В каких условиях тестили Hovercraft и PYL? В легком пухляке Геша или сыром снегу КП? Не совсем корректно сравнивать паудерборд Hovercraft с фрирайдным PYL. Естественно, ориентированной на более ранообразный рельеф PYL легче проходить мягкие бугры. PYL надо сравнивать с Flagship или XV и подобными.А мне ховер не вкатил в пухляке и на расколбасе.
1. На прощает перегруза на нос вообще, что на расколбасе мягком случается. Потом полет через нос. Ну или я слишком привык к длинноносым.
2. Слишком широкая. С моим 42 размером ноги направленную стойку получилось поставить только 20° передний креп. Мне маловато. Но в даке если катать будет идеально.
3. В те же дни тестил Yes pick you line - полная противоположность в тех же условиях. Доска - фан и удовольствие.
Ховер - работа.
И что значит "получилось поставить только 20° передний креп"? Что мешает ставить 30°-40°? Jones даже писал что "серфовость" Hovercraft в пухе легче понять райдерам с маленьким размером ноги, из-за того что ноги стоят внутри доски, а не по кантам. Может из-за установки не своего угла креп в том числе было неудобно?