Купить. Их есть у них. И дофига.дык к ботинкам хед никакие другие лыжи не подойдут. Нужны еще носки , шлем и портки хед. И палки. Ума не приложу , что с очками делать???

Выбор лыж
Отправлено 25 January 2024 - 20:08
Отправлено 25 January 2024 - 20:10
На голове, естественно))))
На лбу над одной из бровей, как на шлеме? Ладно-понятно, юмор приветствуется, но не троллинг. Ну нравится мне (и не только мне) брэнд, красивые и добротные вещи делает. Да ну что плохого то?
Отправлено 25 January 2024 - 20:13
Если главное требование это бренд бери любые Хед под цвет костюмчика.
Под цвет костюмчика никак Под цвет ботиночек-палочек (чёрненький-жёлтенький-беленький) - это да, это можно.
Отправлено 25 January 2024 - 20:16
Kore бери. Они в некоторые сезоны полностью черные были-под любой костюм и боты подойдут.Под цвет костюмчика никак
Под цвет ботиночек-палочек (чёрненький-жёлтенький-беленький) - это да, это можно.
Отправлено 25 January 2024 - 20:16
Под цвет костюмчика никак
Под цвет ботиночек-палочек (чёрненький-жёлтенький-беленький) - это да, это можно.
А Хэд завтра сменит фирменную расцветку, как все ведущие бренды делают раз в 2-4 года. И тогда всю коллекцию на помойку?
Отправлено 25 January 2024 - 20:19
На лбу над одной из бровей, как на шлеме?
Ладно-понятно, юмор приветствуется, но не троллинг. Ну нравится мне (и не только мне) брэнд, красивые и добротные вещи делает. Да ну что плохого то?
Ботинки и лыжи они нормальные делают(вполне достойные),про остальное ничего не могу сказать
Отправлено 25 January 2024 - 20:22
Да просто Хэд лыжи сами по себе не дешёвые. А сейчас в нашей стране прям совсем. Если бюджет неограничен, то можно брать конечно Хэд. Если ограничен, то надо брать наиболее хорошие лыжи за имеющуюся на них сумму. И не смотреть на бренд, на цвет.На лбу над одной из бровей, как на шлеме?
Ладно-понятно, юмор приветствуется, но не троллинг. Ну нравится мне (и не только мне) брэнд, красивые и добротные вещи делает. Да ну что плохого то?
Отправлено 25 January 2024 - 20:29
А Хэд завтра сменит фирменную расцветку, как все ведущие бренды делают раз в 2-4 года. И тогда всю коллекцию на помойку?
Про цвет я постебался, как вы постебались про тату. Цвет наверно всё-таки не так важен, хотя, признаюсь, когда вещи в экипе гармонируют или контрастируют - больше радует глаз, чем непонятный разно-цвето-сол. А какая фирменная расцветка у ХЭДа?
Отправлено 25 January 2024 - 20:35
Про цвет я постебался, как вы постебались про тату. Цвет наверно всё-таки не так важен, хотя, признаюсь, когда вещи в экипе гармонируют или контрастируют - больше радует глаз, чем непонятный разно-цвето-сол. А какая фирменная расцветка у ХЭДа?
Спортивная фирменная расцветка этого сезона - черное на белом
https://head.ru/ski/...s-rd-fis/90461/
гражданская - кислотно-яркая.
https://head.ru/ski/...is/shape/90937/
Такие в снегу искать легко.
Отправлено 25 January 2024 - 20:42
Спортивная фирменная расцветка этого сезона - черное на белом
гражданская - кислотно-яркая.
А как же другие серии и модели лыж? Там же есть и синий, и зелёный, и красно-оранжевый.... и тот же жёлтый с чёрным. На любой цвет и вкус.
Отправлено 25 January 2024 - 20:49
А как же другие серии и модели лыж? Там же есть и синий, и зелёный, и красно-оранжевый.... и тот же жёлтый с чёрным. На любой цвет и вкус.
Цвет надписи меняют регулярно. Фон много лет был белым, потом стали разнообразить. В любом случае собирать брендовую коллекцию надо одного года, и через год она устареет. Я не брендозависимый, покупал всё минимальной цены при пригодном для меня качестве. И сейчас как лох в очень устарелой оранжевой куртке Россиньоль и на менее устарелых бело-черных лыжах, тоже Россиньоль.
Отправлено 25 January 2024 - 20:50
Да просто Хэд лыжи сами по себе не дешёвые. А сейчас в нашей стране прям совсем. Если бюджет неограничен, то можно брать конечно Хэд. Если ограничен, то надо брать наиболее хорошие лыжи за имеющуюся на них сумму. И не смотреть на бренд, на цвет.
У каждого - свои хорошие лыжи, зависит от потребности. 50к мне кажется вполне вменяемая сумма, чтобы купить что-то достойное у HEAD для непритязательного катуна. Или тут все ездят на всём, кроме HEAD, потому что HEAD - дорого, а что не дорого - то дрова?
Отправлено 25 January 2024 - 20:52
У каждого - свои хорошие лыжи, зависит от потребности. 50к мне кажется вполне вменяемая сумма, чтобы купить что-то достойное у HEAD для непритязательного катуна. Или тут все ездят на всём, кроме HEAD, потому что HEAD - дорого, а что не дорого - то дрова?
Достойное у Хэд начинается от 100.
Отправлено 25 January 2024 - 21:01
Некоторые, например, тут и на Stöckli ездят, у них ценник повыше хедовского. Тоже хорошая продукция.
Просто есть люди хедозависимые, хедонейтральные и антихедные.
Я, например, отношусь к последним. Причем именно в силу значительного количества и немерянной активности хедозависимых.
Отправлено 25 January 2024 - 21:09
В любом случае собирать брендовую коллекцию надо одного года
Не, ну это слишком) Ботинки у меня хоть и новые, но мохнатого 20/21 сезона, палки, шлем, очки примерно тех же мохнатых лет - экипа далеко не топовая, не всё между собой в цвет, всё брал по каким-то распродажам, единичным экземплярам по вменяемым деньгам, но всё новое и приемлемого качества. Осталось вот самое дорогое и щепетильное - лыжи. Или забить на этот сезон, поперебирать каждый день прокатные.... а вдруг..., и тогда уже мониторить весной-летом распродажи.... Хотите - стебитесь дальше, хотите - нет, но всё-таки хочется HEAD лыжи для закрытия гештальта =)
Отправлено 25 January 2024 - 21:09
Отправлено 25 January 2024 - 21:26
Не, ну это слишком) Ботинки у меня хоть и новые, но мохнатого 20/21 сезона, палки, шлем, очки примерно тех же мохнатых лет - экипа далеко не топовая, не всё между собой в цвет, всё брал по каким-то распродажам, единичным экземплярам по вменяемым деньгам, но всё новое и приемлемого качества. Осталось вот самое дорогое и щепетильное - лыжи. Или забить на этот сезон, поперебирать каждый день прокатные.... а вдруг..., и тогда уже мониторить весной-летом распродажи.... Хотите - стебитесь дальше, хотите - нет, но всё-таки хочется HEAD лыжи для закрытия гештальта =)
Не будет больше распродаж хороших лыж, это осталось в прежней жизни. Перебирать прокатные - там, где есть, что перебирать, за три дня проката набежит цена приличных лыж. В остальных - выбор говна с более приятным запахом. Если хочется именно Хэд, и не просто фанерки с четырьмя буквами, надо
- поднять ценовую планку
- если поднять не в разы, то заказывать у недругов. Казахстан нам помогает в этом вопросе.
Отправлено 25 January 2024 - 21:28
https://trial-sport....27/1526587.html
Сообщение отредактировал Oldscooler: 25 January 2024 - 21:30
Отправлено 25 January 2024 - 21:32
Берешь эти Нордика и заклеиваешь надпись Нордика наклейкой Хед. Экономишь 12 тыр. И избегаешь проблем с б/у, т.к. за 50 тыр новый Хед есть только гумно.
https://trial-sport....27/1526587.html
Тоже так себе, учитывая весовые кондиции центнер « с кепкой») Впрочем, на первый сезон хватит и этого ....,
Отправлено 25 January 2024 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных