Испанцы травят, сцуки. некондицию продают в РФ.
Испанцы то причём? Старейшину вроде как в Дагестане льют.
Отправлено 13 February 2020 - 13:45
Испанцы травят, сцуки. некондицию продают в РФ.
Отправлено 13 February 2020 - 13:55
Льют в Ставрополье под наблюдением испанцев, кстати вполне нормально. Бутылочку, купленную на Альпике, с удовольствием употребил. Поэтому купленную в Перекрёстке, внешне не отличимую, не попробовав, залил во фляжечку и отхлебнул на горе.
Промываю рот Джеймсоном, пивом, но избавиться от мерзкого, горько-кислого привкуса никак не могу. Отрава, короче.
Отправлено 13 February 2020 - 14:04
Коллега по вкусовым пристрастиямЛьют в Ставрополье под наблюдением испанцев, кстати вполне нормально. Бутылочку, купленную на Альпике, с удовольствием употребил. Поэтому купленную в Перекрёстке, внешне не отличимую, не попробовав, залил во фляжечку и отхлебнул на горе.
Промываю рот Джеймсоном, пивом, но избавиться от мерзкого, горько-кислого привкуса никак не могу. Отрава, короче.
Отправлено 13 February 2020 - 14:05
Коллега по вкусовым пристрастиямЛьют в Ставрополье под наблюдением испанцев, кстати вполне нормально. Бутылочку, купленную на Альпике, с удовольствием употребил. Поэтому купленную в Перекрёстке, внешне не отличимую, не попробовав, залил во фляжечку и отхлебнул на горе.
Отправлено 13 February 2020 - 14:06
Отправлено 13 February 2020 - 14:34
спирт испанский, там написано. где льют не знаю, думаю в мытищах))
Отправлено 13 February 2020 - 14:45
Было нап
спирт испанский, там написано. где льют не знаю, думаю в мытищах))
Был раньше испанский. Теперь написано, что испанцы производят высококачественные коньячные дистилляты, но не написано, что поставляют.
В другом абзаце написано: произведено и разлито под контролем Alvisa на Ставропольском винно-коньячном заводе.
Отраву разливали неизвестно где, может и в Мытищах.
Отправлено 13 February 2020 - 14:49
Коллега по вкусовым пристрастиям
. Я тоже при неимении
горничнойхорошего бренди употребляю ДжеймИсон (транскрипцию уточнял)
Нас, таких, много. Любители скотча бренди не пьют.
Отправлено 13 February 2020 - 16:03
Старейшина был вполне достойный бренди за небольшую денюшку. Немного дороже, но очень достойного качества есть коньяки Кизлярского завода
Отправлено 13 February 2020 - 16:10
Не берите вы коньяки с русскими названиями. Просто отрава.
Отправлено 13 February 2020 - 16:26
Не берите вы коньяки с русскими названиями. Просто отрава.
КВ кизлярский очень достойный напиток по заявлению реального эксперта по французским коньякам
Отправлено 13 February 2020 - 16:36
КВ кизлярский очень достойный напиток по заявлению реального эксперта по французским коньякам
Я с ним знаком? Если да, то как-нить налью своей кедровой настойки из коньячной пафосной бутылки. Посмотрим, чо за икспердт
Кизлярку сам уважаю, но много палева.
Отправлено 13 February 2020 - 18:00
Всю ночь судя по звукам снег спускали на верхах. Наверное курортам заняться нечем, суда по высказыванием местных гуру, сказки про лавины придумали местные, что бы на нельзя было кататься.
Отправлено 13 February 2020 - 18:06
Старейшина был вполне достойный бренди за небольшую денюшку. Немного дороже, но очень достойного качества есть коньяки Кизлярского завода
Нарвался в Москве на фальсификат, здесь брать не рискнул.
Отправлено 13 February 2020 - 18:09
Кизлярку сам уважаю, но много палева.
Кизлярку спокойно беру, на палево не нарывался.
Отправлено 13 February 2020 - 18:16
Подружки сегодня были на Лауре. Снега много и мягкий, народу мало. Закрыты черные F , остальное открыто.
Отправлено 13 February 2020 - 18:18
Отправлено 13 February 2020 - 18:22
Подружки сегодня были на Лауре. Снега много и мягкий, народу мало. Закрыты черные F , остальное открыто.
Пастушка только не хватает, с чайничком и бутербродами в рюкзачке
Отправлено 13 February 2020 - 18:27
Отправлено 13 February 2020 - 18:33
Пастушка только не хватает, с чайничком и бутербродами в рюкзачке![]()
Не завидуй, иди печку протопи или дрова плоколи.
Посублимируй.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 13 February 2020 - 19:02
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных