X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#1301 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 07:42

Во сне на балконе прижал поясницу к стене дома и застудил, болит... значит иммунитет плох, пусть тренируется и во сне, зима только началась :)
  • 0

#1302 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 09:32

Сел, а зачем ты на балконе ютишься, тесно же! Отключай отопление, двери-окна настежь и вся квартира балкон. Твой иммунитет будет в восторге! :)

• 1

#1303 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 10:00

Да, всему свое время, стекло форточки уже вынул.
Колотун обязывает, впервые появился на выходах из под Водопадов, а недавно и после каждого душа.
Заснуть на бетоне с приходом холодов естественно только после согревания Колотуном.
В ТА ничего нельзя делать без желания, пользы не будет, не исключен и вред если хоть что делать без непреодолимого к тому желания.
  • 0

#1304 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 07:54

За пару 7,5 ч.катания на горке у дома получена и вчера полностью выбита сильнейшая боль левого колена.
Больнее было только после падения коленом на обрез трубы в 2005м. Вот как после этого не кататься на лыжах в пожилом возрасте ?
  • 0

#1305 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 18:34

Сэлфит, авообще зачем тебе нужна горка? Найди цветочную клумбу с перепадом высот до полуметра и спускайся с вершины, сгибая со всей дури детские лыжи. Под, емник не нужен, скипасс не нужен. Утюж ее 10, 12, и если люди в белых халатах тебя не заберут, то и 13 часов. И не дай бог хоть один элемент из классики, только карвинг чистейшими дугами И как вишенка на торте, кино, запечатлившее этот ослиный марафон.
  • 2

#1306 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 09:13

Ал, чего распереживался,ползай себе боком- раком, отдыхай. Чего у меня не было и не будет никогда на лыжах так отдыха.
  • 0

#1307 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 09:41

Сел, вот тв вроде лыжи держишь по ходу движения вниз, но сеорость у тебя такая мизерная как юудто ты всеми кантаии изо всех сил упираешься и тормозишь. Боишься скорости?

• 1

#1308 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 10:03

Да,мои лыжи всегда едут вниз, потому меня никто не обгонял и не обгонит.
  • 0

#1309 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 21:47

Сэлфит, вот уж ком мне переживать так только не о тебе. Пока ты как ишачок накатываешь на своей горке ( кстати, рядом с магазином Кант на Нагорной есть подходящий для тебя склон, заодно малышей повеселишь) бешеное для нормального человека количество бессмысленных часов, я катаюсь в Архызе по всем имеющимся здесь склонам - зеленым, синим, красным, черным
Я хожу на тренировки, которые проводит для инструкторов Михаил Быстров ( мастер спорта международного класса) Сегодня катали по трассе, выполняя разнообразные упражнения. Вчера он установил для инструкторов трассу на черном участке склона. Предложил мне прокатить. Для меня этот проезд быыл первым в жизни. Прокатил немного корявенько. Второй раз уже лучше. Вот так Сэлфит, а ты пишешь о каких то моих переживаниях, у меня для этого повода нет. Здесь в Архызе немало хорошо катающихся горнолыжников солидного возраста, некоторые из них работают здесь инструкторами, а ты уже который сезон со своей собственной гузкой договориться не можешь.
  • 2

#1310 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 11:52

Гузку водопад расшатал и новое видео будет лучше прежнего. Ездить вниз это и удовольствие от скорости на любом склоне, а ты как ездил боком так будешь шкрябать поперек на любых склонах.
Потому и кина от тебя не будет что смотреть не на что.
  • 0

#1311 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 21:49

Гузку водопад расшатал и новое видео будет лучше прежнего. Ездить вниз это и удовольствие от скорости на любом склоне, а ты как ездил боком так будешь шкрябать поперек на любых склонах.
Потому и кина от тебя не будет что смотреть не на что.

Слюной брыжжешь от злости. Твоё видео не меняется год от года. Сел, все получают удовольствие от лыж кроме тебя. Ал в спорте, я и Гоша катаемся расслабленно к своё удовольствие,, и только ты мазохируешь.

• 2

#1312 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 21:52

я катаюсь в Архызе

А я сейчас в Кировске. Первый раз в такое время, хоть и был там не менее 10 раз. Сейчас всё по- другому, каталка только по трассам, вне только местами. Снега мало. В мае решено повторить. Поехали потому что соскучплись по месту, 2,5 года не были.

• 1

#1313 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 00:18

pavel, все именно так. Что путного может сказать человек, которого связывает с горами лишь наличие горных лыж и более ничего. Самих гор нет и не предвидится, так как ссыт. Что то там рассказывает о каких то скоростях - на детских лыжах с девачкиными усилиями. Ему только и остается исходить на дерьмо, так как если он не совсем из ума выжил, то прекрасно понимает, что глыжи для гор, а не для песочницы и только катаясь в настоящих горах можно получить несравнимый ни с чем по силе эмоций заряд позитива. Кировск, Красноярск, Эльбрус, Домбай, Сахалин... список можно продолжать..., но Сэлфит, рожденный позать, летать не может
Павел, желаю тебе отлично покататься
  • 2

#1314 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 06:37

Все правильно. Можно сколько угодно быть Королем Пупырей, а приехав в горы, понять, что кататься толком и не умеешь...
  • 1

#1315 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 08:15

Нельзя показать карвинг, не умея кататься в карвинге, это просто бред что классик выиграет у карвера катаясь по прямой,и на любом склоне. Обоссытся и всего :)
  • 0

#1316 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 08:31

Проверить мастерство легко, любой желающий может погонять со мной в Канте 10 ч.на скипасс. Проигравший платит, поехали ;)
  • 0

#1317 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:41

Проверить мастерство легко, любой желающий может погонять со мной в Канте 10 ч.на скипасс. Проигравший платит, поехали ;)

выигрыш как будет считаться? Если оппонент выдержит 10 часов или кто на швабре будет первый? Или кто под'емов за 10 часов больше сделает?
  • 0

#1318 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 11:11

На километраж, кто больше накатает тот и выиграл. Число подъемов на длину троса и будет километраж.
  • 0

#1319 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 11:28

Awolf, предложи этому королю карвинга прокатить раз 10 вместе, каждый раз меняясь местами. То он, то ты впереди и все будет понятно. Проблема в том, что если бы он был честным человеком, то можно было бы часа за два от него оторваться и передохнуть, пока бы он набрал бы столько же под, емов, сколько и ты. Кстати есть спуски, которые хорошо просматриваются из кафе. Сиди, отдыхай и смотри на него. Добрался он до тебя по километражу и тогда повторяй снова - пару часов и отдых. Ближе к 8,9 часам отваливай от него окончательно. Он вынослив как ишак, но медленный как черепаха. Успеха.
  • 1

#1320 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 12:15

Также на километраж можно погонять на Царягоры и не встречаясь вовсе. В любых горах и пупырях, на любых склонах и лыжах, независимо от возраста.
Все что надо так накатать больше моего километраж без дней отдыха и показать видео. Успехов.
Только так и можно найти лучший курорт для переобучения из классики в карвинг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных