Почему? Альпмастерс за 2015 год - можно сравнить. А ты на каком уровре выступал? Твои то протоколы где, кроме как с "водокачек"?
Ну тогда кубок Подольска 2015 сравни. По участникам и результату.
PS
Я выступал в двоеборье прыжки с трамплина и GS.
Отправлено 25 October 2016 - 20:26
Почему? Альпмастерс за 2015 год - можно сравнить. А ты на каком уровре выступал? Твои то протоколы где, кроме как с "водокачек"?
Ну тогда кубок Подольска 2015 сравни. По участникам и результату.
PS
Отправлено 25 October 2016 - 20:27
Не важно.
А как в это определение вписываются действия Тэда?
Отправлено 25 October 2016 - 20:29
Где протоколы?
Отправлено 25 October 2016 - 20:29
Что-то там про минимальное или максимальное расстояние есть. Про перепад само собой. По-моему 11-15% от перепада
Отправлено 25 October 2016 - 20:30
А как в это определение вписываются действия Тэда?
И сколько таких поворотов сделал Тед за всю карьеру?
Отправлено 25 October 2016 - 20:35
Где протоколы?
Мне ненужны протоколы. Да и ты вряд ли кого знаешь. Разве только Каха Цакадзе (сын Коба Цакадзе), каторому я проиграл на всесоюзных соревнованиях, заняв второе место по юниорам. Я просто выхожу на классических лыжах и показываю на своем личном примере как это было и должно быть. Если Степаныч такой мастер, был, то пусть покажет свое умение в реальных условиях. То что я вижу, по уровню его исполнения, застряло между невысоким уровня классики и
современным карвингом. Не то ни се.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 October 2016 - 20:40
Отправлено 25 October 2016 - 20:38
И сколько таких поворотов сделал Тед за всю карьеру?
Сущестенно больше чем один))) Тут ведь важно понять для чего он это делает. И делает он это не потому, что ему не хватает места чисто повернуть, а слишком много места чтобы чисто повернуть.
Отправлено 25 October 2016 - 20:40
Популярное сообщение!
Мне ненужны протоколы. Я просто выхожу на классических лыжах и показываю на своем личном примере как это было и должно быть. Если Степаныч такой мастер, был, то пусть покажет свое умение в реальных условиях. То что я вижу, по уровню его исполнения, застряло между невысоким уровня классики и
Вот и Степанычу не нужны протоколы. Он выходит в своей возрастной группе и показывает достойные результаты. Чего и тебе можно пожелать через 20 лет.
Отправлено 25 October 2016 - 20:46
Вот и Степанычу не нужны протоколы. Он выходит в своей возрастной группе и показывает достойные результаты. Чего и тебе можно пожелать через 20 лет.
Он сравнивает свои прошлые результаты с сегодняшними, по возрасту намного моложе своей группы. Это некорректно. Тем более на водокачках. Вот и все. А на Урале уже будучи ветераном, он так и не засветился.
Отправлено 25 October 2016 - 20:46
Популярное сообщение!
Мне ненужны протоколы. Я просто выхожу на классических лыжах и показываю на своем личном примере как это было и должно быть. Если Степаныч такой мастер, был, то пусть покажет свое умение в реальных условиях. То что я вижу, по уровню его исполнения, застряло между невысоким уровня классики и
Если ты восхищаешься Юрой. и считаешь , что он едет как Хиршер то должен и мной восхищаться. Я же обыгрываю Юру в гиганте
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 October 2016 - 20:51
Отправлено 25 October 2016 - 20:52
А на Урале уже будучи ветераном, он так и не засветился.
Миша, а напомни по протоколам там, как ты засветился? В призерах?
Сообщение отредактировал Mzy: 25 October 2016 - 20:52
Отправлено 25 October 2016 - 20:56
Популярное сообщение!
Он сравнивает свои прошлые результаты с сегодняшними, по возрасту намного моложе своей группы. Это некорректно. Тем более на водокачках. Вот и все. А на Урале уже будучи ветераном, он так и не засветился.
А зачем мне светиться на Урале. если там светился Виктор Александрович. А в гиганте мы с ним равны
Я сравнивал достижения в молодых ветеранских группах, в которых ты счас находишься. Я в них в свое время выигрывал, в том числе и в самых молодых 35-40 лет.
Все к чему? К тому. что у тебя такая же туристическая техника, как у меня. Только ты моложе и здоровее.
Отправлено 25 October 2016 - 20:56
Если ты восхищаешься Юрой. и считаешь , что он едет как Хиршер то должен и мной восхищаться.
Я же обыгрываю Юру вгиганте
Так приехал бы, показал класс, мож и восхищался бы...но бонне и лед...слабые твои стороны. Не верю)
Отправлено 25 October 2016 - 21:02
Миша, а напомни по протоколам там, как ты засветился? В призерах?
Нормально. Для пару лет перехода с классики на карв, без тренировок в трассе. В Аше можно сказать отличные результаты.
Да и не только.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 October 2016 - 21:06
Отправлено 25 October 2016 - 21:03
Чета я фигею от того, как народ "плюсит-минусит" .... порочная практика, имхо.
Отправлено 25 October 2016 - 21:06
Нормально. Для пару лет перехода с классики на карв, без тренировок в трассе. В Аше можно сказать отличные результаты.
Да и не только.
Ну то есть тебя устроило, как ты там проехал, но тоже особо не засветился?
Отправлено 25 October 2016 - 21:07
С точки зрения того, что на пяти минусах срабатывает автобан, согласен.
Отправлено 25 October 2016 - 21:08
Ну то есть тебя устроило, как ты там проехал, но тоже особо не засветился?
Нет конечно. Если статус травмированного на сегодня переживу, в планах значительно улучшить результат.
Отправлено 25 October 2016 - 21:10
Нет конечно. Если статус травмированного на сегодня переживу, в планах значительно улучшить результат.
Опять травмированный??? Поправляйся!
Отправлено 25 October 2016 - 21:11
Между прочим вот на это вообще никто не среагировал
https://forum.ski.ru...32951&p=2227847
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных