Тебе надо было сесть на последний подъемник до 14.00. Мы ски-туристы, любой день планировался куда-то подальше "туда и обратно".
До 14-ти не успевали никак, тем более что путешествие включало "шоколад", перекус с 0,3 пивом на горе, кофе с красивыми видами на какой-нибудь вершинке, ну и т.д., мы же отдыхать ездили.
Если говорить честно,то зимние поездки в Альпы были основным отпуском в году, меньше, чем на 2 недели не ездили никогда.
Поездки в КП отпуском на считаю, так, покататься немного.
Я таким ски-туризмом объелся в 90-е, в нулевых пришел катанию не "подальше", а по интересным лично мне трассам. Пусть и с циклическими повторами. У нас вероятно разные представления об отдыхе на лыжах.
В той же Червиньи, где основные подъемники включают в 9.00, я с 8.30 успевал сделать три спуска по горке местных спортшкол, пока тренеры сетки и древки по горе развозили. Хорошая такая, рабочая спортивная горка, со звенящим полотном.
И на последний подъемник мне надо было сесть до 13.00. После чего 20+ минут отдыха в вагоне, очень длинный подъем, и примерно 20 минут, включая отдых, на тоже очень длинный спуск к дому. Можно было бы ехать и гораздо дальше, с возвращением на автобусе за 2Е.
Сообщение отредактировал OldGuy: 21 December 2023 - 16:44