X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от "летающих ломов" на склонах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

#1301 GoldenJoe

GoldenJoe
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 23:23

Не все, дедушка ) Скил надо прокачать, поедешь вот так. Черный-пречерный Аджик, гонщики одобряют.

Что-то не помню в Адже черной-пречерной трассы. На видео трасса номер 3, красная

• 0

#1302 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 23:30

Черная была, точнее, желтая спортивная в 2011. Верхняя половина  черная, как кукушка.

5a9da9bed3e81_Adzh1.jpg

5a9da9da3db81_Adzh2.jpg

Сообщение отредактировал Морской морж: 05 March 2018 - 23:34

• 0

#1303 GoldenJoe

GoldenJoe
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 23:42

Да был я там пару раз, на борде еще. Верхняя часть с чернотой, но я бы не сказал, что прям совсем черная.

• 0

#1304 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 23:43

На "черной" трассе склон виден только в 1-2 метрах от ее начала.
  • 2

#1305 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 01:54

На таком склоне при падении можно и нужно остановится максимум за 10 метров, а не сносить всех, кто ниже.

Ты лучше покажи ка ролик, как ты на черном склоне за 10 метров останавливаешься при падении с ходов biggrin.png

И катание свое на черной трассе покажи, раз ты любитель видео. Дуги тоже небось закрываешь как Дедок? ;)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1306 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 02:00

"Ты лучше покажи ка ролик, как ты на черном склоне за 10 метров останавливаешься при падении с ходов biggrin.png
И катание свое на черной трассе покажи, раз ты любитель видео. Дуги тоже небось закрываешь как Дедок? ;)"

Роликов с падением уж извини не снимал, я и падаю может раз за 2-3 года.
Ролики на "черной" трассе показывал не раз, хочешь ищи. "Закрывания дуг" там нет, есть контролируемый спуск.
Твой то ролик когда будет вместо "пурги"?
  • 0

#1307 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 02:02

Флейм-актив занялся своими любимым делом и засрали даже тему про ломов. К чему про черный склон то я писал хоть понял кто?

Посмотрите на фото Volk1, это же те самые "тела" неумные, залезли на склон, на котором им делать нечего. Вот от кого на склонах избавляться нужно. 

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1308 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 02:02

Никогда не будет .

Волк , ты матерый форумчанин . Пустышку от реального лыжника не отличаешь ?

• 0

#1309 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 02:04

Конечно отличаю, я так потрендеть коль из бана неожиданная амнистия случилась.
Гы.
  • 0

#1310 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 02:05

Роликов с падением уж извини не снимал, я и падаю может раз за 2-3 года.
Ролики на "черной" трассе показывал не раз, хочешь ищи. "Закрывания дуг" там нет, есть контролируемый спуск.

Давай будем честными - спуска там тоже не было. Сползание ступенями это называется, а не спуск.

Мое видео на черном склоне будет тогда, когда ты его снимешь, если сможешь icon_wink.gif

Про 10 метровый тормозной путь при падении на черном склоне людям фуфло не гони. Даже на 30 градусах за 10 метров ты не остановишься при падении на спуске, а на 35 град. даже если мы будем метры по ЛПС считать.

По одному этому твоему заявлению понятно, что "может раз в 2-3 года" ты и выходишь на черный склон icon_wink.gif

Сообщение отредактировал badskier: 06 March 2018 - 02:19

• -2
  • Наверх

#1311 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 03:11

Кировский синетрассовый лом

• 0

#1312 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 03:32

Кировский синетрассовый лом

Скрытый текст

5a9de03d1e575_.png

внатуре ломишко, а оператор то почему посреди трассы стоит? постановка чтоль?

От такого ломишки избавиться не получится. Трасса не учебная, общая. Его только сбивать. В кадре пониже "тела" - вот от этих идиотов избавляться нужно.

Главное правило безопасности на трассе: освободи трассу. Когда катальщик движется, чем быстрее он движется, тем более предсказуема его траектория, то есть тем безопасней он. Когда катальщик стоит, он непредсказуем, что оказывает влияние и на того, кто движется мимо стоящего. Одно дело, когда ты движешься с ясным прогнозом ситуации, совсем другое, когда ты не можешь понять, где тебе двигаться безопасно. Такие тонкости тут видимо никого не интересуют. Но тем не менее они играют свою роль в инцидентах.

Я не оправдываю ломов, как на видео от Ильи, тут явное опасное сближение. Похоже его закусило, что оператор тупит посреди трассы, чем, понятное дело, мешает кататься, и он намеренно решил пугануть проходом вплотную.

Очень эффективная мера напомнить пингвинам, что они не на льдине, а на трассе.

Сообщение отредактировал badskier: 06 March 2018 - 03:52

• 0

#1313 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 04:10

lmikhail - поставь badskier в игнор и успокойся. Если он нарушает правила - жми "Жалоба", не нарушает - значит может писать по теме, заявленной Тс.  А то ощущение, что "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". Направь энергию в более продуктивное и нужное направление. Сообщение скрыто.

• -2
  • Наверх

#1314 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 04:37

5a9de03d1e575_.png

внатуре ломишко, а оператор то почему посреди трассы стоит? постановка чтоль?

От такого ломишки избавиться не получится. Трасса не учебная, общая. Его только сбивать. В кадре пониже "тела" - вот от этих идиотов избавляться нужно.

Главное правило безопасности на трассе: освободи трассу. Когда катальщик движется, чем быстрее он движется, тем более предсказуема его траектория, то есть тем безопасней он. Когда катальщик стоит, он непредсказуем, что оказывает влияние и на того, кто движется мимо стоящего. Одно дело, когда ты движешься с ясным прогнозом ситуации, совсем другое, когда ты не можешь понять, где тебе двигаться безопасно. Такие тонкости тут видимо никого не интересуют. Но тем не менее они играют свою роль в инцидентах.

Я не оправдываю ломов, как на видео от Ильи, тут явное опасное сближение. Похоже его закусило, что оператор тупит посреди трассы, чем, понятное дело, мешает кататься, и он намеренно решил пугануть проходом вплотную.

Очень эффективная мера напомнить пингвинам, что они не на льдине, а на трассе.

Да не, это просто лом, и я не виноват, что он лом. Я там стоял с двумя хрупкими созданиями, это не трасса. Медленно двигался вдоль заграждения, как вдруг... Хорошо, что не зацепил. Вобщем, сделал еще видос, чтоб было понятнее:

• 0

#1315 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 04:45

Да не, это просто лом, и я не виноват, что он лом. Я там стоял с двумя хрупкими созданиями, это не трасса. Медленно двигался вдоль заграждения, как вдруг... Хорошо, что не зацепил. 

Если это не трасса, то что?

Ну он лом, на мой взгляд физическая возможность управления у него есть, но я вот по стопкадру, как у него лыжи подорвало, сомневаюсь, что он сможет ей воспользоваться icon_smile.gif

Чуть не сбил тебя, но ты то его почему не видел, объясни.

Сообщение отредактировал badskier: 06 March 2018 - 04:49

• 0

#1316 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 05:09

Не люблю сниматься ,потому, что своё видео всегда разочаровывает,кажется что в реальности ты катаешься красивее,

Вот в это верю biggrin.png

• 0

#1317 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 05:13

Надо выложить ролики с "черных" трасс и по ним предметно обсуждать, а без этого беспредметный "гон".
Я свои два выкладывал.

Да так все по ним и ездят. Кто умеетsad.png Нет там чистых карверов

• 0

#1318 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 05:22

Меня разносит(если пытаюсь резать) на последнем крутом участке длинной красной трассы, ширина там достаточная, но выката нет. Поэтому я там скребусь. )

Есть разница между чистым резом, и резом с очень небольшим проскальзыванием достаточно закантованной лыжи (так ездят все продвинутые спортики). Осваивай, и разносить не будет НИКОГДА и НИГДЕ. Есть альтернатива- сбросить в начале, а потом чисто. Но нужны очень быстрые мышцы sad.png

• 0

#1319 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 05:25

Не все, дедушка ) Скил надо прокачать, поедешь вот так. Черный-пречерный Аджик, гонщики одобряют.

Неужто не видна разница в скольжении на участках с разным уклоном?

• 0

#1320 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 05:37

*
Популярное сообщение!

lmikhail - поставь badskier в игнор и успокойся. Если он нарушает правила - жми "Жалоба", не нарушает - значит может писать по теме, заявленной Тс.  А то ощущение, что "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". Направь энергию в более продуктивное и нужное направление. Сообщение скрыто.

дак после реплик "флейм-актив", "никто не понял", в том стиле, как это делает Плохиш хочется "пойти руки помыть", а не в дискуссии участвовать

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 06 March 2018 - 05:38

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных