для отельеров также важен сервис букинга как партнера.
Деньги за гостиницу нам пришли вчера в полном объёме.
От альфа-тревел продолжаем ждать ответ, срок 30 суток. С учётом того,что билеты возвратные, это жесть,конечно

дада, букинг обо всех заботится, кто ж еще ,если не ПОСРЕДНИК должен взять на себя все расходы :mrgreen:
Зы: а вот интересно, в Аосте и Доломитах до сих пор ЧП не объялено—будут ли отельеры возвращать деньги? Ведь подумаешь-подъемники не работают, туда же не за этим едут :)))

• 0

#1308 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 23:39

Всё ещё проще. Это события взаимосвязанныеwink.png

нет, не связанные. Точнее-некая связь есть, но она не основополагающая

ЗЫ: но я вообще не о том говорил

Сообщение отредактировал Густь: 09 March 2020 - 23:39

• 0

#1309 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 23:46

нет, не связанные. Точнее-некая связь есть, но она не основополагающая

ЗЫ: но я вообще не о том говорил

Угу, не связанные. Мировые рынки очень чудесно падают в последнее время. И отнюдь не из-за того что Путин чота там решил :)

• 0

#1310 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 23:54

Угу, не связанные. Мировые рынки очень чудесно падают в последнее время. И отнюдь не из-за того что Путин чота там решил icon_smile.gif

Аналитику почитай. С чего такое падение нефти и рост валюты. Объяснять-лень

А вот имел я ввиду, что те кому такой рост валюты принципиален настолько, чтобы отменить поездку- обычно плюют на последствия и безопасность (это не что-то плохое, просто время дешевое), а те, для которых денежная составляющая не важна- те больше опасаются последствий отечественного карантина-бессмысленного и беспощадного

• 0

#1311 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 00:05

На фоне резкого роста новых заражений и смертности Конте объявляет о вступлении с завтрашнего утра новых мер, вся Италия красная зона, закрытие школ продлевается до 3 апреля, запрет любых собраний по всей стране.
  • 0

#1312 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 00:07

Аналитику почитай. С чего такое падение нефти и рост валюты. Объяснять-лень

Нинада читать аналитегов про нефть. biggrin.png biggrin.png  Это всего лишь часть игры. Мне вот тоже лениво тебе объяснять сколько денег зарабатыватся на панике и резких падениях.

• 2

#1313 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 00:10

Какую ссылку? Ваша последняя ссылка на статью РБК про то что в выявили еще нескольких зараженных, 

может неверно вложилась
https://rg.ru/2020/0...12-reg-dok.html
а далее разъяснения в h,r - там же ссылка по статье
коротко прилетел из италии франции ирана китая германии = сиди 2 недель дома на оформленном как то как непонятно больничном ( радости полные штаны а деньги кто платить будет и за что) и на улицу не ходи в типа людное время а то на камере твоего подёезда проследим и типа штраф впааям... как и какова механика и законность данного действа тут обсуждать не особо охота
В италии и остальных не был - только что летел не из стран не из списка а вот по работе надо - нифига себе подарочек - сгонять на 3 дня и больничный себе подписать... а это уже не по турбизнесу пришлось и не от италянцев а от наших доморощенных...

Сообщение отредактировал beda: 10 March 2020 - 00:14

• 0

#1314 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 00:13

А вот имел я ввиду, что те кому такой рост валюты принципиален настолько, чтобы отменить поездку- обычно плюют на последствия и безопасность (это не что-то плохое, просто время дешевое), а те, для которых денежная составляющая не важна- те больше опасаются последствий отечественного карантина-бессмысленного и беспощадного

Это то я понял. А я имел ввиду совсем третье. Если все курорты закроются, то ехать сейчас в Италию просто нет смысла.

• 0

#1315 Dmitry6548

Dmitry6548
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 00:34

Рим, фонтан Треви сегодня после обеда - https://yadi.sk/i/i2VrdddS9tQxyA. Заметны паника, и т.д. и т.п.
Вообще, хорошо бродить по городу в таком его состоянии )
  • 1

#1316 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 00:40

может неверно вложилась
https://rg.ru/2020/0...12-reg-dok.html
а далее разъяснения в h,r - там же ссылка по статье
коротко прилетел из италии франции ирана китая германии = сиди 2 недель дома на оформленном как то как непонятно больничном ( радости полные штаны а деньги кто платить будет и за что) и на улицу не ходи в типа людное время а то на камере твоего подёезда проследим и типа штраф впааям... как и какова механика и законность данного действа тут обсуждать не особо охота
В италии и остальных не был - только что летел не из стран не из списка а вот по работе надо - нифига себе подарочек - сгонять на 3 дня и больничный себе подписать... а это уже не по турбизнесу пришлось и не от италянцев а от наших доморощенных...

Как я понимаю - транзитных пассажиров это не касается, но вцелом хочу добиться прямого рейса в СПб. В Питере пока спокойней относятся к происходящему.

• 0

#1317 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 00:48

Последней каплей или лёгким толчком тотального закрытия подъемников в масштабах страны стал заман неучащейся молодежи на свои склоны одним из ресортов скипассом за €1

Прикрепленные изображения

• ESrl9ThWkAENLI6(1).jpg

Сообщение отредактировал vkwic: 10 March 2020 - 00:51

• 0

#1318 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 05:58

https://www.facebook...35925349797374/
  • 2

#1319 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 09:12

Люди! Подскажите, плиз! Есть здесь кто-топереферийный, вернувшийся с Милана? Прошло уже 2 дня. Никто ко мне не приходил и не звонил. Еще раз прочитала 2бумажки, подписанные мною в самолете. Там нет ни слова про домашний 2-х недельный карантин. Приятельница прилетела с Рима, к ней наведались на след. день с постановлением о карантине по подпись.  Мне- то что делать? Сама звонить никуда не хочу. На паспорт в Москве наклеили белую метку и выпроводили, сказав что анализы и больничный-это только для москвичей. Стоит сидеть дома и кого-то ждать?

• 0

#1320 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 09:43

Да похоже Москва ничем не отличается. Вчера знакомая прилетела из Испании, температуру померили и всех выпустили с рекомендацией сидеть дома 2 недели. При этом никаких обязательств, ответственности или возможного наказания за неповиновение. Она решила посидеть дома. Ну правда у нас контора частная, проблем с больничным нет.

Сообщение отредактировал greg17: 10 March 2020 - 09:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных