X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#1301 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 09:35

Вот интересно,что в понятии Муцика прекрасная физическая форма?!
  • 0

#1302 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 10:05

*
Популярное сообщение!

Муцик, мы тут вообще-то рассуждаем на тему ни разу не общего случая. Общий случай - на диване сидит. Уповаем на Вашу гипотетическую исключительность.

для решения этого вопроса, поеду на соревнования в какойто мухосранск, где класс лыжников ниже.

Не готов признать сию стратегию верной. Хотя бы потому что ни разу не факт, что ниже ))
Майкл прав - стартуйте на ЛЛ. И если с третьего/пятого раза закатите в 20 в абсолюте, будем скидываться всем форумом на прижизненный памятник.

• 3

#1303 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 10:08

Муцик, мы тут вообще-то рассуждаем на тему ни разу не общего случая. Общий случай - на диване сидит. Уповаем на Вашу гипотетическую исключительность.

Не готов признать сию стратегию верной. Хотя бы потому что ни разу не факт, что ниже ))
Майкл прав - стартуйте на ЛЛ. И если с третьего/пятого раза закатите в 20 в абсолюте, будем скидываться всем форумом на прижизненный памятник.

что значит 20 в абсолюте? можете по-понятному объяснить?

• 0

#1304 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 10:11

что значит 20 в абсолюте? можете по-понятному объяснить?

Быть выше 21 места без учета возраста участников. 

• 0

#1305 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 10:17

Быть выше 21 места без учета возраста участников. 

ок, понятно, попробуем.

• 0

#1306 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 10:40

20-е место будет , если участников будет 20. При  обычном кворуме 50-й результат - это уже победа

• 1

#1307 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 10:47

20-е место будет , если участников будет 20. При  обычном кворуме 50-й результат - это уже победа

Придерживаюсь другого мнения. Всетаки физ форма ну и конечно еду я порезвее чем вы, Михаил Степанович.

• 0

#1308 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:03

Придерживаюсь другого мнения.

Дык, а всё-таки, в трассе хоть какие-то пробы бывали? (простите, если уже сообщалось) 

• 0

#1309 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:03

Придерживаюсь другого мнения. Всетаки физ форма ну и конечно еду я порезвее чем вы, Михаил Степанович.

На  выложенных выше видео ты едешь явно  не резвее. Другие есть видео?

• 0

#1310 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:07

Дык, а всё-таки, в трассе хоть какие-то пробы бывали? (простите, если уже сообщалось) 

в 10 летнем возрасте примерно ехал один раз в шуколово на соревнованиях. до этого - нерегулярно по трассе, без техники.

На  выложенных выше видео ты едешь явно  не резвее. Другие есть видео?

Вы ошибаетесь в том что вы едете так что вот вот давление зашкалит, а я еду быстрее причем без напряжение, и все равно видно что шустрее вас!

• 0

#1311 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:08

*
Популярное сообщение!

Добрый день коллега!

Вы описываете общий случай. У меня ситуация другая - в детстве занимался, сейчас прекрасная физ форма. У меня есть то, чего нет у многих: чувство лыж и поворота. Закрываю глаза и вижу как прохожу трассу. В связи с этим, думаю что в моем конкретном случае, задача решаема за год. Мы живем не в альпах и размазывать нудное катание на пупырях это как кошку резать на пятаки.

Господа, мы присутствуем при уникальном событии - муцик решительно и по-мужски взялся за мужское, достойное и опасное дело.

ВСе его предшественники (на скиюру) сливались под предлогами что им не уперлись лосины и дрючки и т.п. отмазки, скрывая на самом деле свой страх.

Главное чтоб наш новый лидер не п одкачал и не слился вслед за ними.

Я искренне желаю ему удачи!

Может, это будет пример для других любителей прекрасного споорта, которые смогут преодолет внутреннюю бабку и выйти на стартовый городок!

Я искренне желаю ему удачи.

п.с. в Сибири уже вовсю пылят трассы

• 3

#1312 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:11

Господа, мы присутствуем при уникальном событии - муцик решительно и по-мужски взялся за мужское, достойное и опасное дело.

ВСе его предшественники (на скиюру) сливались под предлогами что им не уперлись лосины и дрючки и т.п. отмазки, скрывая на самом деле свой страх.

Может, это будет пример для других любителей прекрасного споорта, которые смогут преодолет внутреннюю бабку и выйти на стартовый городок!

Благодарю за доверие и за теплые слова!

• 2

#1313 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:17

*
Популярное сообщение!

Вы ошибаетесь в том что вы едете так что вот вот давление зашкалит, а я еду быстрее причем без напряжение, и все равно видно что шустрее вас!

Ты дважды ошибаешься. У меня давление всю жизнь  120/80 и выше не поднимается, И ты едешь намного медленнее

Вот покажи свое  видео и сравни с этим/ И кстати ноги гнутся или не гнутся?

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 October 2019 - 11:20

• 3

#1314 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:19

Тут ещё и финансовый вопрос помимо хотелок встаёт.Все это очень не дёшево.А он уже кроит на креплениях и красит б/у.
  • 1

#1315 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:25

Ты дважды ошибаешься. У меня давление всю жизнь  120/80 и выше не поднимается, И ты едешь намного медленнее

Вот покажи свое  видео и сравни с этим/ И кстати ноги гнутся или не гнутся?

Михаил Степанович, дай вам б-г здоровья.

Других видео у меня пока нет, но попытаюсь объяснить. На мой взгляд, вы очень закрепощены во время катания, как будто каждое движение дается вам с большим трудом. Я же абсолютно расслаблен тк катание дается мне очень легко. Это предопределяет мое преимущество в скорости перед вами. Я в свое время оч активно занимался рукопашным боем, так вот 30 мм доски ломать только одной силой не получится.

У вас на видео атомики. Отдайте их мне на начало сезона.

Сообщение отредактировал муцик: 22 October 2019 - 11:26

• 0

#1316 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:31

Михаил Степанович, дай вам б-г здоровья.

Других видео у меня пока нет, но попытаюсь объяснить. На мой взгляд, вы очень закрепощены во время катания, как будто каждое движение дается вам с большим трудом. Я же абсолютно расслаблен тк катание дается мне очень легко. Это предопределяет мое преимущество в скорости перед вами. Я в свое время оч активно занимался рукопашным боем, так вот 30 мм доски ломать только одной силой не получится.

У вас на видео атомики. Отдайте их мне на начало сезона.

Так, как ты катаешься я буду кататься с закрытыми глазами или любуясь облаками на небе. Ты  сначала пройти трассу  как я,  потом поговорим про расслабленность.

Атомики я тебе не отдам. Максимум, могу Хеды отдать и то подумаю

• 0

#1317 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:34

Так, как ты катаешься я буду кататься с закрытыми глазами или любуясь облаками на небе. Ты  сначала пройти трассу  как я,  потом поговорим про расслабленность.

Атомики я тебе не отдам. Максимум, могу Хеды отдать и то подумаю

Не, хеды у вас уставшие, мне не подойдут.

Трассу я пройду уже до НГ и скорость будет намного выше чем ваша, можете мне поверить. 

• 0

#1318 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:37

Не, хеды у вас уставшие, мне не подойдут.

Трассу я пройду уже до НГ и скорость будет намного выше чем ваша, можете мне поверить. 

Намного, это насколько?

• 0

#1319 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:40

Намного, это насколько?

настолько что вывесим тут два ролика и сделаем голосование, по итогам которого будет ясно.

• 0

#1320 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 11:41

Приезжай, Степаныч. Я тогда тоже заявлюсь. Мы ж в одной категории будем. Прикинемся очно, наконецbiggrin.png

Дык заявляйся даже если Степаныч и не приедет. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных