X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5129

#1301 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:08

дык к ботинкам хед никакие другие лыжи не подойдут. Нужны еще носки , шлем и портки хед. И палки. Ума не приложу , что с очками делать???

Купить. Их есть у них. И дофига.
  • 0

#1302 Dr.Gun

Dr.Gun
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:10

На голове, естественно))))

На лбу над одной из бровей, как на шлеме?:) Ладно-понятно, юмор приветствуется, но не троллинг. Ну нравится мне (и не только мне) брэнд, красивые и добротные вещи делает. Да ну что плохого то? 

• 0

#1303 Dr.Gun

Dr.Gun
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:13

Если главное требование это бренд бери любые Хед под цвет костюмчика.

Под цвет костюмчика никак :( Под цвет ботиночек-палочек (чёрненький-жёлтенький-беленький) - это да, это можно.

• 0

#1304 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4914 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:16

Под цвет костюмчика никак :( Под цвет ботиночек-палочек (чёрненький-жёлтенький-беленький) - это да, это можно.

Kore бери. Они в некоторые сезоны полностью черные были-под любой костюм и боты подойдут.
  • 0

#1305 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:16

Под цвет костюмчика никак icon_sad.gif Под цвет ботиночек-палочек (чёрненький-жёлтенький-беленький) - это да, это можно.

А Хэд завтра сменит фирменную расцветку, как все ведущие бренды делают раз в 2-4 года. И тогда всю коллекцию на помойку?

• 0

#1306 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5126 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:19

На лбу над одной из бровей, как на шлеме?icon_smile.gif Ладно-понятно, юмор приветствуется, но не троллинг. Ну нравится мне (и не только мне) брэнд, красивые и добротные вещи делает. Да ну что плохого то? 

Ботинки и лыжи они нормальные делают(вполне достойные),про остальное ничего не могу сказать

• 0

#1307 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:22

На лбу над одной из бровей, как на шлеме?:) Ладно-понятно, юмор приветствуется, но не троллинг. Ну нравится мне (и не только мне) брэнд, красивые и добротные вещи делает. Да ну что плохого то?

Да просто Хэд лыжи сами по себе не дешёвые. А сейчас в нашей стране прям совсем. Если бюджет неограничен, то можно брать конечно Хэд. Если ограничен, то надо брать наиболее хорошие лыжи за имеющуюся на них сумму. И не смотреть на бренд, на цвет.
  • 0

#1308 Dr.Gun

Dr.Gun
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:29

А Хэд завтра сменит фирменную расцветку, как все ведущие бренды делают раз в 2-4 года. И тогда всю коллекцию на помойку?

Про цвет я постебался, как вы постебались про тату. Цвет наверно всё-таки не так важен, хотя, признаюсь, когда вещи в экипе гармонируют или контрастируют - больше радует глаз, чем непонятный разно-цвето-сол. А какая фирменная расцветка у ХЭДа?

• 0

#1309 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:35

Про цвет я постебался, как вы постебались про тату. Цвет наверно всё-таки не так важен, хотя, признаюсь, когда вещи в экипе гармонируют или контрастируют - больше радует глаз, чем непонятный разно-цвето-сол. А какая фирменная расцветка у ХЭДа?

Спортивная фирменная расцветка этого сезона - черное на белом

https://head.ru/ski/...s-rd-fis/90461/

гражданская - кислотно-яркая. 

https://head.ru/ski/...is/shape/90937/

Такие в снегу искать легко. 

• 0

#1310 Dr.Gun

Dr.Gun
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:42

Спортивная фирменная расцветка этого сезона - черное на белом

гражданская - кислотно-яркая. 

А как же другие серии и модели лыж? Там же есть и синий, и зелёный, и красно-оранжевый.... и тот же жёлтый с чёрным. На любой цвет и вкус.

• 0

#1311 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:49

А как же другие серии и модели лыж? Там же есть и синий, и зелёный, и красно-оранжевый.... и тот же жёлтый с чёрным. На любой цвет и вкус.

Цвет надписи меняют регулярно. Фон много  лет был белым, потом стали разнообразить. В любом случае собирать брендовую коллекцию надо одного года, и через год она устареет.   Я не брендозависимый, покупал всё минимальной цены при пригодном для меня качестве.  И сейчас как лох в очень устарелой оранжевой куртке Россиньоль и на  менее устарелых бело-черных лыжах, тоже Россиньоль. 

• 0

#1312 Dr.Gun

Dr.Gun
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:50

Да просто Хэд лыжи сами по себе не дешёвые. А сейчас в нашей стране прям совсем. Если бюджет неограничен, то можно брать конечно Хэд. Если ограничен, то надо брать наиболее хорошие лыжи за имеющуюся на них сумму. И не смотреть на бренд, на цвет.

У каждого - свои хорошие лыжи, зависит от потребности. 50к мне кажется вполне вменяемая сумма, чтобы купить что-то достойное у HEAD для непритязательного катуна. Или тут все ездят на всём, кроме HEAD, потому что HEAD - дорого, а что не дорого - то дрова?

• 0

#1313 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 20:52

У каждого - свои хорошие лыжи, зависит от потребности. 50к мне кажется вполне вменяемая сумма, чтобы купить что-то достойное у HEAD для непритязательного катуна. Или тут все ездят на всём, кроме HEAD, потому что HEAD - дорого, а что не дорого - то дрова?

Достойное у Хэд начинается от 100. 

• 0

#1314 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 21:01

Некоторые, например, тут и на Stöckli ездят, у них ценник повыше хедовского. Тоже хорошая продукция.

Просто есть люди хедозависимые, хедонейтральные и антихедные.

Я, например, отношусь к последним. Причем именно в силу значительного количества и немерянной активности хедозависимых.

biggrin.png

• 0

#1315 Dr.Gun

Dr.Gun
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 21:09

В любом случае собирать брендовую коллекцию надо одного года

Не, ну это слишком) Ботинки у меня хоть и новые, но мохнатого 20/21 сезона, палки, шлем, очки примерно тех же мохнатых лет - экипа далеко не топовая, не всё между собой в цвет, всё брал по каким-то распродажам, единичным экземплярам по вменяемым деньгам, но всё новое и приемлемого качества. Осталось вот самое дорогое и щепетильное - лыжи. Или забить на этот сезон, поперебирать каждый день прокатные.... а вдруг..., и тогда уже мониторить весной-летом распродажи.... Хотите - стебитесь дальше, хотите - нет, но всё-таки хочется HEAD лыжи для закрытия гештальта =)

• 0

#1316 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 21:09

Ну если честно, то мне вот e-race жёлтые прям ну очень нравятся. Конечно здорово, когда лыжи нравятся внешне. Но свои фишеры я конечно покупал не ради окошек)))
  • 0

#1317 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 21:26

Не, ну это слишком) Ботинки у меня хоть и новые, но мохнатого 20/21 сезона, палки, шлем, очки примерно тех же мохнатых лет - экипа далеко не топовая, не всё между собой в цвет, всё брал по каким-то распродажам, единичным экземплярам по вменяемым деньгам, но всё новое и приемлемого качества. Осталось вот самое дорогое и щепетильное - лыжи. Или забить на этот сезон, поперебирать каждый день прокатные.... а вдруг..., и тогда уже мониторить весной-летом распродажи.... Хотите - стебитесь дальше, хотите - нет, но всё-таки хочется HEAD лыжи для закрытия гештальта =)

Не будет больше распродаж хороших лыж, это осталось в прежней жизни. Перебирать прокатные - там, где есть, что перебирать, за  три дня проката набежит цена приличных лыж. В остальных  -  выбор говна с более приятным запахом. Если хочется именно Хэд, и не просто фанерки с четырьмя буквами, надо

- поднять ценовую планку

- если поднять не в разы, то заказывать у недругов. Казахстан нам помогает в этом вопросе. 

• 0

#1318 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 21:28

Берешь эти Нордика и заклеиваешь надпись Нордика наклейкой Хед. Экономишь 12 тыр. И избегаешь проблем с б/у, т.к. за 50 тыр новый Хед есть только гумно.
https://trial-sport....27/1526587.html

Сообщение отредактировал Oldscooler: 25 January 2024 - 21:30

• 0

#1319 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 21:32

Берешь эти Нордика и заклеиваешь надпись Нордика наклейкой Хед. Экономишь 12 тыр. И избегаешь проблем с б/у, т.к. за 50 тыр новый Хед есть только гумно.
https://trial-sport....27/1526587.html

Тоже так себе, учитывая весовые кондиции центнер « с кепкой») Впрочем, на первый сезон хватит и этого ....,

• 0

#1320 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 25 January 2024 - 21:33

Да на приличные хэды цены неприличные. За е-ралли просят по 64 тыщ за заметно бу экземпляры. Нафиг они сдались за такие деньги, реально если только ради надписи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных