, но ухо режет.
Написанное и непрочитанное вслух уха резать не может. Может причинить только беспокойство глазу. Но это только, когда глядишь. Поэтому рецепт прост. Не читай. Тут ведь есть возможность фильтровать неправильных писателей.
Отправлено 06 January 2018 - 18:40
, но ухо режет.
Написанное и непрочитанное вслух уха резать не может. Может причинить только беспокойство глазу. Но это только, когда глядишь. Поэтому рецепт прост. Не читай. Тут ведь есть возможность фильтровать неправильных писателей.
Отправлено 06 January 2018 - 18:41
вот это фигова, когда они утром это делают... ну среда, так среда (поехать чтоль поучить каво)
Лыжи поучить, заодно отснять что там с опусканием намеренным руки ко склону.
Отправлено 06 January 2018 - 18:44
Я вслух и по складам читаю. Поэтому именно ухо и режет.
Отправлено 06 January 2018 - 18:45
Я вот тут намедни, Кристоферсона поснимал..
"Следим за рукой!"
Отправлено 06 January 2018 - 18:49
упры я делать не буду, тем более с выровненным корпусом. кататься не катаюсь, вот могу только предоставить ретро-фотку.
что-что говоришь там у меня, в 2010 году, не так с углами закантовки и руками?
да, если не заметно, что рука "по шву", то вот так заметнее
Сообщение отредактировал ZTL: 06 January 2018 - 18:54
Отправлено 06 January 2018 - 18:50
И хде намеренное опускание руки) ? Вот когда Татьяна создаст такие углы и сделает такой поворот намеренно потянув руку к склону, тогда и будет разговор, а пока я вижу что он блокирует древку, возвращает руку в основную позицию и создает углы ногами, а рука сама ложиться на склон. А если трасса будет попрямее и не разнесена, то рука и на склон не ляжет) разве не так?)
Отправлено 06 January 2018 - 18:51
упры я делать не буду, тем более с выровненным корпусом.
вот могу предоставить ретро-фотку.
что-что говоришь там у меня, в 2010 году, не так с углами закантовки и руками?
Дык где ручка правая к склону то тянется намеренно)
сделайте то же самое потянув руку вниз к склону, и заснимите)
Сообщение отредактировал demon75: 06 January 2018 - 18:53
Отправлено 06 January 2018 - 18:57
Дык где ручка правая к склону то тянется намеренно)
сделайте то же самое потянув руку вниз к склону, и заснимите)
зачем?
Отправлено 06 January 2018 - 18:58
И хде намеренное опускание руки) ? Вот когда Татьяна создаст такие углы и сделает такой поворот намеренно потянув руку к склону, тогда и будет разговор, а пока я вижу что он блокирует древку, возвращает руку в основную позицию и создает углы ногами, а рука сама ложиться на склон. А если трасса будет попрямее и не разнесена, то рука и на склон не ляжет) разве не так?)
разверните мысль
и про углы. что не так с углами на моей фото? маловаты?
Сообщение отредактировал ZTL: 06 January 2018 - 19:01
Отправлено 06 January 2018 - 18:58
А не похрену ли, где руки должны быть в свободном катании? Главное - обе впереди, чтобы тушку не разворачивать, а выше или ниже, по моему абсолютно по барабану.
Отправлено 06 January 2018 - 19:00
А не похрену ли, где руки должны быть в свободном катании? Главное - обе впереди, чтобы тушку не разворачивать, а выше или ниже, по моему абсолютно по барабану.
Тут спор давний
Гуршманисты они такие, сначала картинки с КМ рассматривают, потом придумают заклон там, или руку тянуть вниз по шву, а потом пытаются найти придуманное везде и выдавать за аксиому)
Отправлено 06 January 2018 - 19:02
зачем?
Тянуть руку вниз по шву)? Ах да это же вы не утверждали, зачем тт. надо руку по шву рассположить, а вот по шву чего не уточнили) все читать не умеют)
Отправлено 06 January 2018 - 19:04
я тоже не езжу. канты жалко. это развлекалово для олЕгархов, которые могут кажный сезон новые лыжи покупать
зы в целом снежок уже давно не торт
зызы 32bitt вполне реальная пенелопа в отличие от девелОпа
Ради ледянки посещаю снежок.Обижаюсь когда трассой склон занимают- пропала моя поездка.
Снежок ,не тот -солидарен -лыжи к поверхности прилипают - слезы и сопли конкурентов перестали перемешиваться со снегом
Неужто ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 January 2018 - 19:10
Тянуть руку вниз по шву)? Ах да это же вы не утверждали, зачем тт. надо руку по шву рассположить, а вот по шву чего не уточнили) все читать не умеют)
ну вы читаете невнимательно, это точно (я вам это не первый раз замечаю). давайте цитату, где я сказала "тянуть руку вниз"
Сообщение отредактировал ZTL: 06 January 2018 - 19:08
Тренировки не всегда приводят к прогрессу. Я например на лыжи SL встал только в 2011году и мне Снежок очень помогает, просто из-за объема. Но когда лёд становится настолько жёстким что ,появляется ощущение бесполезности данного дела я это дело бросаюЯ внимательно сравнивал зимние протоколы. Те, кто летом тренируется по льду. ничуть не становятся лучше тех кто по льду не ездил. Те же разрывы сохраняются. Скорость движения\ по трассе не растет. Просто формируется умение ездить по льду, по которому сначала едешь как корова, а потом по мере тренировок приближаешься к скоростям, которые достигаются на плотном снегу. Ошибка на льду сразу приводит к большим потерям
Сообщение отредактировал AleksMit: 06 January 2018 - 19:48
Отправлено 06 January 2018 - 19:08
ну вы читаете невнимательно, это точно (я вам это не первый раз замечаю). давайте цитату, где я сказала "тянуть руку"
Сами ищите свои слова, лень мне искать да и некогда, ради вас Татьяна ворошить форум за год по меньшей мере не разумно.
Отправлено 06 January 2018 - 19:10
Ради ледянки посещаю снежок.Обижаюсь когда трассой склон занимают- деньги на ветер.
Снежок не тот -солидарен -лыжи к поверхности прилипают - слезы и сопли конкурентов перестали перемешиваться со снегом
Неужто ?
да. и видео его тут было. и по общению на мустаге его знаю
Отправлено 06 January 2018 - 19:12
Сами ищите свои слова, лень мне искать да и некогда, ради вас Татьяна ворошить форум за год по меньшей мере не разумно.
зачем мне искать? я знаю точно где и что я написала. а вот вы сначала не поняли смысл написанного, потом еще своего добавили по вкусу, а потом я - ТП. вот такой диалог
Отправлено 06 January 2018 - 19:14
у меня такая проблема была с правой стороной, у тебя с левой. катать упражнения с палками впереди или, как там советовали выше, закрепощать что бы то ни было - это полный ацтой. нужно упражнение на координацию работы рук, а не на закрепощение. я себе придумала такое, в начале поворота, когда внешняя рука остается позади, намеренно выводить ее вперед. при этом внутреннюю опускать что называется "по шву", то есть вот прям вниз. поначалу будет кручение корпусом. это нормуль, но все же нужно следить, чтоб не закручивался в поворот... просто в одну сторону корпус по какой-то причине закрепощен, ну вот такие мы асимметричные, ничо не поделать...
Отправлено 06 January 2018 - 19:18
По моему все понятно)
Еще нашел
7. дополню. когда у тебя рука впереди и ты ее опускаешь вниз, то ощущение, что ты ее опускаешь вдоль тела. учитывая уклон склона, как заметил Мистер два Иса - это будет скорее вертикаль. но! опустить руку вниз, каждый человек однозначно будет трактовать - как вдоль тела, "по шву".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных