Диана-спорт , магазин в Питере. Там есть этот бренд с какими-то шортами-самосбросами. Но выбора мало
Да, спасибо, к сожалению, это немного не то
Отправлено 26 August 2020 - 15:48
Диана-спорт , магазин в Питере. Там есть этот бренд с какими-то шортами-самосбросами. Но выбора мало
Да, спасибо, к сожалению, это немного не то
Отправлено 26 August 2020 - 16:29
Это низкий или высокий уровень?
Средний и ниже... если сравнить с СМ.
Есть пару флисок с Али. Ассортимент побольше, цвета разнообразней, качество в среднем соответствует Декатлону, смысла нет искать в Китае...
А термо можно попробовать от финско-российской Guahoo, некоторые модели могут оказаться телу приятней дорогой компрессионной синтетики. Смотря как кататься (по активности).
Отправлено 26 August 2020 - 18:09
А термо можно попробовать от финско-российской Guahoo, некоторые модели могут оказаться телу приятней дорогой компрессионной синтетики. Смотря как кататься (по активности).
А мне они категорически не понравились. Сейчас предпочитаю Икс-Бионик. Дети дарят в основном. Для меня лучший из вариантов, что когда-либо было.
Отправлено 27 August 2020 - 04:41
Так Х бионик и стоит очень приличноА мне они категорически не понравились. Сейчас предпочитаю Икс-Бионик. Дети дарят в основном. Для меня лучший из вариантов, что когда-либо было.
Отправлено 28 August 2020 - 17:45
Так Х бионик и стоит очень прилично
Ниразу не покупал, дети, в основном, дарят
Я смотрел, сколько стоит. Если дети перестанут дарить, думаю, раз в несколько лет смогу сам покупать.
Отправлено 28 August 2020 - 19:00
Отправлено 28 August 2020 - 19:31
Отправлено 28 August 2020 - 20:14
Х
Не всем кстати нравится утягивающий бейзлейер
Х бионик( верх особенно) своего размера вообще носить невозможно, снимать и одевать та ещё песня, если на пару размеров больше - можно привыкнуть. Чисто для спорта по моему. Это про термобелье. Носки - шикардос.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 28 August 2020 - 20:16
Отправлено 29 August 2020 - 11:29
Х
Х бионик( верх особенно) своего размера вообще носить невозможно, снимать и одевать та ещё песня, если на пару размеров больше - можно привыкнуть. Чисто для спорта по моему. Это про термобелье. Носки - шикардос.
А мне нравится, в нём действительно тепло. А Гуахуу мне показались слишком холодящими.
Отправлено 29 August 2020 - 16:24
Поддержу!!! Асикс и Мезуно самые ноские и технологичные кроссовки.
мизуно пока только в планах, а асиксы разные были: гортексные нормально, а с сеткой - слабоваты. правда, я в них в настольный теннис нещадно играю. но вот одну пару доконал в сетке, вторая тоже скоро прорвётся.
Отправлено 02 September 2020 - 23:13
Покупал на Али лет 7 назад штаны и куртку софтшелл с надписью The Northface в разных магазинах. Стоили примерно по 40+ баксов.
Штаны прекрасные. Не промокают, дышат, тянутся, удобные. Ношу зимой постоянно.
Куртка никакая. Не дышит, промокает, в холод холодно, в жару жарко. Но красивая ))
Так что лотерея. Зато недорого.
Термобелье и верхний слой в Декатлоне мне понравились. Соотношение цена/качество отличное. Нормальный эконом вариант.
Отправлено 05 September 2020 - 18:26
Отправлено 05 September 2020 - 21:18
Их точно зашивают, спросите в Планете-Спорт, они ремонтом занимались раньше.Здравствуйте. Можно странный вопрос? Никто не слышал ли, мембранки ушивают вообще? (А то купил в прошлом сезоне комплект Arcteryx , а теперь похудел сильно. Глянул новые цены и взгрустнул что-то).
Отправлено 06 September 2020 - 04:42
Здравствуйте. Можно странный вопрос? Никто не слышал ли, мембранки ушивают вообще? (А то купил в прошлом сезоне комплект Arcteryx , а теперь похудел сильно. Глянул новые цены и взгрустнул что-то).
если швы смогут проклеить как арктерикс то смысл есть...
но скорее всего перешивать арктерикс - только портить
Отправлено 06 September 2020 - 07:02
Кстати, арктерикс там и ремонтировали, после того как он лопнул по швуесли швы смогут проклеить как арктерикс то смысл есть...
Отправлено 06 September 2020 - 08:57
Есть такие мысли... хочу поговорить глядя в глаза.если швы смогут проклеить как арктерикс то смысл есть...
Отправлено 06 September 2020 - 08:58
Спасибо за наводку.Кстати, арктерикс там и ремонтировали, после того как он лопнул по шву
Отправлено 07 September 2020 - 21:06
Здравствуйте. Можно странный вопрос? Никто не слышал ли, мембранки ушивают вообще? (А то купил в прошлом сезоне комплект Arcteryx , а теперь похудел сильно. Глянул новые цены и взгрустнул что-то).
Если вы похудели, то по-простому можно убрать объем в боковые швы. Они промокают, кмк, в последнюю очередь и их можно и не проклеивать. Я бы отнес в любое ателье. Потом обработать водоотталкивающей пропиткой и норм.
Но можно и заморочиться...
Отправлено 07 September 2020 - 21:27
Я недавно постирал все свои перчатки и варежки, потому что "попахивали".
Так вот, те что с мембранами (3 пары с гортексом и одни с мармотовской Мембрейн), вообще не сохли пока я их не вывернул насколько смог. Сутки висели на балконе при температуре +25°С и вообще не высохли. Стирал спец средством для мембран.
Перчатки Outvenchure без мембраны, купленные в СМ в Поляне по необходимости за 1000 руб высохли за это время. Кстати, катал в них в КП 5 дне без проблем. Не мокли и не потел в них особо. Сейчас ношу в городе, когда очень холодно.
Еще у меня есть низкие кросовки Саломон с гортексом. Ногам в них жарко и потно.
Купил Merrel, которые "продуваются" в них комфортнее. И стоят вдвое дешевле.
Мне не очень понятен смысл мембраны в низких трекинговых кроссовках. В них можно зайти в лужу 5 см. В кроссовках Merrel можно зайти в лужу 2 см. Смысл? В мокрой траве все равно будешь мокрым по колено.
Отправлено 12 September 2020 - 21:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных