Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 22 October 2019 - 09:35
Отправлено 22 October 2019 - 10:05
Популярное сообщение!
Муцик, мы тут вообще-то рассуждаем на тему ни разу не общего случая. Общий случай - на диване сидит. Уповаем на Вашу гипотетическую исключительность.
для решения этого вопроса, поеду на соревнования в какойто мухосранск, где класс лыжников ниже.
Не готов признать сию стратегию верной. Хотя бы потому что ни разу не факт, что ниже ))
Майкл прав - стартуйте на ЛЛ. И если с третьего/пятого раза закатите в 20 в абсолюте, будем скидываться всем форумом на прижизненный памятник.
Отправлено 22 October 2019 - 10:08
Муцик, мы тут вообще-то рассуждаем на тему ни разу не общего случая. Общий случай - на диване сидит. Уповаем на Вашу гипотетическую исключительность.
Не готов признать сию стратегию верной. Хотя бы потому что ни разу не факт, что ниже ))
Майкл прав - стартуйте на ЛЛ. И если с третьего/пятого раза закатите в 20 в абсолюте, будем скидываться всем форумом на прижизненный памятник.
что значит 20 в абсолюте? можете по-понятному объяснить?
Отправлено 22 October 2019 - 10:11
что значит 20 в абсолюте? можете по-понятному объяснить?
Быть выше 21 места без учета возраста участников.
Отправлено 22 October 2019 - 10:17
Быть выше 21 места без учета возраста участников.
ок, понятно, попробуем.
Отправлено 22 October 2019 - 10:40
20-е место будет , если участников будет 20. При обычном кворуме 50-й результат - это уже победа
Отправлено 22 October 2019 - 10:47
20-е место будет , если участников будет 20. При обычном кворуме 50-й результат - это уже победа
Придерживаюсь другого мнения. Всетаки физ форма ну и конечно еду я порезвее чем вы, Михаил Степанович.
Отправлено 22 October 2019 - 11:03
Придерживаюсь другого мнения.
Дык, а всё-таки, в трассе хоть какие-то пробы бывали? (простите, если уже сообщалось)
Отправлено 22 October 2019 - 11:03
Придерживаюсь другого мнения. Всетаки физ форма ну и конечно еду я порезвее чем вы, Михаил Степанович.
На выложенных выше видео ты едешь явно не резвее. Другие есть видео?
Отправлено 22 October 2019 - 11:07
Дык, а всё-таки, в трассе хоть какие-то пробы бывали? (простите, если уже сообщалось)
в 10 летнем возрасте примерно ехал один раз в шуколово на соревнованиях. до этого - нерегулярно по трассе, без техники.
На выложенных выше видео ты едешь явно не резвее. Другие есть видео?
Вы ошибаетесь в том что вы едете так что вот вот давление зашкалит, а я еду быстрее причем без напряжение, и все равно видно что шустрее вас!
Отправлено 22 October 2019 - 11:08
Популярное сообщение!
Добрый день коллега!
Вы описываете общий случай. У меня ситуация другая - в детстве занимался, сейчас прекрасная физ форма. У меня есть то, чего нет у многих: чувство лыж и поворота. Закрываю глаза и вижу как прохожу трассу. В связи с этим, думаю что в моем конкретном случае, задача решаема за год. Мы живем не в альпах и размазывать нудное катание на пупырях это как кошку резать на пятаки.
Господа, мы присутствуем при уникальном событии - муцик решительно и по-мужски взялся за мужское, достойное и опасное дело.
ВСе его предшественники (на скиюру) сливались под предлогами что им не уперлись лосины и дрючки и т.п. отмазки, скрывая на самом деле свой страх.
Главное чтоб наш новый лидер не п одкачал и не слился вслед за ними.
Я искренне желаю ему удачи!
Может, это будет пример для других любителей прекрасного споорта, которые смогут преодолет внутреннюю бабку и выйти на стартовый городок!
Я искренне желаю ему удачи.
п.с. в Сибири уже вовсю пылят трассы
Отправлено 22 October 2019 - 11:11
Господа, мы присутствуем при уникальном событии - муцик решительно и по-мужски взялся за мужское, достойное и опасное дело.
ВСе его предшественники (на скиюру) сливались под предлогами что им не уперлись лосины и дрючки и т.п. отмазки, скрывая на самом деле свой страх.
Может, это будет пример для других любителей прекрасного споорта, которые смогут преодолет внутреннюю бабку и выйти на стартовый городок!
Благодарю за доверие и за теплые слова!
Отправлено 22 October 2019 - 11:17
Популярное сообщение!
Вы ошибаетесь в том что вы едете так что вот вот давление зашкалит, а я еду быстрее причем без напряжение, и все равно видно что шустрее вас!
Ты дважды ошибаешься. У меня давление всю жизнь 120/80 и выше не поднимается, И ты едешь намного медленнее
Вот покажи свое видео и сравни с этим/ И кстати ноги гнутся или не гнутся?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 October 2019 - 11:20
Отправлено 22 October 2019 - 11:19
Тут ещё и финансовый вопрос помимо хотелок встаёт.Все это очень не дёшево.А он уже кроит на креплениях и красит б/у.Господа, мы присутствуем при уникальном событии - муцик решительно и по-мужски взялся за мужское, достойное и опасное дело.
Отправлено 22 October 2019 - 11:25
Ты дважды ошибаешься. У меня давление всю жизнь 120/80 и выше не поднимается, И ты едешь намного медленнее
Вот покажи свое видео и сравни с этим/ И кстати ноги гнутся или не гнутся?
Михаил Степанович, дай вам б-г здоровья.
Других видео у меня пока нет, но попытаюсь объяснить. На мой взгляд, вы очень закрепощены во время катания, как будто каждое движение дается вам с большим трудом. Я же абсолютно расслаблен тк катание дается мне очень легко. Это предопределяет мое преимущество в скорости перед вами. Я в свое время оч активно занимался рукопашным боем, так вот 30 мм доски ломать только одной силой не получится.
У вас на видео атомики. Отдайте их мне на начало сезона.
Сообщение отредактировал муцик: 22 October 2019 - 11:26
Отправлено 22 October 2019 - 11:31
Михаил Степанович, дай вам б-г здоровья.
Других видео у меня пока нет, но попытаюсь объяснить. На мой взгляд, вы очень закрепощены во время катания, как будто каждое движение дается вам с большим трудом. Я же абсолютно расслаблен тк катание дается мне очень легко. Это предопределяет мое преимущество в скорости перед вами. Я в свое время оч активно занимался рукопашным боем, так вот 30 мм доски ломать только одной силой не получится.
У вас на видео атомики. Отдайте их мне на начало сезона.
Так, как ты катаешься я буду кататься с закрытыми глазами или любуясь облаками на небе. Ты сначала пройти трассу как я, потом поговорим про расслабленность.
Атомики я тебе не отдам. Максимум, могу Хеды отдать и то подумаю
Отправлено 22 October 2019 - 11:34
Так, как ты катаешься я буду кататься с закрытыми глазами или любуясь облаками на небе. Ты сначала пройти трассу как я, потом поговорим про расслабленность.
Атомики я тебе не отдам. Максимум, могу Хеды отдать и то подумаю
Не, хеды у вас уставшие, мне не подойдут.
Трассу я пройду уже до НГ и скорость будет намного выше чем ваша, можете мне поверить.
Отправлено 22 October 2019 - 11:37
Не, хеды у вас уставшие, мне не подойдут.
Трассу я пройду уже до НГ и скорость будет намного выше чем ваша, можете мне поверить.
Намного, это насколько?
Отправлено 22 October 2019 - 11:40
Намного, это насколько?
настолько что вывесим тут два ролика и сделаем голосование, по итогам которого будет ясно.
Отправлено 22 October 2019 - 11:41
Приезжай, Степаныч. Я тогда тоже заявлюсь. Мы ж в одной категории будем. Прикинемся очно, наконец
Дык заявляйся даже если Степаныч и не приедет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных