На динамику по Италии гляньте, а дальше сами решайте лететь или нет https://www.worldome...fo/coronavirus/

Отправлено 09 March 2020 - 22:20
Отправлено 09 March 2020 - 22:51
Отправлено 09 March 2020 - 23:11
На динамику по Италии гляньте, а дальше сами решайте лететь или нет https://www.worldome...fo/coronavirus/
Я смотрю на динамику курса Евро и она меня не радует, поэтому задумался об отмене поездки нафиг, ибо уже на треть подорожала, а еще 4 дня впереди.
А вот интересоваться динамикой паранойи никакого интереса нет. И без того альтернативно одаренные на пустом месте панику раздули.
Отправлено 09 March 2020 - 23:24
Я смотрю на динамику курса Евро и она меня не радует, поэтому задумался об отмене поездки нафиг, ибо уже на треть подорожала, а еще 4 дня впереди.
А вот интересоваться динамикой паранойи никакого интереса нет. И без того альтернативно одаренные на пустом месте панику раздули.
Дык можно считать и динамикой паранойи. Просто закроют курорты и всех дел.
Отправлено 09 March 2020 - 23:26
Ну, тут ведь все просто- кому принципиален рост курса-не принципиальна паника. И наоборот
Отправлено 09 March 2020 - 23:30
Ну, тут ведь все просто- кому принципиален рост курса-не принципиальна паника. И наоборот
Всё ещё проще. Это события взаимосвязанные
Отправлено 09 March 2020 - 23:32
Деньги за гостиницу нам пришли вчера в полном объёме.
От альфа-тревел продолжаем ждать ответ, срок 30 суток. С учётом того,что билеты возвратные, это жесть,конечно
дада, букинг обо всех заботится, кто ж еще ,если не ПОСРЕДНИК должен взять на себя все расходы
Зы: а вот интересно, в Аосте и Доломитах до сих пор ЧП не объялено—будут ли отельеры возвращать деньги? Ведь подумаешь-подъемники не работают, туда же не за этим едут))
Отправлено 09 March 2020 - 23:39
Всё ещё проще. Это события взаимосвязанные
нет, не связанные. Точнее-некая связь есть, но она не основополагающая
ЗЫ: но я вообще не о том говорил
Сообщение отредактировал Густь: 09 March 2020 - 23:39
Отправлено 09 March 2020 - 23:46
нет, не связанные. Точнее-некая связь есть, но она не основополагающая
ЗЫ: но я вообще не о том говорил
Угу, не связанные. Мировые рынки очень чудесно падают в последнее время. И отнюдь не из-за того что Путин чота там решил
Отправлено 09 March 2020 - 23:54
Угу, не связанные. Мировые рынки очень чудесно падают в последнее время. И отнюдь не из-за того что Путин чота там решил
Аналитику почитай. С чего такое падение нефти и рост валюты. Объяснять-лень
А вот имел я ввиду, что те кому такой рост валюты принципиален настолько, чтобы отменить поездку- обычно плюют на последствия и безопасность (это не что-то плохое, просто время дешевое), а те, для которых денежная составляющая не важна- те больше опасаются последствий отечественного карантина-бессмысленного и беспощадного
Отправлено 10 March 2020 - 00:05
Отправлено 10 March 2020 - 00:07
Аналитику почитай. С чего такое падение нефти и рост валюты. Объяснять-лень
Нинада читать аналитегов про нефть.
Это всего лишь часть игры. Мне вот тоже лениво тебе объяснять сколько денег зарабатыватся на панике и резких падениях.
Отправлено 10 March 2020 - 00:10
Какую ссылку? Ваша последняя ссылка на статью РБК про то что в выявили еще нескольких зараженных,
может неверно вложилась
https://rg.ru/2020/0...12-reg-dok.html
а далее разъяснения в h,r - там же ссылка по статье
коротко прилетел из италии франции ирана китая германии = сиди 2 недель дома на оформленном как то как непонятно больничном ( радости полные штаны а деньги кто платить будет и за что) и на улицу не ходи в типа людное время а то на камере твоего подёезда проследим и типа штраф впааям... как и какова механика и законность данного действа тут обсуждать не особо охота
В италии и остальных не был - только что летел не из стран не из списка а вот по работе надо - нифига себе подарочек - сгонять на 3 дня и больничный себе подписать... а это уже не по турбизнесу пришлось и не от италянцев а от наших доморощенных...
Сообщение отредактировал beda: 10 March 2020 - 00:14
Отправлено 10 March 2020 - 00:13
А вот имел я ввиду, что те кому такой рост валюты принципиален настолько, чтобы отменить поездку- обычно плюют на последствия и безопасность (это не что-то плохое, просто время дешевое), а те, для которых денежная составляющая не важна- те больше опасаются последствий отечественного карантина-бессмысленного и беспощадного
Это то я понял. А я имел ввиду совсем третье. Если все курорты закроются, то ехать сейчас в Италию просто нет смысла.
Отправлено 10 March 2020 - 00:34
Вообще, хорошо бродить по городу в таком его состоянии )
Отправлено 10 March 2020 - 00:40
может неверно вложилась
https://rg.ru/2020/0...12-reg-dok.html
а далее разъяснения в h,r - там же ссылка по статье
коротко прилетел из италии франции ирана китая германии = сиди 2 недель дома на оформленном как то как непонятно больничном ( радости полные штаны а деньги кто платить будет и за что) и на улицу не ходи в типа людное время а то на камере твоего подёезда проследим и типа штраф впааям... как и какова механика и законность данного действа тут обсуждать не особо охота
В италии и остальных не был - только что летел не из стран не из списка а вот по работе надо - нифига себе подарочек - сгонять на 3 дня и больничный себе подписать... а это уже не по турбизнесу пришлось и не от италянцев а от наших доморощенных...
Как я понимаю - транзитных пассажиров это не касается, но вцелом хочу добиться прямого рейса в СПб. В Питере пока спокойней относятся к происходящему.
Отправлено 10 March 2020 - 09:12
Люди! Подскажите, плиз! Есть здесь кто-топереферийный, вернувшийся с Милана? Прошло уже 2 дня. Никто ко мне не приходил и не звонил. Еще раз прочитала 2бумажки, подписанные мною в самолете. Там нет ни слова про домашний 2-х недельный карантин. Приятельница прилетела с Рима, к ней наведались на след. день с постановлением о карантине по подпись. Мне- то что делать? Сама звонить никуда не хочу. На паспорт в Москве наклеили белую метку и выпроводили, сказав что анализы и больничный-это только для москвичей. Стоит сидеть дома и кого-то ждать?
Отправлено 10 March 2020 - 09:43
Да похоже Москва ничем не отличается. Вчера знакомая прилетела из Испании, температуру померили и всех выпустили с рекомендацией сидеть дома 2 недели. При этом никаких обязательств, ответственности или возможного наказания за неповиновение. Она решила посидеть дома. Ну правда у нас контора частная, проблем с больничным нет.
Сообщение отредактировал greg17: 10 March 2020 - 09:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных